Как купить квартиру в браке, и остаться единоличным владельцем? Щекотливый вопрос.

Аноним 929 ,
Автор, пусть ваши родители купят и сделают вам дарение...затраты те же

Аноним 929 ,
автор, разведитесь и идите с детьми в однушку жить. У вас и детей там доли будут больше, чем у мужа, у вас с детьми 3/4. А потом, после развода, вступайте в долевку. По-другому никак не выкружить. Ну или родственники пусть дарение делают вам.

Tekila_Lady: В однушке у мужа должна быть обязательная доля, при использовании мат капитала все члены семьи должны получить долю.

вот эту долю еще выкупать придется...ну если нормальный мужик, мог бы конечно и забыть про нее...но обычно после развода мужики сильно меняются, мой даже хотел поиметь от моей добрачной собственности...

Аноним 929 автор темы: Я бы хотела в долевку. Поэтому всей суммы сразу и нет

Оформить договор долёвки на маму, папу, сестру, кому доверяете, а они потом подарят квартиру Вам, и не важно, в браке вы или нет, муж при разводе претендовать уже точно не сможет

Аноним 929 автор темы: Да, это его инициатива

так в чем прикол тогда?
муж собирается разводиться и будет квартиру в браке покупать? Да еще так, чтобы потом она только вам досталась?

Автор хочет на дегьги мужа себе кв купить, или на общие с мужем доходы ?
Может просто уехать в однешку жить и выплатить мужу его долю ?

ЯнаЯ.: Автор хочет на дегьги мужа себе кв купить, или на общие с мужем доходы ?
Может просто уехать в однешку жить и выплатить мужу его долю ?

Ага, у меня муж не зарабатывает толком 3 год
Поэтому если вы мне намекаете, что я живу на деньги мужа и с них же ещё припрятываю, то это не так

Аноним 39,
Дарение если будет ,когда ещё в долевке,а получение документов в браке,тоже делится .Я узнавала.делали договор у натариуса с мужем

Аноним 929 автор темы: Ага, у меня муж не зарабатывает толком 3 год

Жесть ! Съезжайте в однешку, потом себе долевку возьмете, после развода.

Я в такой ситуации сначала развелась,потом квартиру купила.
Фактически живем с бм вместе и счастливо,даже лучше

И я в такой ситуации развелась, а потом оформила квартиру.

Аноним 178: вложить в себя до развода,
разводиться не хотите, надеясь что развода не будет.

Зачем мне вкладывать в себя?
Это утопия. Если человек не хочет шевелиться, хоть с ним Синди рядом будет, смысл будет тот же

Аноним 929 ,
Деньги маме на сберегательный, развод, потом квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы