Завтра продаю машину... реву...

А че реветь-то? не поняла
Я понимаю реветь, если приперло продать машину в идеальном состоянии
у меня так было
и то не ревела, через 3 дня забыла о ней

Аноним 324,
У меня ипотека.
Джанечка,
Девочки, спасибо за советы
Не входит в мои планы покупка машины , там более в кредит

ПрипевочкаХ:
и то не ревела, через 3 дня забыла о ней

Как забыли?
Пересели на ОТ и забыли?!

Аноним 948 автор темы: Не входит в мои планы покупка машины , там более в кредит

тогда сжать мужественно булки или такси.
а в редкие дни когда сильно надо - каршеринг. типа дели мобиль

Аноним 948 ,
Всё будет хорошо! Главное здоровье - его вам и желаю!

сразу говорю, на карпрайс не надейтесь, оценят в копейки. Лучше сразу выставляйте на авто ру, е1 и другие сайты, если по адекватной цене, то долго не будет простаивать. Удачи Вам!

Напишите в личку- купончик дам) на 5 тыс р плюсом )

Автор, я в такой же ситуации, тоже машина 07 года, стала требовать много вложений. Но я сама виновата, нельзя никого за руль пускать. Ещё БМ на ней учился...
Напишите потом, как оценят.

Темари,
Конечно отпишусь как съезжу.

LUCKY ME: Карту Желаний

Подскажите пожалуйста, карту просто в пятницу надо сделать или именно в 11 часов?

А не легче самой продать? Е1 или Авито? Если цену адекватную выставить.
А чё жалеть ее, это железо. И мыслите позитивно, что возможно освобождаете место для новой машины . Возможно все!

Не понимаю,зачем продавать через посредника....
Я в феврале продала свою старушку за 5 дней
Назначила адекватную цену-за нее и продала через авто.ру
Один был минус: очень много звонило и писало невменяшек,предлагающих купить неглядя за цену в 2,3,4....10 раз ниже. Но 5 дней я вытерпела

А почему не хотите другую купить? У меня первая тайота витц была аж 2001 года, праворучка, но я с ней бед не знала. Бензина мало ела, только масло и меняла. Тоже было жалко продавать. Потому что машина отменная была, я думаю Вам просто надо хорошего спец найти, кто в машинах понимает. У меня друг ездил со мной все машины как через рентген видит, он это мне и выбрал. Жалпо, что он в Питер укатил

Аноним 948 ,
У вас наверное робот стоит.(я имею ввиду коробка передач).Сейчас такая нездоровая тенденция сложилась на авторынке-Люди свою машину старую продают ,а взамен ничего купить не могут.На новые -цены космические,выбор ограничен,а старые все уже с большим пробегом или битые,с кривым кузовом.Редко кто подарок делает- машину свежую с малым пробегом по адекватной цене продает.Куча перекупов свой рабочий день начинают с мониторинга продажных сайтов. Я тоже в свое время продал короллу на автомате 11 г.-думал жизнь будет лучше-машины надежнее и современнее.А случилось все наоборот.Сейчас племяннику разбили машину.Не могу найти такую же машину-в одних руках,c малым пробегом,по адекватной цене.Свою продал 3 года назад за 600,сейчас за такую просят 750.Более новые короллы с 13г. имеют вариатор-а это как повезет, насчет надежности.

Аноним 948 ,
Ой автор, мы продали хорошую машину, трое детей у нас, необходимость вложения в развитие бизнеса, 4 месяца кайфуем без машины, и вроде деньги сейчас есть, и не хотим покупать)))

Аноним 948 автор темы: А возраст то при чем?

в плане вида.

LUCKY ME: 5 апреля , в 11.50 начинается новолуние . Делайте Карту Желани

Лу5а то убывающая...

То, что вы едете завтра в карпрайс едете ещё не означает, что вы её продадите:))
Я со своей бывшей машиной ездила, они мне такую смешную цену назвали... Я предпочла сама выставить, продала на 60 тыщ через обьявления

I am very happy,
Вы не знаете где посмотреть эти часы и дни когда можно делать карту желаний? Доделать начатую хочу

Джанечка,
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/650220/
Удачки

I am very happy,
Благодарю

Джанечка,
Что либо сбылось?

Я сколько раз убеждался в автосервисах-разводят на деньги.Особенно если ты или в семье никто не понимает в машинах.Предлагают менять все в сборе и по деньгам обманывают.К примеру -мне замена комплекта сцепления на тойота -ярис у жены обходится 5 тыс.руб.Новый комплект сцепления aisin-то же что и оригинал- только упаковка другая.Меняю сам-проще чем на 9-ке.Можно даже поставить накладки от ваз и корзину старую(просто взвести ее по новой) вообще выйдет 200 руб.но ресурс в два раза меньше.В тойоте с работой возьмут от 40 до 50 тыс. руб.И можно множество примеров привести.А без машины ты теряешь время.В течение дня я могу заехать в 5-8 различных мест-экономишь время и деньги.Вот я практически уже 25 лет каждый день на машине .за исключением отпуска.В семье 4 машины под разные цели.Хочу еще автобус для путешествий.

баранкин: Я сколько раз убеждался в автосервисах-разводят на деньги.Особенно если ты или в семье никто не понимает в машинах

Согласна. Без знакомств в этой сфере или знаний можно очень много денег оставить в сервисе
I am very happy,
немного по другой методике, но в этом же направлении

Съездила в КарПрайс, подтверждаю - фигня!
Время жаль.
Не ездите, кто собирался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы