Есть мужчина, любит меня, позвал замуж, но он любит рыбалку

ой а мы с мужиками поехали с дочкой. Было очень весело - мы с ней как не забросим - у нас клюет, а у мужиков - нифига. Час прошел в том, что они только и делали что нам с дочкой рыб снимали и новых червей цепляли. Нам и кошке рыбалка очень понравилась. Мужикам тоже

Дончик.: Была тема, как муж поехал в тц за смесью и трахнул любовницу и через 30 мин домой приехал.

Скорее всего была разводка. Почему именно за смесью? Типа если бы за бутылкой коньяку уехал, было бы не так трагично

Граф Калиостро: есть мужчина, любит меня, позвал замуж
мужчина на меня настроен решительно если что)

и ты пойдешь??? женой???

Аноним 969 автор темы: любит меня

А вы его? Если нет, то, рыбалка, не рыбалка, не надо ввязываться в брак. Имхо.

Аноним 969 автор темы: но. он любит рыбалку

они больные люди, да, у меня муж такой, еще весны толком нет, а мне уже тошнит от этой рыбы, уже отдаем-отдаем, скоро и те люди, что берут начнут отказываться, хоть выбрасывай!

Лампа: Так себе рыбак.
За сезон то всё выходные путний рыбак не дома проводит.

вот именно... один раз это не рыбак . это просто любитель, так что вам, считай, повезло!

ладно бы семгу ловил или еще чего красного, я бы каждый день сама из дома выпроваживала, а так...

тьфу ты.. я думала из названия темы, что автору в лом будет мужа на рыбалку отпустить/чистить потом эту рыбу/или вообще боится что ее с собой звать будет! А оно вона че)))

Сестра с мужем постоянно рыбачат. Вдвоем без мужиков там всяких. Как выходной - так они на рыбалке летом!

Ну и ездите с ними каждый раз) зато будете знать что он точно не в сауне на сутках.

Аноним 739: ладно бы семгу ловил или еще чего красного, я бы каждый день сама из дома выпроваживала, а так...

точно! Я речной рыбы вообще боюсь...

мм.... рыбалка... я с мужем и на летнюю, и на зимнюю ездила до тех пор, пока зимний комбез на беременном пузе не перестал застегиваться.

Horosho: Если мужику надо, он и без рыбалки пойдет куда ему надо

верно сказано
хорошее увлечение у мужика - молите бога что он вам такой вариант выбора предоставил
и рыба свежая всегда на столе будет

АнониМ,
интересно , это монтаж? красиво лежат!

Бумеранг #Добра: хорошее увлечение у мужика -

+++++++++++

раз в сезон с ночевой - это не рыбалка, это чисто побухать с мужиками на природе.
Рыбак - это призвание!
Как дочь рыбака говорю.

Аноним 969 автор темы: он любит рыбалку, сразу предупредил, что один раз за сезон с двумя мужиками едут на рыбалку в ночь (вечером ставят палатку и что то типа рано рано начинают рыбачить)

Тюю! Это детский сад, а не рыбалка. Я тоже рыбалку люблю. Так раз в год мы с мужем садимся в машину и едем за 2,5 тыс км в под Астрахань. Там 5-6 дней рыбачим и обратно домой на машине. :) И если бы мой муж не разделял моего увлечения, я бы мужа поменяла. а не хобби

LUCKY ME: интересно , это монтаж? красиво лежат!

Не думаю. У меня есть подобное фото, но на всеобщее обозрение не буду выкладывать. Там треш просто, гора рыбы. Вот эта куча на столе представляете и лицо хозяйки...
Рабалка на Баренцевом море.

АнониМ,
Красивая рыба! Пусть лучше рыбачит на озере , чем где в другом месте.

Аноним 739: еще весны толком нет, а мне уже тошнит от этой рыбы

Пусть отпускает)))

Автор, а вы поезжайте, может быть вам понравится, это даже мне, когда-то воздушной и романтичной, нравится, там свой азарт, а летом на лодке часами проводим, муж рыбачит, я катаюсь, читаю, загораю, релаксирую

Насчёт ночных выездов, ну скажите, что у вас с подружкой договоренность - каждый год на 3 дня путешествуете (в Казань, Или Питер)
Ищите компромисс, договаривайтесь, в общем

Аноним 969 автор темы: но. он любит рыбалку, сразу предупредил, что один раз за сезон с двумя мужиками едут на рыбалку в ночь (вечером ставят палатку и что то типа рано рано начинают рыбачить)

а еще он ходит в гараж! (с)
башку себе не забивайте

Аноним 969 автор темы: это он плятки свои так официально озвучил? как проверить?))

О, боже. ...

LUCKY ME: Красивая рыба! Пусть лучше рыбачит на озере , чем где в другом месте.

Знали бы вы какая вкусная свежая рыба!
Пусть рыбачит и время проводит как хочет и как приятно, зачем жизнь рядом с женой превращать в пытку. То нельзя, это нельзя, тьху...это всего лишь хобби.

Вот проблема у людей. Мой раньше уезжал часто и раз в год точно на неделю был у них круиз. как же я кайфовала. а сейчас уже выгоняю на рыбалку, а он дома сидит старая опа.

Витамин: И вас с собой не просто так позвал.
А для разнообразия.

Однозначно. Друг то симпатичный?

madam coco: А некоторые удочки стОят как золотое колечко...

Господи, от удочек хоть толк есть.

Чёт мужика уже жалко....
Мужик,беги

А у нас сегодня судак на ужин, свежий, муж поймал, почистил и везет домой жарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы