Celebrity KiDS Детское модельное агенство отзывы

Светусик72: Бред какой. Мы 4 года занимаемся в Селебрити и очень довольны!

Вот прямо сегодня зарегились на сайте, чтоб отзыв написать? Как то маловато доверия вам....

Я с тех времён подписана на их руководителя Екатерину. Забавная девушка) У неё везде враги, все ей завидуют. Негатива зачем то столько льётся.
И ещё мне не совсем понятно, как гуру Фешн индустрии может большую часть времени ходить в спортивных костюмах и кроссовках) её сотрудники мелькают в ленте такие же. Футболки с золотыми надписями ну и все в таком духе.
Подружка моя некоторое время изучала эту компанию, в итоге решила, что это больше похоже на развод на деньги. Ну она ещё что то там узнала, я не интересовалась

Мы ходили на кастинг . В Китай ))
Не прошли . А знакомая с сыном прошли .
И все время их кормили завтраками )
Так , надо сделать портфолио . Но! Только у них. Сделали тыщ за 5. Потом значит ждут . Надо сделать ещё фото , опять 5.
И все их разводили... в итоге результата никакого.
Считаю , что 90% эти разводка на деньги . И для прикрытия - пару человек типа отправляют .

Аноним-кус ,
Вот отзывы в инете как раз такие)

Накидайте свежих отзывов о селебрити.

Они кино снимают. Согласовано уже детей 50, не меньше и дальше согласуют. Что то смутно себе такой фильм представляю. Это у меня в сториз вываливается.

Тоже хотелось бы услышать свежие отзывы об этом агентстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы