Кто прав?

deffka автор темы: сдалась в итоге

ну так либо разводиться, либо жить, терпеть и подстраиваться. Третьего варианта я не вижу, т.к. его не переделаешь, а он сам не настроен на то, чтобы меняться

Аноним 406,
У меня больше ни с кем не возникает конфликтов, очень редко, продавщица например, но я могу ответить всем. Может не так грубо, как бы он это сделал

deffka автор темы: совсем перестала слушаться,

Что значит "слушаться"? Вы псина что-ли?

Vikulizm,
Спасибо, вот он ответ. Я не могу дать отпор ему в оскорблениях, чему он учит их

Аноним 971 автор темы: Я же сочла нужным успокоить и подбодрить ребенка, объяснить что таковы правила и ничего страшного нет в том что она не выступила в небольшом промежуточном конкурсе. Главное это то, что мы участвовали.

Все правильно сделали

Аноним 971 автор темы: Может и действительно я хреновая мать

Нормальная вы мать, адекватная. А муж ваш истеричка

Колубара: Это не мужик, девочка какая то.
[cit]deffka автор темы: просто самооценка совсем в ноль ушла,

[/cit]
воспринимайте его ор как белый шум. Как говорится, собака лает, караван идет.И уж совершенно ни к чему относить его истерики на свой счет. Его истерики - это его психи и эмоциональная распущенность, она говорит исключительно о нем, а не о вас. Так что выше голову и наплюйте. И не вздумайте ломать себе самооценку из-за истеричкО.

п.с. Прочитала, что он уже даже дверь в ванну сломал. Тогда уходить от него - без вариантов. Судя по всему, в психе он невменяемый.

deffka автор темы: Мне кажется я боюсь

И сейчас не уверены?

Как вы потом с таким полудурком спите? Обнимаете-целуете и всё остальное, это ведь себя не уважать он не мужчина, истерит как баба

ДжекБим,

Он всегда аргументирует, что я не права. И я запуталась в правде
Понимаю, что правды в отношения всегда две, если бы он писал тут, то написал бы со своей стороны

Витамин,
Вспыльчивым да, но раньше он как мне кажется больше зависел от меня и как то сглаживалось, говорит, что я раньше его больше слушалась.
А потом самоутвердился бизнесом занялся и все больше и больше несет, у меня связи у меня знакомства, с каждым годом больше и больше

deffka автор темы: Вообще в планах развод и работа с психологом

Думаете, он вам даст развод!? Ну-ну...И силенок у вас хватит?
Начните с психолога, не тяните.

undefineddeffka ,
И пусть несет, вы ж не сиамские близнецы. Маневры к отступлению в случае чего готовите?
Молодец! И ник смените, вы никакая не дефка)

Аноним 971 ,
Вы абсолютно правы. Нормальная адекватная мама, без истерик. Для ребенка очень хорошо когда родитель ведет себя как вы. Муж у вас истеричный кретин, уж извините.

anonim,
Не смогу
уже сейчас если он их начинает ругать за бардак, например, и я начинаю заступаться попадает всем. Хотя в этом случае можно и поддержать, что я иногда и делаю, если он не переходит грань.
Меня бесит, что я такая беспомощная в глазах своих детей. Иногда мне сильно достается, но я знаю, что лучше пусть мне попадет

ДожDinka,
К разводу можно подвести, имхо. Надо, чтобы он захотел развод, так будет проще всем.

Vikulizm,

deffka ,
Автор, не надо вмешиваться, тк дети в таких семьях со своим опытом выодят. Если не сломаются, что маловероятно, тк гены все равно дадут о себе знать.

Витамин,
Спасибо, посмотрю обязательно!

SvettMama: п.с. Прочитала, что он уже даже дверь в ванну сломал. Тогда уходить от него - без вариантов. Судя по всему, в психе он невменяемый.

меня не трогал, но несколько телефон в мусорку угодили

Марсяся: Надо, чтобы он захотел развод

Домашний тиран захочет развод? Не верю.
Тут женская хитрость и смелость нужна, а автор его боится.
deffka ,
Автор, почитайте/посмотрите литературу и меняйте свое поведение аккуратно, чтобы агрессию в нем не будить. Реально страшно с таким жить...

SvettMama: воспринимайте его ор как белый шум. Как говорится, собака лает, караван идет.И уж совершенно ни к чему относить его истерики на свой счет. Его истерики - это его психи и эмоциональная распущенность, она говорит исключительно о нем, а не о вас. Так что выше голову и наплюйте. И не вздумайте ломать себе самооценку из-за истеричкО.

Последнее время так и стараюсь, стычки просто почти каждый день уже, раньше хоть раз в месяц, и быстро отходили... а щас все сильнее, все обиднее

deffka автор темы: сам пришел, не пускала долго сопротивлялась, но сдалась в итоге

Плохо сопротивлялись. Зачем пустили обратно?
Конечно он от вас по доброй воле не отстанет. Такую, как вы, жертву, где он еще найдет, кто еще позволит так себя унижать?

deffka автор темы: Иногда мне сильно достается, но я знаю, что лучше пусть мне попадет

Почему? Почему Вы считаете допустимым и возможным такое обращение к себе, по-сути, обычного мужичешки? откуда это? Почему Вы должны его "слушаться", вы ребенок неразумный?

ДожDinka,
Скорее выдержка, сам отвалиться, когда не будет получать должных эмоций. Мне кажется, что автор и сама понимает кто перед ней и не боится.

Ваш муж прав в том что вы мямля и он активно этим пользуется, унижая вас при детях. Вы мямля не потому что не поступили в школе так как решил он, а потому что позволяете ему вытирать об себя ноги при детях. Дети тоже не станут вас уважать, дело времени. И живёт он с вами тоже потому что вы мямля, другая бы себе такого отношения не позволила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы