Есть мужчина, любит меня, позвал замуж, но он любит рыбалку

есть мужчина, любит меня, позвал замуж
но. он любит рыбалку, сразу предупредил, что один раз за сезон с двумя мужиками едут на рыбалку в ночь (вечером ставят палатку и что то типа рано рано начинают рыбачить)
так вот. это он плятки свои так официально озвучил? как проверить?))
мужчина на меня настроен решительно если что)
ну кстати с собой тоже позвал, но мне кажется это глупо,)) как будто бы контролировать поехала

Вот еще не вышли замуж, а уже не доверяете. Если мужику надо, он и без рыбалки пойдет куда ему надо

Ну и съездите. Может, вам тоже понравится.
И подозрения странные. Думаете, у него

Аноним 969 автор темы: плятки

строго по графику - раз в квартал?

Аноним 969 автор темы: один раз за сезон

Так себе рыбак.
За сезон то всё выходные путний рыбак не дома проводит.

Аноним 969 автор темы: раз за сезон

это практически и не рыбак
а остальные дни планируется возле вас сидеть? )

Аноним 969 автор темы: это он плятки свои так официально озвучил? как проверить?))

Ооо...а мой муж на охоту ездит и на отдых может с друзьями! А я тоже могу одна на отдых. Вот, что из этого следует, семья млядунов получается!

Была тема, как муж поехал в тц за смесью и трахнул любовницу и через 30 мин домой приехал.
Мужик захочет...изменит.
Тут просто рыбалка

есть мужчина, любит меня, позвал замуж
мужчина на меня настроен решительно если что)
Можно точить пилу

Сиpин: строго по графику - раз в квартал?

В это время русалки выбрасываются на берег

Аноним 969 автор темы: что один раз за сезон с двумя мужиками едут на рыбалку в ночь (вечером ставят палатку и что то типа рано рано начинают рыбачить) Жаль мужика, не ту он выбрал. Вы готовы ему моск выносить уже за одну рыбалку в сезон.

Мой два раза на неделе ездит на рыбалку,а не раз в сезон)))так что это и не рыбак,а сезон у него когда,кстати начинается?Думаю,вы зря что то придумываете себе .

Сиpин: Ну и съездите. Может, вам тоже понравится.

И потом сами будете

Аноним 969 автор темы: один раз за сезон с двумя мужиками на рыбалку в ночь с теми самыми мужикам, кстати

Сейчас вот в апреле вобла пойдет, и можно считать, что несколько выходных мужа дома нет.

Аноним 969 ,
Наверняка все так и есть.
И вас с собой не просто так позвал.
А для разнообразия.

СЕМЕРОЧКА: Мой два раза на неделе ездит на рыбалку,а не раз в сезон

А куда столько рыбы? Или он без рыбы приходит?

Аноним 173: А куда столько рыбы?

помидоры удобрять, они от этого классно растут

Ооо рыбалка это всегда плядки? Да, автор?
Бедный мужик... попал..,

Аноним 969 автор темы: это он плятки свои так официально озвучил?

Нет, это просто рыбалка, с элементами алкогольных излияний. У меня товарищ очень любит рыбалку, но семейные обстоятельства не позволяют часто отдыхать, однако каждый год в новогодние каникулы он ездит рыбачить с товарищами на Каму. Они там действительно рыбачат под водочку и могут приехать без рыбы (3-4 не считается за улов), потому что не повезло, давление упало или поднялось или ещё какие нюансы. Так что зря вы так думаете плохо о мужике.

Аноним 173: куда столько рыбы? Или он без рыбы приходит?

Лампа: За сезон то всё выходные путний рыбак не дома проводит

У нас так, муж рыбачит, а мне гору рыбы чистить. Меня больше сама рыба напрягает, чем рыбалка.

Аноним 969 автор темы: он плятки свои так официально озвучил

Половина знакомых ,друзей, соседей изплятовались)))
Сама грешна таким развлечением
Если на две ночи в году и весь год у ноги...может это и не то ,что автор придумала?
Хотя,был друг ,с любовницей на рыбалку круглый год ездил.пока она его из семьи не увела

Не о том вы, автор, беспокоитесь. Лучше подумайте куда вы рыбу будете девать, это я вам как дочь рыбака говорю))))

У меня муж ничем не увлекается. Работа-дом. Домав выхи или валяется ...короче валяется. Не пьет почти. Можем вдвоем пиво выпить. Ни хоккей,ни футбол,ни с друзьми кудато,с семьей раз в пол года-год и то надо поуговаривать,ни рыбалки...ничего. Как же скучно с ним. Ему ничего не надо. Дома есть поесть/вообще не важно что,а нет так приготовит/,есть диван и телек...все. Я единственная,наверное,кто регулярно говррит:ну пошли с нами,сходи с друзьями,хватит сидеть. На корпоратив НГ вытолкнула....хоть бы на рыбалку ездил,хоть раз в месяц. Мне обидно,как он жизнь просирает

Аноним 969 ,

Анекдот ему расскажите
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена — Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. — Поняла? — Поняла — отвечает жена. — И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи — все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? — ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня — СЕКС!

василиса непремудрая,
Супер!!!

Аноним 969 ,
ой...автор..Это вы еще его склада принадлежностей для рыбалки не видели..Мой может часами свое добро перебирать, крючочки, лески распутывать..Радуется как ребенок , когда покупает какунить хитрую приманку или блесну. А некоторые удочки стОят как золотое колечко...Еще существуют всякие резиновые лодки, палатки зимние и летние, ящики для зимней рыбалки. Я молчу про спецодежду на разные сезоны...Зачем вам такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы