Тема закрыта

Причина: 0

муж нифига не стесняется :(((

BigChild*
Всё не так просто, как нам кажется, и не так сложно, как мы сами для себя выдумываем!

Я бы оставила вторую часть выражения.
Обычно я говорю - не надо усложнять простое.
Спок.

janochka ™
я могла б понять когда дома двоем Лап, НО,но при чужом совершенно человеке такое, не бескаультурие или самомнение или желание привлечь внимание- тупым правда способом

+1000
детский сад, штаны на лямках

Лукерья Симакова
Да, Вы, батенька, чистоплюй не по месту...

блин... а я то думал, что во мне не так? спасибо Вам! глаза мне открыли... всё! перестаю мыцца и брицца :-) и буду ходить в общественных местах в труселях...

BigChild*
...зачем так грубо, человек хочет, чтобы его уважали, а не унижали чужими-разными маразмами.

да и не говорите... вот как то так воспитан, что не выставляю своё тело напоказ... (за исключеним очень близких родственников) какое у меня кошмарное воспитание...

jersan
буду ходить в общественных местах в труселях...

лучше без них, в полотенце... как тока тётку увидете полотенце распахиваете и слушаете визги убегающих соседок :D

jersan
блин... а я то думал, что во мне не так? спасибо Вам! глаза мне открыли...

Взгляните на аватар Лукерьи, и соответствуйте образу и подобию :)

Pippit
и слушаете визги убегающих соседок

ага, а однажды раздадутся визги другого рода, от кастрированного подручными средствами мужчины...

Maxxus
от кастрированного подручными средствами мужчины...

не исключено и очень даже прогнозируемо, заито будет что вспомнить на досуге, времени то много освободится)

Pippit
времени то много освободится

"... А я - Лось, Просто Лось... :( " (С)анекдот
:D

Sivilla
По-моему, он хочет отвадить от вас подругу (подруг).

Я бы тоже подумала, что он таким способом подругу выпроваживает. Но вообще, по-моему, большой оригинал, неординарный, так скажем, молодой человек! :D А он точно перед этим не пил алкоголя?

Мама Мышка
А он точно перед этим не пил алкоголя?

ага, тот же вопрос

Мама Мышка
по-моему, большой оригинал, неординарный, так скажем, молодой человек!

...хотя и сам мужик, но ничего оригинального (в этом анальном) не вижу. Тряси яйцами много ума не надо - дурацкое дело не хитрое! Пояснили бы что тут такого оригинального (может чего не понимаю.) Оригигальное - не обязательно анальное!!!

(поправка): хотя и сам мужик, но ничего оригинального (в этом анальном) не вижу. Трясти яйцами много ума не надо - дурацкое дело не хитрое! Пояснили бы что тут такого оригинального (может чего не понимаю.) Оригинальное - не обязательно анальное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы