Хочу понять, что делать дальше

Простите, спутала имена

Потолковый Лампонюх,
Ань, у автора все запутанно, она хочет быть баба пони до последнего, а мужик ее любит и так, но она не верит и все по кругу (

Удачи вам. По теме- ничего не делать. Жить, искать работу несмотря на отказы. Мужчина есть, работу постепенно найдете. А то выучиться чему то новому, или пойти администратором, 2 через 2 и тыщ 20-25 вполне заработаете.
Салон красоты, языковые курсы, клиники, хорошие админы на вес золота

василиса непремудрая,
Вы мне очень приятны, я хотела бы подругу, как вы. Но я настолько глубоко в своём загоне, настолько всего боюсь, что понимаю, вам это не надо.
Хочу искренне вас поблагодарить.

Аноним 872 ,
Вы мне сильно симпатичны, хоть и не понимаю я ваших загонов .....
Хотите, напишите в личку

Аноним 872 автор темы: Но я настолько глубоко в своём загоне

чувствуется через экран
учитесь принимать что вам жизнь дает
не мужчина, а вселенная через него

а то ребенок таким же вырастет
будет себя ущербным чувствовать при любом подарке

На завод детальки паять возьмут и без образованич, без опыта, физически не сложно, но монотонно

Аноним 872 автор темы: Да, меня содержит мой мужчина

И вы стонете?

А без гироскутера совсем никак?
Вы не одна, у вас есть мужчина, который платит за что то там
Ищите спокойно работу. Какой голос вам нужен.

почему вы загоняетесь о том, чтобы быстро найти работу? ищите в спокойном темпе. найдете. и сейчас нет вообще никакой проблемы у вас особо. решайте все в спокойном режиме.

Аноним 872 ,
Аноним 872 ,
Ну, а к ток виноват, что вы себе в такую ситуацию поставили? Этот человек с вами живёт? Или у него семья есть?

Работу найдете, не надо отчаиваться. Вакансии есть, было бы желание работать

Да кстати, интим же услуги у вас хорошо получаются, раз любовник содержит. Рассмотрите в этом направлении

Автор, очень вас понимаю. Не имея опоры под ногами сложно расслабиться. И сложно довериться мужчине с неясными планами на вас. Но вариантов у вас немного, надо выкручиваться.
Чтоб быть спокойным, человеку важно закрыть базовые потребности. Например - безопасность. Вы сейчас тут проседаете. Тут и нужно работать. Для начала посчитайте ваши активы - все-все что у вас есть. Ваши знания и умения тоже активы. Выпишите на листочек столбиком. Перечитывайте, осознавайте, что это ваше. Это даст немного уверенности.
Продолжайте поиски работы. Работа есть, ее нужно только найти.
Я бы ещё поговорила с мужчиной. Но не из позиции не жертвы и не королевы) найти такую точку правдивую про вас и поговорить. Рассказать о своём смятении. Но если боитесь, то пока не надел. Пока найдите опору под ногами.
Мужчина, кстати, тоже актив. Хоть и нестабильный)

Завидую. Мужчина оплачивает жилье и ребенка. Я бы отдала свое право голоса, если бы меня полностью содержали. Самоедство какое то.

Я в каждой такой теме советую простое средство (у меня работает и у тех кому советовала тоже). ДЕлаете это параллельно с "правильным" поиском работы (резюме, собеседования и т.п.)

Надо немножко " пошаманить" по доброму для своей и общей пользы.

Берёте листок, с одной стороны рисуете маяк (можно распечатать готовую картинку из интернета), с обратной стороны пишите слова типа:
Маяк, что гордо светит на окне
Дорогу пусть укажет в темноте
Чтобы работа нужная нашлась
С зарплатою огромной это раз
С коллективом дружным это два
С продвижением по службе это три
С начальником добрым - это четыре
Чтобы пять минуть от дома — это пять
Удобный график - это шесть
..... (и так далее , что хотите от работы)

Ниже приписываете: С пользой для меня и всех , кого это касается.

Можно написать месяц (дату) с которого хотите работать, а можно загадать.

Далее вешаете на окошко картинкой на улицу, иногда подходите к окну и читаете, что вы там написали.
Когда желание исполнится и работа найдется надо мысленно поблагодарить Вселенную.

Ну и не загоняться, тем более есть тылы

Neiron,
. Салон красоты, языковые курсы, клиники, хорошие админы на вес золота

Ну возьмут туда разве с инвалидностью? Там берут молодых с длинными ногами и ресницами )))

Cabrita Blanca,
Далее вешаете на окошко картинкой на улицу, иногда подходите к окну и читаете, что вы там написали.
Когда желание исполнится и работа найдется надо мысленно поблагодарить Вселенную.

Все это однозначно работает , если есть связи )))

EЖик,
Возьмут. Молодые с гонором и их менять нужно раз в полгода. Стабильная образованная приятная женщина хорошо подойдёт для такой работы. Инвалидность не видно. Автору нельзя физический труд, внешне это не заметно

А по теме: очень понимаю автора.
Работы действительно много с з.п 15-25
На днях было объявление:премиум-вакансия, уборщица в офис 18 тр
Я в шоке, если честно...

Я искала нормальную работу около 1,5 лет. 2 отказа ничего не значит. Ну и вам бы потренироваться , чтоб кто то вам помог и научил как собес проходить, чтоб тараканов не видно было

EЖик: Все это однозначно работает , если есть связи )))

Вы будете смеяться, но именно связи, не в ваккууме же автор проживала 40 лет.
Но все очень забавно происходит, т.к. выруливают из небытия люди, от которых ты ничего не ожидаешь, никогда ничего от них не просил и не сообщал, что ищешь работу.
Реально как с неба сваливается предложение и совсем не то, что ты хотел, а то что тебе нужно Вселенной виднее.

И это не стоит ни копейки, занимает минимум времени и сил (нарисовать, написать, повесить и изредка вспоминать, что повесил) и ни к чему не обязывает, кроме того что, когда шанс прилетит не прошляпить.

Cabrita Blanca,
Нам недавно свалилось.. но не до конца
Предложили хорошую , очень хорошую работуи через знакомых мужу.. Он под это дело в 47 лет учиться пошёл...медкомиссию прошел ...диплом о переподготовке вот-вот будет..
Но в этот момент видимо у начальника свой появился на это место , и моего отодвинули ...
Видимо начальников родич лучше замотивировал Вселенную
Мы дальше мечтаем

Маорица,
как собес проходить, чтоб тараканов не видно было

Вот это кстати,да... Подать себя уметь не у всех получается

EЖик: Мы дальше мечтаем

Вы просто мечтаете или с маяком на окошке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы