Бросаю все начатое, не закончив (((

Аноним 465 автор темы: творчество или дела для себя требуют уединения и сосредоточения в пространстве хотя бы ) Поэтому проще ходить в спортзал, чем заниматься дома, и рисовать в студии, чем практиковать потом дома.

вот кстати да, я увлекалась рисованием, даже курс покупала, но мне для этого нужна настройка, вобщем целая обстановка и приготовления дома, поэтому в студии на местер классе проще. Дома давно не рисовала.

Аноним 465 автор темы: Вообще, видимо, еще нужно сообщество, с кем обсудить, перекинуться словом,

возможно, я когда увлекаюсь, меня бомбит и надо поделиться . Можно в соцсети делиться своими успехами например, они ведь для того и существуют)) и возможно найдется единомышленник среди знакомых

aum: тоесть когда бомбит стараетесь выждать?)

Если я оставлю "выждать", то уже вряд ли вернусь к этому, так хоть есть шанс сделать большую часть работы.

Аноним 465 автор темы: выкидывать потом жалко, шкафы забиты ))))

Ага, все надеюсь вернуться к занятиям которые планировала

aum: студии на местер классе проще. Дома давно не рисовала.

Аналогичная ситуация и с нашей коровой ))) кисти, бумага, краски пополнили страну Барахляндию в моей квартире )

Аноним 808:
Ага, все надеюсь вернуться к занятиям которые планировала

Может, пускай лежит до пенсии, и когда дети вырастут?

Аноним 465 автор темы: кисти, бумага, краски пополнили страну Барахляндию в моей квартире )

ну вот такие мы творческие)) пусть вас это не гнетет

У меня так же )) Загорелась выучить испанский язык , подписалась в ЕШКО на курс ,три месяца получала учебные пособия и на этом всё
Массажем заинтеровалась ,чисто для себя чтобы делать ,ладно у подруги курс обучения был и куча литературы ,ничего покупать не пришлось ,пару страниц почитала и отдала обратно)) вязание ,вышивание , крестиком год вышивала ,а вот вязание крючком меня поглотило ,но и тут своя заморочка ,возьмусь что-нибудь связать ,в инете случайно увижу красивую вещь и мне её надо по любому срочно начать вязать ,благо не всегда так.
По знаку зодиака рыбы))

Когда дело из удовольствия переходит в ,,работу,, ,тогда и запал теряется.
Ну и планы строить штука не благодарная.
Я стараюсь не планировать так далеко-абонементы, проплаченые вперед курсы и прочее.

Сегодня проснулась, есть желание в бассейн поехать-еду, порисовать-рисую и т.д. Главное поймать порыв и действовать сразу. У меня работает.

Девочки дорогие, поясните, как вы смогли с таким характером получить образование, устроиться на работу и не потерять её?

А кто вам сказал что мы , с таким характером, работаем? ( шучу шучу) , но есть доля правды , после трёх лет на одном месте сложно усидеть...а образование у меня было в удовольствие. Гуманитарное, разнообразное, давало ощущение чего то значимого и интересного. И вообще в молодости на многое смотришь по другому

Дома хозяюшка: А кто вам сказал что мы , с таким характером, работаем? ( шучу шучу) ,

А мне кажется это не шутка наверное все отписавшиеся дома хозяюшки у меня не праздный интерес, дочка вот такая же, беспокоюсь за неё.

Домохозяйка, но не совсем такая))) спонностью не страдаю. Что любила делать цать лет назад, так и люблю. Если новое, то скорее это старое, вид сбоку

aum: оесть когда бомбит стараетесь выждать?

Да, именно так.

Чтобы появилась осмысленность и понимание необходимости действий, а не чистые эмоции. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы