Сильная женщина, плачет у окна

Дама Бубён,
Много вариантов разных неудачников? Мне 28 лет всего. Двое детей. Я не красотка, но и не совсем страхолюдина. С виду симпатичная, лишних 10 кг есть. Но хожу в зал. И что вы думаете? Хоть один 'сильный ' мужчина за мной ухаживает? Нет! Я вам больше скажу. Наши мужчины настолько обнаглели, уж не знаю почему. Что даже самый глупый, никчёмный, неудачник, без машины квартиры и с зарплаты 30 тыс, скажет про меня : да нафиг она нужна со своим 'прицепом'. Хотя я сама бы ни за какие ковришки с таким не связалась, имея квартиру, машину, двух детей и зарплату 100 тыс.
Но при этом ни один мужчина с квартирой, зарплатой 100 тыс и машиной в мою сторону даже не посмотрит. На таких очередь 20 летних бездетные красоток стоит с тонкой талией и 3им размером груди не обвисшей, готовая хавать любое слово, и бегать с тряпкой по дому любимого и готовить ему 3 блюда в день и десерт на безвозмездных началах

Аноним 107,
Вы напишете конкретно свои мысли.
Зачем вы мне вопросы такие однобокие задаёте? В чем их смысл?

Аноним 750: да нафиг она нужна со своим 'прицепом'.

Один очень хороший знакомый мне однажды сказал: меняй свое окружение.
И знаете, никто больше мне так не говорит.
Нет вокруг меня таких ... Мужичков

Дама Бубён: Если есть желание быть в паре - вон - море вариантов. Разных. Выбирай и вступай.

Да где???

Аноним 107,
Любовник, от слова "люблю", а не от слова "ахаться".
Поэтому у меня его и нет. Мне как автору, влюбленность нужна.

Аноним 789 автор темы: слушала пару песен по радио.

95% эстрадных песен про неврозы. Потому что находят отклик у невротиков.

Аноним 107,
Естественно.
Не верю в заинтересованность анонимов)

Аноним 750,
Я все что вы написали - знаю) я сто раз это слышала. И даже сама когда-то так думала.
Пока вы мужчину будете искать как своего спасителя-избавителя - все будет так, как есть. Ну и смотрите реально на жизнь - мужчине не просто женщина нужна, он оправданно хочет любви, нежности, умного собеседника, обедов, секса регулярного, тихих или активных вечеров.

Вы определитесь, чего вы хотите - любви, отношений партнёрских, денег, детей. Отсюда и танцуйте.
Мужчины есть.

Дама Бубён,
В этом и проблема как я написала выше. Эти самые мужчины слишком много хотят. А при этом что то давать не хотят. У меня двое детей, к какому черту мне ещё мужчину себе на шею садить чтоб его обхаживать.
Я хочу любви, денег, детей и отношений. И вы знаете ни один мужчина с зарплатой 100+ не начинает даже ухаживать за мной и дарить букет ромашек. Я им со своими детьми и проблемами совсем не интересна. Когда можно найти моложе, красивее,и без детей.
Те предложения которые мне поступают, секса или от просто неудачников :мне не интересны. А сильные и успешные мужчины даже не смотрят в мою сторону.

Аноним 789 автор темы: На душе кошки скребут,

Дама Бубён: Да перестаньте вы, господи! ну бред же это.

Вооот. Соглашусь.
Сейчас имею любимого сына, любимую работу, квартиру в ремонте, родителей, сестру и кошку. Машину папе отдала свою. Все, слава Богу , здоровы.... Отпуска в Европе. И я балдееееееююююю. мне так хорошо, мне так комфортно. И я не плачу у окна, мне ТУПО некогда. Не, я не против отношений, но в любые первые собравшиеся штаны не вцеплюсь.

Аноним 750,
Мужчины дают. Достаточно легко. Когда их не используют.
Вы с двумя детьми хотите замуж. Зачем?

Аноним 750: Когда можно найти моложе, красивее,и без детей

Это лично ваши убеждения
Вы их в себе носите и находите им место в своей жизни.
Поэтому так дальше все и будет в вашей жизни
Наши мысли материализуются

Дама Бубён,
Чтобы снова создать семью. Я бы и третьего родила, было бы от кого и для кого. Для совместных вечеров, походов в зал, путешествий, ужинов в ресторанах и воспитания детей

Аноним 225,
Я год кого то искала и знакомились. И так не думала. Но столкнулась с этим фактом. Имея тысячи переписок и десятки свиданий.

Аноним 750,
Погодите рожать. Начните жить. Вам всего 28.

Дама Бубён,
Я вобще не уверена что я когда то ещё рожу. Мужчины вобще ни на каком фронте не придвидется

Аноним 789 автор темы: Через пару минут играет другая песня гр. Фабрика "не родись красивой..."

поэтому я в примечаниях пишу - без радио

Аноним 750,
Вы только год после расставания? Мало ещё.

Аноним 225,
Я и с бывшим не 10 лет жила. 2 года с парнем встречалась, год одна. У меня нет никаких переживаний давно. Сама его бросила

ну вот: дополню: я по неосознанной мной причине мужчин воспринимаю как угрозу моему спокойствию и радости жизни.

я видимо так же

Дама Бубён: Начните жить.

Оль, что такое "жить"?
При условии, что каждая в своей голове картинку "жизни" создаёт.
Дети, общение, путешествия хобби... Это все хорошо. Но даже ощущения не так вкусны, если ими не с кем поделиться. С кем попало, не хочется. А близкого нет. Вот оно и одиночество

Петроваводкина,
Ну ведь это не обязательно быть при мужике, чтоб делиться ощущениями от жизни.
Я делюсь с близкими людьми. Подруги у меня есть. Профессиональная тусовка.
И ещё - почему твоя жизнь тебе не так вкусна, если некому ее предьявить? Это не риторический вопрос) можно небольшое сочинение написать. Для себя. Почему ты сама с собой не можешь разделить ее вкус? Я понимаю, писатели наши русские депрессивные об этом писали)) но это же не есть правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы