Как вам живется в браке без любви?

Есть такие, кто вышел замуж без особых чувств? Я так сделала, о чем сейчас часто жалею, потому что нелюбимый человек с годами раздражает еще больше, секса с ним не хочется вообще, и думаешь поскорее бы всё закончилось, это насилие над собой не развелась, потому что было много причин, через многое вместе прошли, ребенка родили, всё меня в нём устраивало, думала стерпится слюбится,НО нет!!! И вот спустя 6 лет брака я не люблю его абсолютно и он мне неприятен как мужчина, в остальном он молодец, старается. Но как жить то дальше вместе У кого примерные браки, поделитесь

Хватило на 9 лет.
Развелись.
Сейчас счастливо замужем за любимым. Это нереальное счастье любить самой.

Аноним 239 ,
А зачем женились то вообще ? Вы мазохистка ?

Аноним 239 автор темы: Но как жить то дальше вместе

А развестись не вариант?

Я вышла по любви. 15 лет любила. А потом поняла, что не люблю.
Что делать, не знаю.
Вы, наверное, молоды ещё. У вас всё впереди.
А мне уже сильно под 40, поздно.

Аноним 239 автор темы: У кого примерные браки

я прибухивала. Не ужас ужас, но нормально так. В принципе терпеть можно было(если б печень столько лет продержалась) Развелись, сейчас замужем за любимым ( даже больше - это моя первая любовь и первый мужчина и я всегда о нем мечтала) и любима и счастлива. Ну по большому счёту.

Ну у меня не было чувств особых,чтоб прям не есть и не спать. Нравился и все. Живём 10 лет. Люблю как родного человека. Страсти нет,тела привыкли друг к другу)))) Меня устраивает.

Аноним 239 автор темы: Как вам живется в браке без любви?

никак. любовь прошла и смога протянуть полгода. развелась. не жалею.
с ним было одиноко, раздражал, чужие люди по сути.

поймала на мысли что мне очень хорошо когда его нет дома. сразу приняла решение.

Дак у вас не любви нет
У вас секса нет
а это разные вещи
Жить с мужчиной которого не хочешь
Зрите в корень!

У нас и впрямь сознание мутировало)
А как же наши бабушки и мамы жили,только потому что " так положено и все так"!
Для себя это не приемлю, я очень терпелива но секс с неприятным мужчиной меня раздражает. Я быстро свернула такие отношения.

Аноном: Хватило на 9 лет.
Развелись.
Сейчас счастливо замужем за любимым.

Аналогично!

VirnaЛиZа,
Не мутировало, а люди стали свободнее в своих желаниях. Для меня загадка вообще, зачем женился на не любимом человеке? Ну только из за выгоды какой то материальной например или как?

VirnaЛиZа: А как же наши бабушки и мамы жили,только потому что " так положено и все так"!

да не жили они так... вернее как и сейчас по разному жили. Кто потому то положено, а кто по иным причинам. Уж особенно мамы. 30 -40 лет назад, знаете, не дореволюционные времена были и крепостное право

Irmis89: вообще, зачем женился на не любимом человеке? Ну только из за выгоды какой то материальной например или как?

1. Комплексы
  2. Давление родителей или обстоятельств
  3. Кажется, что он весь такой порядочный, добрый, любящий, вроде как терять не хочется
  4. Надежда, что "стерпится, слюбится"
  5. Молодость. Отсутствие жизненного опыта и понимания, во что вляпываешься

Дочь Никса Бора,
Ну не знаю, для меня как для адекватного человека это не причины

Аноним 66,
Согласна. Но вот у женщин секса без любви не бывает)

VirnaЛиZа: секс с неприятным мужчиной

Для меня это невозможно.
Даже не могу представить зачем ,ну наверное,смогла бы,если выбор умереть или лечь в постель.Слава нашей современности,что сейчас женщина может выбирать с кем ей иметь секс.
А уж замуж выходить,тут даже идеального секса мало,нужно ещё и другие качества чтоб подходили. Тут,блин,обувь выбираешь-выбираешь,чтоб и нравилась и по размеру была и цена подходящая.А вы-муж!

YaraSLAVVVA: у женщин секса без любви не бывает

Я бы не назвала ЭТО любовью,скорей влечение,влюбленность. До любви ещё дорасти надо.

YaraSLAVVVA: Но вот у женщин секса без любви не бывает)

бывает

Нормально,живу так год уже
Подбешивает иной раз правда,но лучше так чем совсем одной

Аноним 239 автор темы: У кого примерные браки, поделитесь

У меня так, только я по любви выходила, а потом он меня очень подвел, так, что разлюбила в итоге.
Сейчас продолжаем жить, он любит, я терплю. секса нет, принять окончательное решение не могу, т.к. очень много причин меня сдерживает, он во всем хорош, все делает, все умеет, во всем помогает - но не люблю и он это знает.
Завидую тем, кто смог запросто разойтись... но обстоятельства у всех разные... если я решу расстаться, я останусь совсем одна, совсем, а это страшно

Аноним 504: Вы отвратительный человек.

вы гоните
хотя, сытый голодного не поймет

svetlonec: да не жили они так...

жили, еще как жили и сейчас живут, у меня масса примеров

Аноним 239 автор темы: Как вам живется в браке без любви?

Встречный вопрос: как вам читается о браках с любовью, гармонией, счастьем?

скроюсь: но лучше так чем совсем одной

ну если вы правда так думаете, то это же ужас-ужас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы