Бабушка в 43 года

Буду я скоро. Ощущения нереальности все эти пару дней. Не знаю радость это или нет. Дочери 20. Институт бросила год назад. Работает.......Молодой человек ее 22 лет. Аналогично.. Что нас всех ждет????

тут помнится тема была про бабушку в 35 кажется все нормально у людей насколько помню

Радость вас ждет
Ну что вы уж так пессимистично?

Аноним 586 автор темы: Что нас всех ждет????

У вас родится внук, у которого есть отец и мать, всё остальное для вас не должно измениться. Эта жизнь вашей дочери :-)

Аноним 586 ,
Моя мама стала бабушкой в 41, свекровь в 45. Что плохого?

Аноним 586 автор темы: Бабушка в 43 года

Аноним 586 автор темы: Дочери 20.

Ну вы сами родили дочку не поздно ;)
Радоваться и поддерживать молодых родителей

Давайте поделим на несколько частей.

1. Бабушка в 43 года. Не знаю, мне скоро 40, дочке 9. Наверно, я была бы рада. Прикинула бы, буду или нет помогать. Если буду, то как.
  2. Дочь бросила институт. Ну как бы не есть хорошо, но она же уже взрослая.
  3. Что вас ждет? Зайки и лужайке

Так они ж дети совсем. На ногах не стоят. А у меня работа. Сыну 6 лет.

Мать и отец будущие работаюь
Что ее так то

Не готова я к такому статусу((((.Рано.........

Тут в 43 некоторые ещё детей сами рожают, а вас появится возможность порадоваться младенчику без вынашивания, родов и бессонных ночей. Потетешкаетесь и обратно родителям, красота) Радуйтесь и поддержите дочь. По мере возможности помогайте физически или советом. Все будет хорошо! Поздравляю)

Так научили бы дочь предохраняться
Щас то уж чего? Радоваться и ждать пополнение

Аноним 586 автор темы: Рано

Не надо было вам дочь рожать в 23 года, вот и всё. Родили бы в 35, не было бы такой вероятности быть бабушкой в 43

Что их ждёт? Да кто его знает. Из жизни множество примеров таких, как положительных, так и не очень.

Аноним 586 автор темы: Что нас всех ждет???? А вы здесь при чём? Дочь с мужем с вами в одной квартире вместе проживают?

Аноним 762: Родили бы в 35, не было бы такой вероятности быть бабушкой в 43

Так автор и родила в 35.

Аноним 199: Потетешкаетесь и обратно родителям, красота) Радуйтесь и поддержите дочь. По мере возможности помогай

У автора есть с кем тетешкаться, или как вы там выражаетесь.

Танита: Так научили бы дочь предохраняться

ну как без этого)))). Говорила лет с 14. Все эти годы надо было твердить ежедневно? Тем более уже год с этим мальчиком живут они

Клара Новикова: У автора есть с кем тетешкаться, или как вы там выражаетесь.

Да. А том то и дело

Django: А вы здесь при чём? Дочь с мужем с вами в одной квартире вместе проживают?

нет. Отдельно живут

Радуйтесь. Скоро будет внук. Ура. В 43 бабушкой стать лучше, чем в 70. Вашей дочке повезло больше, чем сыну. У ее детей будет молодая бабушка! Так что успевайте уволиться с внуками! От сына внуки пойдут, когда вам за 60 будет. А там здоровье уже не то.

Аноним 586 автор темы: Отдельно живут Так это же замечательно Самый лучший вариант.

Поздравляю!

Моя мама стала бабушкой в 43, я мамой стала в 20 лет, мужу было 23. Муж работал и полностью содержал семью, оплачивал мою учёбу, я училась на заочном, во время сессий муж сидел с дочкой. Всё было хорошо. Наоборот с появлением ребёнка мы стали более ответственными, но нам родители сказали раз решили создать семью расчитывайте только на себя.

Аноним 368: Сами рано родили,

В смысле рано? 23 года это рано? Это сейчас детсад в 23 года ещё. Мальчики в штанишках в обтяжку и девочки припевочки.
Я забеременела в 21 год, замужем была. Институт закончила правда с животиком. Родила в 22. Сейчас сын уже взрослый, не лялька и я молодая. Кайф.
В ситуации автора минус жирный, то что дочь учёбу бросила. Это плохо да.

Аноним 586 автор темы: Не знаю радость это или нет.

Дети это радость, а внуки тем более, будущие родители при работе, молодцы, потом выучатся, всё у них будет. Пусть у вас родится замечательный здоровенький внучок, привыкайте к новой роли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы