Как вам живется в браке без любви?

Отпустите мужчину, он заслуживает быть любимым. Я развелась после 9 лет брака, но мне казалось что я любила и приняла решение о разводе когда поняла что любви больше нет. БМ сейчас встретил женщину, которая его очень любит и он счастлив с ней. Вы тоже заслуживаете любить и жить с любимым мужчиной. С нелюбимым можно жить при условии, что обе стороны это устраивает

а говорят что браки по расчету крепче...

Аноним 239 автор темы: он молодец, старается

ой ёёёшеньки
аноним двести тридцать девять - ну как вам не совестно ?

lolalora,
Это когда взаимный расчет, то да! Тогда получается обе стороны заинтересованы сохранить брак. В таких ситуациях , наверное супруги и не мучаются от того , что приходится терпеть секс с нелюбимым или нежеланной. У них всё оговорено, поэтому и не рушится. А в теме больше отписались про одностороннюю нелюбовь. Некоторые вообще чистейший воды эгоизм: если разведусь останусь совсем одна, т.е ни дети без отца , как обычно женщины переживают, а просто "совсем одна" . А то что мужчина имеет право быть любимым это не считается . Но всё это до поры до времени, найдется та, которая полюбит и вытащит из болота, но это при условии , что мужчине плохо в таких отношениях.

Аноним 569: А мне уже сильно под 40, поздно.

на кладбище собрались уже?

Аноним 239 ,
Автор, перестаньте раздражаться на него , он не виноват, что вы такая. Видимо, любит вас, и ребенка, больше нечем объяснить его "терпение. Будь я мужиком, не стала бы терпеть такую бабу рядом.

Аноним 239 автор темы: , ребенка родили, всё меня в нём устраивало, думала стерпится слюбится,НО нет

А жизнь то проходит....

Аноним 569: .
Что делать, не знаю.

Выстраивать новые отношения. Или развестись

Аноним 625: он любит, я терплю. секса нет, принять окончательное решение не могу, т.к. о

Зачем терпеть? Думайте медаль дадут, за терпение?
UlitkaMerri,
А окажется что оба просчитались.
ignore,
Оба стоят друг друга

Аноним 625: жили, еще как жили и сейчас живут, у меня масса примеров

а я о чем? И сейчас живут, и раньше жили, и будут жить. Потому как люди разные и живут по-разному - разные устои, разное воспитание, разные обстоятельства и характеры. И далеко не все 40 лет назад жили как забитая баба в 17 веке, слыхом не слыхавшая о своих правах, уж простите. Они тогда были, поверьте

Витамин: Зачем терпеть?

о да очень просто. Финансовый и жилищный вопрос, скорее всего. Страх самому все делать и страх отвечать самому за свою жизнь. Ну вот когда жизнь просирается в браке, всегда можно сказать себе - это все из-за неудачного брака и партнер виноват. А если уйти и все также просирается жизнь - то как жить с открытием, что проблема не в этом?

Аноним 239 автор темы: Но как жить то дальше вместе У кого примерные браки, поделитесь

столько блюющих смайлов, аффтор, ты же сама нагадила на отношения

Девоньки, так вот не знаешь как лучше
У нас с мужем, такая любовь не земная была, покруче фильмов всяких, столько нервов друг другу намотали, я теперь понимаю, почему нам детей Бог не давал8 лет
А сейчас ,такая благодать, все спокойно, красота, потому и так, потому что все прошли, но как вспомню, вздрогну ведь
Зато любовь любовь не земная
И сейчас тоже, но уже спокойная, земная
По расчету то, оно сразу все спокойно и известно

Аноним 991: я прибухивала.

Прибухиваете так же? Или завязали?

svetlonec,
Верно.
Жить с человеком,который тебе противен просто глупо.
Это нет оправдания. Прикрываться детьми, ипотекой и прочей фигнёй просто смешно

BlonD007: Или завязали?

ага, как то неохота

Аноним 239 ,

Ох, автор. Как я вас понимаю. Да, болото. Все бесит. Не хватает пинка к разводку, финансы, жилье, дети - все это как якоря. Не так все просто, как тут отписываются некоторые, встань и разведись. У меня так не получается. Сама не знаю, как дальше, хочется свежей струи в жизни. Это я не о новых отношениях, на фиг не надо, просто болото это очень тяготит.

Аноном: Это нереальное счастье любить самой.

Оказывается , а мы всё ищем , кто нас полюбит.

Аноним 239 автор темы: я не люблю его абсолютно и он мне неприятен как мужчина, в остальном он молодец, старается. Но как жить то дальше вместе

Аноним 239 автор темы: не развелась, потому что было много причин,

А он об этом знает? в любом случае непорядочно как-то. Нет?

Irmis89: Ну только из за выгоды какой то материальной например или как?

Ну так да , или обстоятельства.

Умка: ну если вы правда так думаете, то это же ужас-ужас!!!

Так люди разные.

Автор, нашли поддержку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы