Тема закрыта

Причина: 0

муж нифига не стесняется :(((

многодетная
они тоже демонстрируют гениталии, у кого больше, тот и вожак (у них

многодетная
Короче, мой диагноз - низшая ступень развития.

:D :D :D

никакой трагедии не вижу вообще, из мухи - мамонт вырос

Эксгибиционист?
Для мну такое не приемлимо.
Когда вдвоём всяко бывает ми ржём потом как дикие, но шутить так... Головка - бобо, мозги - вава как грил мой племяшСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:21

Lapka Narcissus poeticus
мы видимо с мужем на низшей ступни развитьия

не, на средней - осознаёте же себя в контексте?! ;)

Orient Еxpress
никакой трагедии не вижу вообще

дело не в трагедии, а в низшей ступени развития, видимо :D

Доброжелатель
в низшей ступени развития, видимо

на миг удовольствия - на век калека :) муж позволил себе расслабиться в присутствии гостей и должен быть призван к ответу, чета мне смешно..

Мой по-началу тоже любил в одних семейниках при гостях красоваться. Я несколько раз тактично ему сделала замечание, лишний раз напомнила, что штаны и футболку не плохо бы одеть. Нормально воспринял. Сейчас уже редко такое бывает, только если его мама с сестрой приедут или его близкие друзья - перед ними еще может показаться в трусах.
Воспитывайте!

многодетная
А вообще напомнило поведение приматов: они тоже демонстрируют гениталии, у кого больше, тот и вожак (у них, правда еще и сильнейшим надо быть ).
Короче, мой диагноз - низшая ступень развития.

+1.. неприятно даж как-то %)

я могла б понять когда дома двоем Лап, НО,но при чужом совершенно человеке такое, не бескаультурие или самомнение или желание привлечь внимание- тупым правда способом, галвное ему типа можно а жене фиг, отмазон ваще:( я б наверное взяла б одеяло откинула и пусть бы сказал с голым местом потом бы и посмотрели реакцию его.. а щас назло б вломила чтоб б дурой так не выставлял больше при чужих.. оправдыватся за бескультурие перед другими еще противнее:(

Orient Еxpress
муж позволил себе расслабиться в присутствии гостей

и пукнуть))))
Не расслабуха расслабухе рознь.
Когда компанией тесно дружат ещё такой писькокастинг можно перержать, но если мало знакомы, то подставлять жену так... фиии...

KateS
я бы на Вашем месте обиделась на такое поведение
не надула губки, а именно - обиделась

интересно чего вы этим хотели бы добиться

Ваще ничо смешного тут не вижу, тупость какая-то или детский сад конкретный

алес
пошутил мол

%)

блин... куда не плюнь... всё в очаг разврата попадёшь... я вот в комуналке живу... так я в общий корридор даже в 2 часа в трусах ночи не выйду, пока на себя штаны с футболкой не надену... а там такое... даже даже днём... мужики в семейниках бегают... бабы в ночнушках... аж тошнит :( чесс... слово...

Гелла
хочет соблазнить вас и подругу на секс втроем...

...слава Богу, что не вчетвером. Если серьезно, для него это кураж и лишний повод возбудиться...

BigChild*
для него это кураж

Это перед чужой теткой писькой потрести?
Экий озорник... :D

Мари
Экий озорник

...не озорник, а гиперсексуальный мужичек, к тому же не обременённый моральными нормами...

шведская семья

Лучше б обремениля ужо. Поди не 15 лет.

jersan
а там такое... даже даже днём... мужики в семейниках бегают... бабы в ночнушках... аж тошнит :( чесс... слово...

Да, Вы, батенька, чистоплюй не по месту...

Все жили дружно, вровень так,
система, - коридорная.
На 38 комнат, всего одна уборная.

Мари
Лучше б обремениля ужо. Поди не 15 лет

...это не возрастом обременяется!!!

Лукерья Симакова
Да, Вы, батенька, чистоплюй не по месту

...зачем так грубо, человек хочет, чтобы его уважали, а не унижали чужими-разными маразмами...

BigChild*
...это не возрастом обременяется!!!

Не возрастом, а с возрастом.

Мари
Не возрастом, а с возрастом.

...НИ ФИГА, достаточно понаблюдать людей разных возрастов, но в схожих ситуациях... повторюсь: возраст тут никак ни при чем!

BigChild*
возраст тут никак ни при чем!

Ну типа да, хотя пока чел растет и развивается (читай ребенок) ему многое можно простить, ну не дорос еще до чего-то по объективным причинам.
А дальше, как в поговорке - Двадцать лет ума нет - и уже не будет.
Там ужо если тока маразм прибавится.:)

Мари
Двадцать лет ума нет - и уже не будет.

...это да, согласен, но важнее то как чел. относится к своей собственной жизни, какие выводы делает из событий и отношений с людьми, какое реальное участие во всем этом он принимает, т. е. на сколько он во всем этом активным и какая мотивация стоит за этой активностью (
это примерно, как в соседнем топике - если "охмуряют" богатого "новоиспеченого" вдовца, еще не факт, что из-за его богатства. Мотивы могут быть самые разные...) Всё не так просто, как нам кажется, и не так сложно, как мы сами для себя выдумываем!

BigChild*
на сколько он во всем этом активным и

...цититую сам себя - уже заговариваюсь... в словах путаюсь... ПОРА БАИНЬКИ!
всем спок. ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы