Нужна операция,но не могу решиться.

Два года я грезила об операции,у меня диастаз и пупочная грыжа.В обычной больнице в порядке очереди сделали бы бесплатно,но и оставят ужасный шрам,поэтому я решила делать платно,т.к. есть лишняя кожа и растяжки после беременности.
Но случилась опять паника,что не перенесу наркоз(в анамнезе 5 общих наркозов),потому что выхожу очень плохо.
Вот как решиться?!Деньги накопила,а операции боюсь.
Полгода назад началось обострение хронической болезни,боюсь,что откажут в операции...
Помогите,настроиться мне,пожалуйста.

alexstrasza,
Из-за пупочной грыжи и диастаза часто проблемы со "стулом",итог - болит живот.И вообще,пока голодная выгляжу стройной,поем-как на 6-7 месяце беременности.

Аноним 870 автор темы: Но случилась опять паника,что не перенесу наркоз(в анамнезе 5 общих наркозов),потому что выхожу очень плохо.

Что это значит? Когда были наркозы и как выходите?
В смсле не перенесете наркоз? Ну вы чегооо. Не перенесете наркоз на грыжесечение?
Это нонсенс для любого анестезиолога)))
Что за хроническая болезнь и почему вам должны отказать?
Давайте разбираться?

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Если операция просто как эстетическая то не нужно это вам. А если действительно есть какие-то проблемы со здоровьем и качеству жизни, то вперёд к психологам и лечащему доктору!

Neiron,
Меня им трудно приводить в себя,капельницы дополнительно какие-то ставили.Сутки-двое я в прострации,встать не могу,как мама говорила-невменяемая.Наркозы были общие через вену.
Я хочу не просто грыжесечение,а и абдоминопластику с сшиванием диастаза и постановкой сетки(как мне объяснили на Московской).
Хроническая болезнь-псориаз(пока только волосистой части головы и чуть шеи).

Аноним 870 ,
у вас хроническая болезнь псориаз и при этом 5 общих наркозов, это вы зубы удаляли)

если есть жизненная необходимость в проведении операции, то настраивайтесь, что поделать, надо пережить эти сложные дни, здоровья вам!

ПтичкаН,
Аппендицит,артроскопия(вроде так на колене операция называлась),два аборта и да,зубы.

ПтичкаН,
Псориаз поставили полгода назад на Щербакова,до этого почему-то называли 3 года экземой.

Аноним 870 автор темы: Меня им трудно приводить в себя,капельницы дополнительно какие-то ставили.Сутки-двое я в прострации,встать не могу,как мама говорила-невменяемая.Наркозы были общие через вену.

Внутривенные наркозы? Небольшие операции? А вижу))) хосспади Скажите анестезиологу об этом и все будет хорошо. После зубов два дня вас откапывали? Как перенесли наркоз на аппендоктомию?
Ну и опять таки. 5 шиук пережили и шестой переживете.

Гладиолуссссс: Если операция просто как эстетическая то не нужно это вам

Грыжесечение это не просто эстетическая операция.

Аноним 870 автор темы: абдоминопластику с сшиванием диастаза и постановкой сетки(как мне объяснили на Московской).
Хроническая болезнь-псориаз(пока только волосистой части головы и чуть шеи).

Да это не важно. Это очень простые операции и никто вам умереть на них не даст.

Neiron,
Абдоминопластика с сшиванием диастаза,возможно,и простая операция,но там же будет отрезание куска кожи и формирование нового пупка...Боюсь.
Но спасибо Вам большое за поддержку! Все равно душевно полегче стало.

Автор, сейчас на Московской такие наркозы... вах! Закрыл, открыл глаза, ни отходняков, ни сонливости. Вот в обычных больницах, да, таращило не по децки! Всю жизнь свою рассказала, всю свою черную сторону жизни соседкам по палате.

Моей маме после нескольких общих наркозов пупочную грыжу оперировали под местным

Анонимище: Всю жизнь свою рассказала, всю свою черную сторону жизни соседкам по палате.

Также было Но это и длилось состояние около двух суток...Ужас.

Вообще хочется отзывов по врачам,практикующим именно в абдоминопластике.Я ходила к Голубкову(не очень понравился),Нудельман более впечатлила(работы в интернете ее посмотрела).

Мама Июнь,
А почему под местным?Противопоказания какие-то были из-за прошедших общих наркозов,или вообще по здоровью?

Аноним 870 автор темы: А почему под местным?Противопоказания какие-то были из-за прошедших общих наркозов,или вообще по здоровью?

Я не знаю. Онкология была до этого. Швы не зарастали, ей несколько раз иссечение старых швов делали под общим, конечно. А потом, после того, как она на даче лес валила, грыжу под местным чинили.

Мама Июнь,
Ничего себе!Здоровья Вашей мамочке!

Аноним 870 автор темы: Также было Но это и длилось состояние около двух суток...Ужас.

У меня пара часов, но тоже тяжело было. 6 операций было, одна с наркозом в платной клинике и разница огромная. Я до ужаса боюсь наркоза, понимаю вас. Диастаза и грыж нет, но абдоминопластика оооочень нужна. Денег нет, страшно. Делайте, автор, я б на вашем месте обязательно сделала. Все хорошо будет, я узнавала

Автор, скажите сколько стоит и где делать собираетесь? Мне тоже актуально, но я пока не изучала вопрос.

А эпидуралку не предлагают вам?У меня муж зимой операцию делал,подшивал пупочную грыжу,так на выбор предложили если без сетки,то под местным сделают,если с сеткой,то тогда общий,а эпидаралку мужчинам не делают почему то.У него все отлично тьфу тьфу тьфу по омс сделали шовчик маленький аккуратный.

Аноним 877: эпидаралку мужчинам не делают почему то

Как не делают то? Моему в декабре с эпидуралкой ушивали грыжу с сеткой.

Аноним 870 автор темы: Абдоминопластика с сшиванием диастаза,возможно,и простая операция,но там же будет отрезание куска кожи и формирование нового пупка...Боюсь.

Вы конечно можете со мной еще поспорить, но это технически не сложная операция. Я вам с точки зрения человека, не единожды дававшего наркоз на это вмешательство говорю.
Это хороший эндотрахеальный наркоз. Хорошими препаратами, все будет хорошо. Заснете и проснетесь. Только не забудьте написать: а вы же были правы, наркоз прошел отлично)))
Вот я я дура то боялась)))

Eleniel,
Не знаю) Муж так сказал,ему врач) Мы поверили)

Аноним 870 автор темы: (в анамнезе 5 общих наркозов)

А пластические операции? Начиная с 30 до 70 лет делают.

Автор, поделитесь где и сколько будет стоит операция, тоже собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы