А Вы балуете мужа?

СамаяУмная: это вобще то все естественно должно быть??? или для вас это подвигу подобно???

нет, не подвиг, для меня это как раз нормально. Должно, не должно.......Просто глядя на другие семьи, вижу что это не естественно. Так что видимо таки балую этим
А что по вашему баловство? Подарки? ну так мы как то спокойно к этому относимся, дарим не по поводу/празднику, а по настроению.

Да.
Хотя смотря что этим словом назвать.

В меру здравого смысла забочусь.
Муж в здравом уме, сам весь выходной проспать не захочет. Взрослый человек, знает какие дела есть и до скольки можем спать.
Максимум до 10. Если дел срочных нет.

Murza: отпускаю на все его хобби, в том числе и в др города и не возражаю против дорогих покупок инвентаря для этих хоббей.

даже не знала, что это можно назвать "балую". Как и дать поспать

NATA66: Балую. Могу позвонить и позвать в кафе среди недели. Могу туалетную воду купить не на праздник.
Вот это больше похоже на "балую" в моем представлении. Не балую
Он тоже меня балует, цветы покупает без причины, с работы встречает.

Яга: Murza:отпускаю на все его хобби, в том числе и в др города и не возражаю против дорогих покупок инвентаря для этих хоббей.

даже не знала, что это можно назвать "балую". Как и дать поспать

Если рассматривать это как балование мужа, то он у меня дюже избалован

Карамелюшка: Далеко ехать?

Минут 15 пешком, но ему пока в душ, завтрак, покурить и т.д

Murza: отпускаю на все его хобби, в том числе и в др города и не возражаю против дорогих покупок инвентаря для этих хоббей. Смотрю по другим семейным парам - жены как то туго отпускают мужей без себя, а сами ехать не хотят.

• научилась готовить блюда, которые он любит, хотя готовить не очень люблю. Особенно добивает меня выпечка, которую он обожает, но готовлю.

извините, но это норма жизни... Взрослый человек- хочет едет куда-то, хочет часть зп на хобби тратит сам.
Массаж вот- да, баловать.

Хотя опять же у всех понятия баловать разное, видимо.

Я ничем не балую.
Максимум, периодически покупаю шашлык всех видов и люля, так как совсем нет возможности жарить это все самим, а муж очень любит эту кухню. НО с корыстной целью - когда совсем вот лень готовить ужин,и проще прокатиться и купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы