Завтра продаю машину... реву...

Аноним_ММ: 4 месяца кайфуем без машины

в чем заключается кайф?

Не расстраивайтесь. Это вещи для нас, а не мы для вещей. И если вещь (ваша машина) слишком дорого вам обходится и финансово, и эмоционально (переживаете, разрываетесь между вложением в свое здоровье и ее ремонтом), пора ей сказать до свидания.

Мы в конце августа продали машину перекупам за смешную цену, тк деньги надо было срочно. Жалко очень было, машина популярная, наверняка сами продали бы дороже. А сейчас спустя полгода и я, и муж стали встречать ее в определенном районе города. Точно знаем, что она, тк есть несколько отличительных признаков (рамка для номера и др.)

Аноним 117: А сейчас спустя полгода и я, и муж стали встречать ее в определенном районе города

И что? Вывод-то какой?

Lusya),
А он обязательно должен быть? ))

Смысл в первой части моего сообщения для автора.
А тут просто забавно, что выпал шанс из нескольких миллионов ее снова увидеть и не единожды.

Lusya): И что? Вывод-то какой?

Я тоже не поняла

Ольха Уральская,
Мы хоть дома бываем! Представляете! И даже поговорить с мужем успеваем)))
А когда машина была мы в основном работали и дела всегда находились, и этих дел было миллион и маленькая тележка, и обычно день начинался в 6 утра а заканчивался в 24.

Аноним 117: Мы в конце августа продали машину перекупам за смешную цену, тк деньги надо было срочно. Жалко очень было, машина популярная, наверняка сами продали бы дороже. А сейчас спустя полгода и я, и муж стали встречать ее в определенном районе города. Точно знаем, что она, тк есть несколько отличительных признаков (рамка для номера и др.)

Я поняла что вы хотели сказать.
Это эмоциональная привязанность.
Наверняка я тоже буду свою глазами искать..

Ольха Уральская: в чем заключается кайф?

Сам себя не успокоишь, ни кто не успокоит.

Нет кайфа без машины.
Положительные моменты можно найти, но кайфа нет ..

Аноним 360: это как сравнивать жигули с тойотой

Выше советуют жигуль, в кредит)

Аноним_ММ: когда машина была мы в основном работали удивительная зависимость нет машины - не надо работать.
Если я продам машину, с работы уйти все равно не смогу, деньги-то нужно зарабатывать. Придётся на автобусе ездить (10 минут пешком до остановки, там ожидать автобус, 12-15 минут ехать, еще 15-17 минут пешком от остановки до работы ) и ребёнка развозить на занятия. А еще я не смогу на обед домой ездить, чтоб и дочку-младшешкольницу тоже покормить.
Где кайф ловить?
Аноним 948 автор темы: Положительные моменты можно найти не могу их найти, ни одного

Ольха Уральская,
Просто вы работаете на работе, а у нас бизнес и права отдыхать мы себе не даём, вот и всё.
И если вы отработали с 9 до 17 и ушли домой, то я на работе с машиной могу и в час ночи уйти и в 5 утра ехать, и да такси не люблю.
Поэтому ОТ хорошо хоть не круглосуточный. А с машиной даже закуп часто в 23 ночи совершали ибо магазины работают((
И не было у нас ни субботы ни воскресегья. Вот сегодня суббота и мы с мужем дома были в 19.30, если бы была машина, я точно знаю, что не раньше 22 домой бы явились, а ушли мы в 7.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы