Хочу понять, что делать дальше

Добрый вечер! Боюсь, что уже становлюсь узнаваема, стала часто писать. Но очень хочется мнения со стороны. Очень прошу не поднимать мои прежние темы.
40 лет, в разводе довольно давно. Есть ребёнок 13. Есть мужчина, помогает финансово, жениться не будет. Сейчас есть инвалидность, последний месяц, шансов на продление не много.
Бывший муж особо не помогал, алименты максимум 7000 не регулярно, сейчас уехал в другой регион, рычага воздействия на него нет совсем.
Сейчас я активно ищу работу, и спустя два месяца, поняла, что не найду. Очень мало вакансий в моей сфере, плюс возраст. Физически работать не смогу, совсем. Сейчас есть подработка у знакомого в продажах, около 10000 получается, плюс пенсия. Со следующего месяца на будет ни того, ни другого.
Сегодня отправила резюме по двум вакансия, обе отказ. Плюс очень стрессовое собеседование. Отчаяние, не знаю, как быть. У меня ребёнок, которому я не могу вообще ничего дать.
Не знаю, чего хочу. Поплакать.

Аноним 872 автор темы: по двум вакансия, обе отказ

Ууу, да забейте, и настройтесь месяца на два поиска, и резюме не на 2 вакансии отправлять надо, а на 22. В день. Будет результат, не сразу, но обязательно будет.

Мне скоро 39 и стало страшно...про возраст.. А я ещё в декрете с лялькой...

Автор, я тоже давно ищу работу. Все эти розовые сопли о том, что работы навалом такая чушь. Есть работа за 20 т. Как на неё кормить детей. И я не рядовой спец. Среднее звено. Возраст 35 лет.
Просто вас поддержу. Хочется верить, что все наладится. Чтобы пойти в магазин и купить ребёнку все, что он захочет. Любую одежду и обувь, не смотреть на ценники, не искать акции на мерзкую курицу.
Все наладится, эти трудности не вечны. Старайтесь держаться!

Ну там.. субсидии, в центр занятости на учет. Может и дадут пенсию ещё

Аноним 872 автор темы: Сегодня отправила резюме по двум вакансия, обе отказ. Плюс очень стрессовое собеседование.

Меняйте к этому отношение
Не надо искать работу со страхом, что откажут. Отказали, да и насрать! Это вам повезло значит что вы туда не попали, значит вам туда не надо было.
Это считывается и заметно
Не только вы ищите работу, но и они ищут специалиста. Вот с таким настроем и пришли. О себе рассказали, спокойно и уверенно, пора начать ценить себя в этом возрасте, вот вы вся перед ними, не нравитесь, ну и насрать! Зачем насильно туда стремиться, чтоб потом мучаться?
Ваша работа вас найдёт! Больше уверенности и спокойствия!
А сейчас вы в стрессе и панике, ааа последний месяц.....

Автор, вы с мужчиной своим остались?
Он так то ваша единственная поддержка, надеюсь, вы ему мозг не выносите?

NATA66,
Наталья, спасибо, но помню, вы бухгалтер. Моя сфера очень уже.
Аноним 849,
Я хочу парню своему купить гироскутер и оплатить стрижку в салоне. Раньше могла легко, сейчас нет.
Аноним 390,
Спасибо, просто спасибо.
Аноним 788,
К сожалению, после 20 лет возвращаться почти невозможно. Самый крайний вариант.
Гвиана,
Моя пенсия не будет более 11 0000
Аноним 203,
Уверенность это прекрасно, но ребёнка надо кормить и одевать.

василиса непремудрая,
Не выношу, осталась. Люблю, трамвай куплю, толку не много.

Аноним 872 ,

Так вроде он вам все оплачивал? Ситуация изменилась?

василиса непремудрая,
Моя проблема в том и есть, что без него мы пойдём по миру. А раньше я могла все сама.

Аноним 872 ,

Слушайте, ну, вас мужик любит, вкладывается в вас и вашего ребенка. Пока так, не гоните лошадей, ищите работу, не нагнетайте

Я вам писала уже, повторюсь, вы много думаете и решаете за других, учитесь не встревать в это. Вот сейчас так, завтра будет так + ваша работа. Вы же тратите нервы и топчитесь на том же самом

Аноним 872 автор темы: Уверенность это прекрасно, но ребёнка надо кормить и одевать

Одно другому не мешает, абсолютно

Аноним 872 автор темы: А раньше я могла все сама

Я тоже раньше всю семью кормила, на моря возила, лет 15, а сейчас наконец муж кормит
Почему вы хотите все сама-сама? На то и муж чтоб содержать...

Совсем без шансов продлить инвалидность?

Аноним 788,
Квартиру оплачивает мужчина. Курсы ребёнка тоже.
василиса непремудрая,
Он по прежнему за многое платит. Да и будет платить, думаю. Но если вы меня узнали, с каждым платежом у меня все меньше и меньше права голоса. Это очень тяжело.

Офигеть, вас кто-то содержит при всех ваших вводных, вы ещё жалуетесь!!??

Ищу работу, интим и сетевой маркетинг не предлагать )) ?

Neiron,
Не совсем, документы собираю. Но я без спец. стационара в этом году. В том было 60 дней.

Аноним 872 ,
Я вас, конечно, узнала
Ваша задача сейчас не чувствовать себя виноватой за то, что платите не вы. У вас слишком много отсылок к прошлому в каждой теме, плохо
Начните думать позитивно и продуктивно
Мужчина ваш (и это я тоже уже писала) хороший человек, он вас любит, примите его помощь, без самоедства, без претензий. Это просто помощь. Здесь. Сейчас. От человека, который любит
Она вас ни к чему не обязывает. Вы партнёры.

Аноним 203,
У меня нет мужа. Я в разводе пятый год. Потолковый Лампонюх,
Да, меня содержит мой мужчина. Лариса, это нифига не весело, хоть мой и прекрасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы