Нужна операция,но не могу решиться.

undefinedАноним 454,
Что там качать- то, насмешили. Будет угроза памперсов, тогда и сделаете. Это сейчас не проблема

Аноним 454: Я каждый день по 15 минут утром и вечером качаю эти гребанные интимные мышцы треклятыми тренажёрами

Помогает?

Облепиха Ивановна,
Перенесла на октябрь.Стоимость 250 тысяч₽(это когда я записывалась-в апреле),включено:анализы(только у них),корсет,проживание и кормление.

Аноним 870 ,
Ох, ох. Дороговато блин, ходила в 2015г. На консультацию 100 была, не ужели так выросло в цене? ????ладно рожу второго, снова пойду на консультацию, посмотрим что насчитают.

Аноним 870 ,
А почему в УГМК не хотите? Сходите туда. Там квоты бывают на бесплатные операции. И цена там ниже на амбмино

Snezhinno4ka,
Я записалась к Нудельман,посмотрев ее работы.
Каких пластических хирургов Вы мне можете посоветовать?Именно "крутых" в абдоминопластике"?

Аноним 870 ,
Сапрыгин
Морозова
Малков
Посмотрите их абдоминопластики

Не бойтесь наркоза. Сейчас наркозы хорошие, уснул, проснулся и все. Слабость потом ещё есть, спать хочется, но не таращит.

undefinedKaбанчик,
Спасибо,надеюсь

Аноним 376,
Сапрыгин смутил в теме увеличения груди.А другие фамилии в первый раз на слуху.В каких больницах практикуют?

Аноним 870: Каких пластических хирургов Вы мне можете посоветовать?Именно "крутых" в абдоминопластик

Не знаю , таким вопросом не занималась. Просто девочки из темы про пластику, предпочитают эту операцию в УГМК делать, а не на Московской. Ну решать то вам

Neiron,
Татьяна, давно мучает этот вопрос, если вы ответите, буду очень благодарна. У меня было много операций, наркозы, соответственно. Слышала 'бабушкины сказки', что каждый наркоз сокращает жизнь, что в любом случае влияет на память, может в старости сказаться Альцгемейром каким-нибудь. Вот во что верить то? А то жизнь длинная, наркозы возможно еще будут.

Анонимище, врут собаки. Если и бывает влияние на мозговой кровоток, оно кратковременное. И обратимо.

Neiron,
Ой, спасибо вам, Татьяна, величайший врач ю-мамы!

Да нима за шо. Спасибо на добром слове

Neiron ,
А у меня память страдает,не вся,конечно. Пока не разрешают операцию...Я реально скоро в психушку уеду

Snezhinno4ka ,
Квоты только у сотрудников УГМКа,либо "купи полис"...

Аноним 870, страдать не вся память не умеет.
Почему не разрешают? Зачем в психушку?

Neiron ,
Переживаний и тревог много(предлагали сделать 17 июля-я отказалась,думала будет жара,а я в компрессионном белье,буду потеть и шов долго не будет заживать...Я такая
Поэтому на середину октября все-таки договорились(и ,если честно,сумма у меня только такая и была на этот момент,думала изначально,что нужно тысяч 150,а оказалось 250 ,а еще же надо денег на тот момент,пока на больничном)

Ну все по плану же. Все правильно. Зачем в психушку?
Попейте успокаивающего чего то. Все нормально у вас. Сами то себя зачем веселите?

Neiron ,
На работе не очень дела идут,никак проект не могу сдать.
Но все равно все будет хорошо,знаю.
А Вам,Татьяна,спасибо за поддержку

Нима за шо! Пока ешьте часто и понемногу, будет полегче с пищеварением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы