Есть мужчина, любит меня, позвал замуж, но он любит рыбалку

red00: У нас так, муж рыбачит, а мне гору рыбы чистить. Меня больше сама рыба напрягает, чем рыбалка

Я раньше чистила, а теперь кто наловили тот и чистит

Аноним 969 автор темы: есть мужчина, любит меня, позвал замуж
но. он любит рыбалку, сразу предупредил, что один раз за сезон с двумя мужиками едут на рыбалку в ночь (вечером ставят палатку и что то типа рано рано начинают рыбачить)
так вот. это он плятки свои так официально озвучил? как проверить?))
мужчина на меня настроен решительно если что)
ну кстати с собой тоже позвал, но мне кажется это глупо,)) как будто бы контролировать поехала

На зимнюю не езжу, мне холодно , а летом муж каждые выходные, когда со мной, когда только с мужиками, может и с дочкой вдвоем уехать. Ваш мужчина ещё и очень редко, а вы уже напрягаетесь

у меня зам на работе... жена тоже не рада рыбалке. но отпускает.
Дома не дают, так он иногда на работе сядет.. перебирает свои рыбацкие принадлежности.
Одно время кабинет наполовину был завален всеми этими рыбацкими штучками.
А сколько они стоят.. мама дорогая...
Жена с ним пару раз ездила... не понравилось.

Neiron: Ооо рыбалка это всегда плядки? Да, автор?
Бедный мужик... попал..,

Как всегда ++++++

А мне очень нравилось на рыбалку, сама пристрастилась, на фидер ловила.
Ух, круто
Только летом. А зимой я мерзну сильно, так что зимой рыбак из меня никакой.

Аноним 969 автор темы: ну кстати с собой тоже позвал, но мне кажется это глупо,)) как будто бы контролировать поехала

Вы уже не доверяте и контролируете.

Аноним 969 автор темы: как проверить?))

Ну фотоотчет запрашивайте))

Я сама.: В это время русалки выбрасываются на берег

madam coco: А некоторые удочки стОят как золотое колечко..

Причем с брульянтами

От рыбалки реально один вред - вот это вот дикое кол-во аксессуаров. Зимнерыбачьим натурально вся кладовка забита, летнерыбачим баня на даче.

как мне сказал много лет назад один мужчина - у мужика должна быть своя "нора", куда он периодически заползает, отсиживается и потом вылезает. Это может быть гараж с вечно не работающей машиной, но под которой исправно лежат, рыбалка, с которой приносят 2 пискаря, но сети/уды/наживку перебирают и готовят весь год, или мотоцикл, который по винтикам разибрают/разбирают ...не важно что, но это дело которое позволяет мужчине отвлекаться от повседневности, от быта, ну типа медитации. Это как для женщины - шопинг, болтовня с подругами по телефону, поход в салон красоты. Каждый по своему отдыхает. И не надо ни кого от туда насильственно вытаскивать, чревато.
У моего мужа если что хобби полно, отпускаю одного в компанию к таким же увлечённым . Уже который год ездит на подводную охоту. Накупил снаряги, дорогущих костюмов, сами поездки дорогие, а вот добычи пока - те самые 2 пескаря Но ему нравится, приезжает такой довольный, отдохнувший, пусть ездит. Или сноуборд - тоже ездит один, я вообще далека от этого, но тут он детей берёт с собой. Или кайтинг - тоже собираются с парой таких же товарищей и едут кататься. Мне на жалко. А чем ещё должен заниматься мужик? Лежать на диване с пивасом? или в танчики рубиться? Ну, да, зато вот он перед глазами, не на ...лядках. Но мне такое сокровище на фиг не надо, я люблю активных мужчин. У знакомых муж коллекционер - собирает старые советские ... магнитофоны, приёмники и пр. Весь дом в этом барахле. денег до фига угрохал. Где то откапывает, бешеные деньжищи платит, потом привозит домой эту рухлядь довооооольный по уши и давай копаться там по пояс в паутине и проводах Ну как ему отказать в такой малости, если в остальном он образцовый муж - денег заработал, хоз-во в порядке, не пьёт, не гуляет, не курит?

Аноним 969 автор темы: один раз за сезон с двумя мужиками едут на рыбалку в ночь (вечером ставят палатку и что то типа рано рано начинают рыбачить)

пффф. ..это не рыбак, и даже не рыболов... это просто отдыхающий на природе

red00,
Никогда не чищу принципиально, только сам. Приготовить могу. Но уху варить на 3 раза тоже не буду .
Когда человек умеет совмещать работу , хобби, семью это очень здорово. Тяжело жить с диванодавом, которому ничего не интересно, кроме бухла и танчиков. И друзья - рыбаки у мужа офигенные, успешные люди.
Это хобби сподвигло мужа построить дом, тк есть лодка, моторы, катер, куча снастей и одежды на все сезоны.
Раздражают те рыбаки, которые не зарабатывают , бухают, семья побоку -у него клев. Надеюсь, автор, что ваш не такой

ДаТакая: пффф. ..это не рыбак, и даже не рыболов... это просто отдыхающий на природе

отдыхают мужики так.

АнониМ,
К вашей картинке подпись-эхх, у всех мужики как мужики, водка, бабы, а мой рыбу с рыбалки несет

Блин я так хочу на рыбалку! А муж нифига не рыбак. Плак плак..

Сиpин: строго по графику - раз в квартал?

Какой смекалистый мужик, и на свои гулянки к девкам он для алиби таскает ВСЕ свое снаряжение для рыбалки.))))

Аноним 969 автор темы: это он плятки свои так официально озвучил?

не, это реально рыбалка. Я ездила Можете съездить, проверить. Но, боюсь, смысла нет - вы ж сразу подозреваете, что если рыбалка - то обязательно хоровод нимф с шестом в палатках и оргии с рыбой в зубах

Каких только прибабахнутых замуж не позовут

У меня деверь с другом на рыбалку зимой ездят... Сначала встают в 4 утра, весь день на машине в сторону какого-то водоёма едут. Потом пару часов пешком. Ночью лунку делают, ставят палатку на льду и по очереди спят и рыбачат.
Денег прорва. На бензин, на все эти палатки, удочки....
Зато довольные как удавы

Ой, радуйтесь, у Вас будет время для себя))
И может быть рыба!)))
Тем более раз в квартал, это не очем, вот каждые выходные с пятницы до воскресенья, и отпуска на рыбалке это *опа! Есть такой товарищ, его семья дома не видит, рыбы тоже, потому что рыбу дома не принимают, он её по друзьями знакомым пристраивает!)))

Вы по расчету замуж собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы