Сильная женщина, плачет у окна

Тема в мысли в слух....
Ехала сегодня в такси и слушала пару песен по радио. Первая песня А.Пугачевой "Сильная женщина". В настоящее время очень актуальная для многих женщин. Что в понятие "сильная женщин" входит: Да внешне красива и независима, есть квартира, машина, счет в банке, друзья и может быть есть любовник. Но при этом "ОДНА". И как бы она не кричала, что ей все хорошо. На душе кошки скребут, охота быть за сильными плечами и быть любимой женщиной(не любовновницей )которая променяла свою незанависимость на зависимость. Через пару минут играет другая песня гр. Фабрика "не родись красивой...". Вот именно счастливой..и любимой. Ведь больше нам и не надо....

А я бы не отказалась от квартиры ,машины, счета в банке.
Предпочла бы быть успешной любовницей ,чем несчастной женой

Аноним 789 автор темы: На душе кошки скребут, охота быть за сильными плечами и быть любимой женщиной(не любовновницей

Ага. Проходит три-пять лет , и он уходит к молодой необремененной. А вы растворились. И дальше уже смысла жизни нет и тыпы, а ещё дети и ладно если алименты платит. Ну нафиг...

Да перестаньте вы, господи! ну бред же это.
Ну нормально хотеть быть в паре. Но нормально и одной быть вполне себе радой жизни.
Женщина одна по одной причине - она хочет быть одна. Так или иначе, но хочет.
Если есть желание быть в паре - вон - море вариантов. Разных. Выбирай и вступай.

Мечтаю встретить мужчину сильнее меня. Жаль пока не встретила такого.Поэтому одна второй год.

Анонимка,
А вы уверены, что нужны будете мужчине сильнее себя...

Автор, а почему вы "сильная"? Потому что сама "прёте" или потому что просто гвоздь некому прибить и вы поэтому себя в грудь бьете?
Я вот считала себя сильной, пока продиралась сквозь терновник, а сейчас просто живу. Ну надо будет гвоздь вбить, так вобью. Только внимания на этом заострять не буду.
Что касается одиночества... Тепла не хватает человеческого, да, и внимания. Но одиночества как такового не чувствую

Аноним 256,
А почему бы и нет ?

Дама Бубён: Женщина одна по одной причине - она хочет быть одна. Так или иначе, но хочет.

часто это самой не понятно.я когда с психологом общалась это поняла четко.глланое признаться себе и понять причины.
дополню: я по неосознанной мной причине мужчин воспринимаю как угрозу моему спокойствию и радости жизни.

Анонимка: Мечтаю встретить мужчину сильнее меня.

а какой он должен быть?

ну вот,
Если честно, да - все становится ясно.

Аноним 256: вы уверены, что нужны будете мужчине сильнее себя...

Так мужчина и должен быть сильнее.
Равный конечно тоже хорошо, но я считаю что должен быть сильнее. А женщина мудрее.

Аноним 539: в итоге, это насчастый человек и несчастная женщина.

Почему? Каждому свое ж

или муж алкаш договора и выходного дня, по факту директор-зато замужжжем)))

Что за однотипные темы последнее время на форуме отстаньте уже от девок, задушевные вы наши, беспокойные

Уважаемые я не имела ввиду именно замужество. А имела ввиду "любимая женщина". Самое удачное,конечно, это когда ты 2 в 1 " И жена, и любимая женщина"

Автор, все пройдет: пройдет и это)))
У меня вот любовника нет. Это плохо ))

Анонимка: одна второй год.

Скоро как 5лет,одна...

Дама Бубён: Если есть желание быть в паре - вон - море вариантов. Разных. Выбирай и вступай.

+++ тоже не вижу проблемы. Кто хочет, находит себе пару. Кто не хочет - и не ищет.

Аноним 107,
У меня? Нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы