Поддержите, а?

Аноним 835 автор темы: Мне нужны слова и чувства, он же - скуп на это всё. Большинство мужиков такие. "Романтизьм" больше женское.

Аноним 835 автор темы: , на что получила злобное - ну игнорируй дальше. И исчез из сети на 3 дня

А надеялись, что будет догонять и возвращать?

Аноним 835 автор темы: Да, он и говорит - это не про меня Так нужно это понять и не "борзеть", клещами вытаскивая "ласковый слов". Вам же явно нужно не дежурное "Ага, ты красивая", а что-то позаковыристее, и поди объятия сразу, и желательно нежные. А мужиков при этом корёжит от необходимости выдать прямо сейчас что-то оригинальное...
По поводу романтизма
Тимур Шаов "Любовное чтиво":
www.youtube.com/watch

Аноним 835 автор темы: Где бы силу воли взять разорвать этот замкнутый круг. Я юыла на 99% уверена, что не появится больше. Нет же, просто так не отпустит

встретились 2 невротика..
вам же не он нужен, а качели эмоциональные
в себе разбирайтесь, для чего сами себе токсикоз устраиваете

Frona: вам же не он нужен, а качели эмоциональные
в

вот пусть он от обиды вашему мужу вас сдаст.(бывало такое у знакомых),вот тогда хапнете эмоций.

Стрекоzа: Два слабых на одно место человека чего-то там расходятся или сходятся. Кого нужно поддерживать так это тех кто с рогами ходит. Пригрели на свою беду двух змей на груди.

Дали бы ваши супруги вам обоим "волшебного пенделя" к счастливой совместной жизни,так вот нет,тоже будут страдать и держаться.

Но это всё,конечно не про любовь...а так,страстишки,игрища.А дети поди в обоих семьях растут,впитывают вот это всё,как у мамки глаза блестят не на отца(и наоборот),и понесут-понесут этот круговорот дальше,в свои семьи...

Ну,как говорят блудники,зато не скучно и будет что в старости вспомнить

Аноним 835 автор темы: Но нет, хватило его на неделю.

а вас? :)

Так и не поняла, автор, в чем у вас проблема, отношения вы заканчивать не хотите. Просто у вас не получается сделать так, что он вел себя как вам надо. Игры идиотские у вас. И да, рискну предположить, что чхать он на вас хотел. На встречах он типа весь такой зая, так либидо у него, вот и ведет себя хорошо. А нарасстоянии у него проявляются его истинные эмоции, вот и ссоритесь. Вам кажется, он адекватный, семья табу. Не в адекватности дело, а в вашей для него ненужности. Вам бы пересмотреть его отношение к вам, трезво взглянуть. Тогда если захотите прекратить, это труда не составит. Вас держит только типа его чувства, ах какой он родной человек. Нет этого. Это только ваше видение. Все имха, конеш

Ну все , раз дали обратный ответ ему - зелёный свет . Все по новой .
А что его жена лайкает фотки ??? Ваши ??? Она что в курсе ? В

Аноним 835 автор темы: Пропадать, доводить меня

Автор, если вы вынуждены терпеть и получаеть от этого негативные эмоции, лучше один раз перетерпеть и все закончить, чем продолжать это.
Нет, ну конечно, если вам это все в кайф, то смысл устраивать эти показательные выступления?

Аноним 835 автор темы: какие показательные

Сначала решаете все прекратить, а потом отвечаете ему. Это и есть игры.
Если решили прекратить, то и держитесь до конца. А если нет, то не драконьте друг друга.

Аноним 835 ,
Не всякую помощь мужчины можно записывать в заслуги, особенно если ему это ничего не стоит. Тем более, если при этом он с вами спит. Не ростите в себе чувство обязанности и благодарности, такс образом вы его в своих глазах оправдываете.

Аноним 835 ,
Слишком любите чужих мужей ))))
Вам может к совести своей обратится , про мужа «любимого» вспомнить ?)))вдруг спасёт ))

Аноним 835 автор темы: жена лайкнет моё фото - накрывает.

А она ведь даже не догадывается, что творит своими руками

Аноним 835 ,
Чувства очень мешают. А вы к нему привязались. Вот и ведете себя, как дурочка. Блок не блок, проверяете, был ли в сети и тп. Но самое плохое - выдумали, чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы