А Вы балуете мужа?

конечно балую.

• отпускаю на все его хобби, в том числе и в др города и не возражаю против дорогих покупок инвентаря для этих хоббей. Смотрю по другим семейным парам - жены как то туго отпускают мужей без себя, а сами ехать не хотят.
  • научилась готовить блюда, которые он любит, хотя готовить не очень люблю. Особенно добивает меня выпечка, которую он обожает, но готовлю.
  • делаю массаж, который ему нравится
  • если папа спит днём, все ходят на цыпочках. Но и я если сплю днём, то это-святое.
  • люблю что то из одежды покупать ему
    но мы в общем то обоюдно балуем друг друга.

красавица,
Видимо я не балую мужа, стерва такая

Массаж, разный. Из последних тайский с массажной свечой.

Дьяволенок,
Мой и так, как сыр в масле катается, достаточно, разбалуется еще

NikLiDa,
Кому как))) мой любимый спасибо за 3 часа сна лишних мне говорит)))

Вот бы мне кто-то не дал поспать в выходной до 12 , я бы не стала жить с таким супругом, сон для меня святое.
На счёт баловать, не знаю, скорее нет, чем да. Готовить еду, которую любит, давать отдыхать - это не баловать, это заботиться.
Балую я сыночку

НаталЪя: Вот бы мне кто-то не дал поспать в выходной до 12 , я бы не стала жить с таким супругом, сон для меня святое.

То есть вы должны спать, а супруг нет ?

Дьяволенок,
Мы все спим в выходной, кто спать не хочет - тот тихо сидит на кухне и не пупыркает

Murza: отпускаю на все его хобби, в том числе и в др города и не возражаю против дорогих покупок инвентаря для этих хоббей.

Так же.
Я как в соседней теме, он любит, хочет жениться, но ещё любит рыбалку

НаталЪя,
А если все хотят спать, но нужно на занятия?

alexstrasza: Вашему мужу повезло.

таким образом компенсирую свою лень, безхозяйственность, и свой вредный характер

Серьезная девушка автор темы: балуете

не понимаю значения слова

Дьяволенок: в 7 подняла я раньше в 6-25

Так и не выяснила смысл, которое автор вкладывает в термин "баловать"
Поспать? Да пожалуйста, если не рабочие будни или если нет планов.
Хобби, поездки? Да на здоровье. Могу присоединиться, могу одного отпустить.
Вот массажи не делаю. Зато могу покусать за попу и пощекотать пятки

Тоже не поняла, что значит баловать? Спать сколько влезет ? И так всегда спит, пока не выспится. Благо дома работает. Младшего в школу/со школы сама вожу. Приготовить завтрак? Так он к плите никогда не подходит, всегда я готовлю. Массажи не делаю, да, потому что некогда - когда встаю, он спит, когда я ложусь спать - он у компа допоздна сидит.
Кофе в постель не ношу - у нас едят/пьют только за столом все. Хобби? Всегда пожалуйста и куда угодно, никогда слова против не скажу

Балую. Как дочку так и мужа. Ну и он меня балует.
У нас так принято было в семье родителей. Даже не баловство это, а приятности.
Знаешь что человеку приятно, есть возможность и желание - делаешь.
Приятная мелочь поднимает настроение)

Murza,
Чет не думала, что это из разряда "побаловать супруга"

Ro-машка: Тоже не поняла, что значит баловать? Спать сколько влезет ? И так всегда спит, пока не выспится. Благо дома работает. Младшего в школу/со школы сама вожу. Приготовить завтрак? Так он к плите никогда не подходит, всегда я готовлю. Массажи не делаю, да, потому что некогда - когда встаю, он спит, когда я ложусь спать - он у компа допоздна сидит.
Кофе в постель не ношу - у нас едят/пьют только за столом все. Хобби? Всегда пожалуйста и куда угодно, никогда слова против не скажу

Вы вместе живете? ощущение, что если один исчезнет, то другой и не заметит.

Дьяволенок,
Я ж себе не враг в выходные занятия устраивать

ХавроньяНикифоровна: Вы вместе живете?

Ага, живем днём видимся и общаемся - оба дома работаем. Просто режимы разные.
Не понимаю, в чем заключается балование мужа?

Ro-машка: Не понимаю, в чем заключается балование мужа

Не знаю, то что я думала само собой разумеется, отнесли к баловству. Но я задумалась. Мало я его «балую», пашет как конь, а мне все мало и мало.

Niagara77: В выходные даю поспать до 11, потом завтрак уже готов, чаю налью. Только в постель не ношу, но могу даже в комнату на подносике принести, чтоб дорогой перед телевизором поел. Ласковые слова намурлыкиваю, глажу по спинке, массаж делаю. Короче ещё как балую. Вкусняшки его любимые готовлю.

Ой, кажется, у нас муж- я!
Но я тоже стараюсь баловать. Сейчас не вспомню, чем, но точно стараюсь!

Балую. Могу позвонить и позвать в кафе среди недели. Могу туалетную воду купить не на праздник.
Он тоже меня балует, цветы покупает без причины, с работы встречает.

НаталЪя: Я ж себе не враг в выходные занятия устраивать

Ну это не мы устраиваем.

Lelkako: Обычно женщин балуют, а тут вона оно чо

+++
поэтому теперь у меня нет мужа)))
потому что можно баловать только меня, а мужчина должен быть мужчиной, а не кисейной барышней, которую балуют
ну и тут у всех какие то странные понятия баловать

Murza: - отпускаю на все его хобби, в том числе и в др города и не возражаю против дорогих покупок инвентаря для этих хоббей. Смотрю по другим семейным парам - жены как то туго отпускают мужей без себя, а сами ехать не хотят.

• научилась готовить блюда, которые он любит, хотя готовить не очень люблю. Особенно добивает меня выпечка, которую он обожает, но готовлю.

это вобще то все естественно должно быть??? или для вас это подвигу подобно???

Murza: - если папа спит днём, все ходят на цыпочках. Но и я если сплю днём, то это-святое.

у нас в семье правило - если кто то спит в любой время, другие не шумят. это тоже естественно вообще то

НаталЪя: это не баловать, это заботиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы