Тема закрыта

Причина: 0

тяжело мне...просто поддержите...

Тема удалена

крепитесь...а с отцом поговорить не пробовали...может ему и не надо все это...
я понимаю ,время лечит,поробуйте объяснить "теткам" что они "не вовремя" устроили соревнование..

Сочувствую вам . Держитесь. Тёток посылайте. Отец сам решит, что ему нужно и когда.
Тётком скажите если достанут, что сами на них наведёте и ещё их вернёте. Пусть глупындры боятся.

Бабы вовсе озверели! Никаких рамок не стало. Гоните этих бабех от отца. Оправится папа после смерти жены и сам решит, что ему в жизни делать

Отец взрослый сам разберется,просто попросите чтобы вас не трогали,не вмешивали.

Держитесь. Будьте опорой для вашего папы. По возможности больше времени проводите вместе. Сейчас кроме вас ближе у него человека нет и поэтому держитесь друг друга.

заговоры действуют на тех,кто в них верит и на тех, у кого слаба энергетика...
так что имеет смысл вашему отцу свою энергетику укреплять, верить в себя, больше времени проводить с теми, кому доверяет и кого любит, ну и кто его любит на самом деле ( без всяких шаманских штучек:) )
если "его дамы" звонят вам, значит они сами очень слабы и через вас хотят получить союзников. Таких дам, посылайте открыто в лес, они вряд ли что могут сделать....а если и правда прибегают к приворотам, то откровенные /прастите модератор :D/

ветка саккуры пугают меня еще сильно всякие иголки и монеты под дверями...думаю заговорят его (приворожат) и привет...он человек обеспеченный, на это и зарятся...

Сходите с отцом в церковь, не захочет он, сходите вы сами, поговорите с батюшкой, думаю, он вам объяснит, что делать с таких случаях.
Держитесь!

ветка саккуры
дошло до того, что одна мне звонит и просит чтобы я помогла ей "завоевать" расположение своего отца и называла ее мамой... просто слов...

Гнать теток!!! Тем более настолько бестактных и безмозглых!!! Отцу укажите на их неадекватность, чтобы он даже не задумывался про них... А про всякие "куклы-муклы" не берите в голову, всяка хрень липнет только к тем, кто сам к себе её притягивает... Держитесь..

вобщем отца не оставляйте, он сейчас очень уязвим... а когда очухается и окрепнет, то сам разберется со своей личной жизнью :)

Zetochka
Сходите с отцом в церковь, не захочет он, сходите вы сами, поговорите с батюшкой, думаю, он вам объяснит, что делать с таких случаях.

+1000

выяснить адрес теток и накидать под дверь паленых веником, ржавых иголок, соломенных куколок и вороньих перьев.
пусть кушают свои пироги...

ветка саккуры
пугают меня еще сильно всякие иголки и монеты под дверями...думаю заговорят его (приворожат)

...меньше обращайте внимание на этоу "лажу", лучше контролируйте ситуацию и помогайте отцу советом, вниманием, просто добрым словом. Уверен, что ему нужна моральная поддержка.

не суйся в отношения взрослых-сопля-сам разбирётся

ветка саккуры
а как отбиться от этой нахалки не знаю...

Вопрос стар как мир! Наследство - вот твоя цель.

Патрон
не суйся в отношения взрослых-сопля-сам разбирётся че то ты бабуля палку перегибаешь человек не совета просит а поддержки может ты одна из тех назойливых

Лукерья Симакова
Наследство - вот твоя цель.

не гри глупости.

маруся втчм
маруся втчм

пусть у отца спрашивает поддержки-щас насоветуем тут :D

Лукерья Симакова
Вопрос стар как мир! Наследство - вот твоя цель.

соглашусь-пожалуй-хоть и бесит эта канадка

bekki-tetcher

Почему "глупости"?

ветка саккуры
у папы там работали рабочие, он приезжал проверять работу на объекте, вот она хвостом там и крутила, телефон его нашла и названивает сутками... одна воспитывает 2 детей... а тут мужик на дорогой иномарке, квартира, коттедж да и еще вдруг стал свободен...

Не просто так писано.

Лукерья Симакова
Не просто так писано.

да хз. однофигственно, меньше негатива скажешь ты- меньше его в ответ получишь.

bekki-tetcher

Сама посуди(при все моем уважении к горю автора). Ну не старый еще дядька один что ли должен жить в приближающейся старости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы