Поддержите, а?

Катрина $: выдумали, чего нет.

Вот это точно! 100%

Аноним 835 автор темы: было бы, чтобы он меня бросил

Очень зря так думаете. Лучше самой быть хозяйкой в своей жизни, чем кому-то позволять хозяйничать.

Аноним 835 ,
Обязательно чтото говорить в догонку? С какой целью? Типа рассиавить все точки над и? Сообщить о своём фи? Дать ему шанс вас не упустить? )))) масса вариантов, и все не в вашу пользу

Аноним 835 автор темы: меня так то отпустило за эту неделю, легко так без его сообщений было

Ага. Аж тему завели с досады, что наплевал и молчит :)

Аноним 835 ,
Не верится, что вас отпустило, автор. Раз привязались , мысли никуда не денутся. Так и будете думать о нём. Но это пройдет, у всех время своё. Главное, исключить любое общение.Не видеться "случайно" ни через день, ни через неделю,ни через месяц и тд. Подумайте, что для вас важнее сейчас в вашей жизни. Забейте мысли планами о будущем и стремитесь к исполнению всех целей и задач, тот мужчина постепенно уйдет на второй, третий,четвертый план, постепенно внутренне отпустите его...

Аноним 835 ,
Про отпустило - это временная эйфория.
Про молчать. Так смотря, что вы хотите.

Аноним 835 ,
Вы работаете в одной организации?

А зачем всё заканчивать? чем он вас так обидел?

Если всё хорошо с человеком, чувства не перегорели, смысл насиловать себя?? когда надоест так, что сил уже не останется на эти отношения, то и решение придёт само собой.. или не права я?

Аноним 835 автор темы: А тему завела чтобы реально помогло это всё прекратить

Зачем саму себя обманывать??

Ну не знаю. Надоест вам и все само собой прекратится. Я когда хочу прекратить- делаю это раз и навсегда. И накаких слабин, т.к мне уже пофиг, решение принято. И ухожу по-английски, без прощания. А вы сопли жуете, уж простите. И ждете не дождетесь, когда напишет. Уж себе то зачем врать? Встречайтесь уж, раз така любовь

Аноним 835 автор темы: привяжусь сильнее

вы уже привязаны

сколько кстати встречаетесь по времени? что вас связывает кроме секса? деньгами помогает? где встречаетесь? как он вообще вкладывается в ваши отношения?

Аноним 12: А вы сопли жуете, уж простите. И ждете не дождетесь,

какое там раз и навсегда

у автора весь кайф от "хочу - не хочу", " убегаю- догоняй".

Аноним 835 автор темы: пару раз в мес

Аноним 835 автор темы: полгода

Аноним 835 автор темы: секса небыло

Аноним 835 автор темы: дальше орала не заходили

капец... мужику отсосали пару раз, он вообще это воспринимает как развлечение.. а вы привязались уже.. ужас, мне не понять.. я то думала у вас там любовь ухаживания были. цветы подарки..

за полгода он никак получается себя не проявил как заинтересованный мужчина, бегите от него
ну или продолжайте дальше сосать у него в машине забесплатно

Аноним 835 автор темы: Спасибо за отрезвляющий душ)

с любовником должно быть удобно, я так считаю
мой любовник платит за съём квартиры для наших встреч, оплачивает мой заграничный отдых 2 раза в год, даёт деньги на косметолога, на шмотки
со мной не надо ходить в общест места рестораны и держать меня везде за ручку, но если мужчина имеет секс со мной, то я должна быть уверена в нем, что я могу положиться на него, он поможет мне всегда и во всем
очень люблю его, ценю за всё что он для меня делает, всегда благодарю.. я не хвастаюсь, а так, для примера..

а у вас как то совсем печально.. уходите от такого, даже не сомневайтесь

анонимчик: я то думала у вас там любовь ухаживания были. цветы подарки..

решает ее проблемы по работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы