Любимый бросил, потому что я слишком ранимая. Как пережить?

Аноним 252 автор темы: 29 будет летом

мдааа
я думала, 20, тогда была бы надежда, что с возрастом изменитесь, а так....
только работать над собой
больше никак
и да, мужики не любят сопли и слюни, это вам на будущее
если встретите такого, который будет вам сопли вытирать, то это должна быть или бешеная любовь с его стороны, или он сам - такой же слюнтяй, но вот нужен ли вам такой?

Аноним 252 ,
Глупости. Такое не возможно. Мужчина всегда терпит любимую женщину. Все ее загоны и проч.
Ваша проблема, что у вас не верный сценарий построения отношений. От этого все ваши страдания. Поменяйте сценарий и станете счастливой.

Аноним 252 ,
Надо учиться, читать, ходить на лекции

Не надо вам к психологу. Все испытания даются нам по силам, это точно. Проревитесь для начала, дайте выход своим эмоциям. Потом разберитесь, какие у вас чувства и почему. Начните заниматься активностью - много работы и физической активности. Отдыхайте, берегите своё тело. Встречайтесь с подругами, сходите вместе куда-нибудь.

татьяна создала роман об оппе
хоть слова оппа в нем и нет
оно сквозит во всех пейзажах
в погоде в действиях людей

ДожDinka: Я знаю, что можно себя изменить!

так только себя и можно менять и изменить) а не других

ДожDinka: Главное - внутри!

+1

Витамин: Не надо себя менять для мужика. Надо искать того, кто будет кайфовать от тебя, от того какая ты. Будет готов тебя терпеть.
И не надо привязываться к мужчинам. Тогда проще будет расставаться

какой фееричный бред)))

Аноним 252 ,
вы на себя то тоже не берите всю вину. Мало ли что он сказал. Конечно, надо над собой работать, делать выводы, но и самобичиванием заниматься не стоит. Сначала любить себя и принимать такой, какая есть и только потом из состояния любви работать.

Skazochka: так только себя и можно менять и изменить) а не других

Но сначала надо это понять и принять. И это тяжело дается. Кажется куда проще учить других, со стороны виднее как надо.
А неподдающихся можно и послать, и вычеркнуть, и заменить.

Skazochka,
Это все что смог родить ваш мозг?
Пукнуть в лужу и убежать?)))))

Аноним 252 автор темы: что меня выкинули, как сломавшуюся игрушку

Переиначьте в голове эту мысль в свою пользу!

ДожDinka,
абсолютно согласна. но автору еще далеко до этого
Витамин,
вы не в себе? бывает) следите за тем, какую хрень рождает ваш мозг) и будет вам счастье

Skazochka,
Вы сегодня образе базарной хабалки? Вам не идёт.
Учитесь корректно вести дискуссию. Если с чем то не согласны, напишите. Может быть я и признаю свою не правоту. Или наоборот.
А написать - бред и все на этом, это извинитк не конструктивно

Витамин,
я просила у вас оценку своего образа? нет
вступать в дискуссии с человеком, у которого в голове такое и который в силу своей хабалистости огрызается в ответ... не, мне мое время дорого.
повторяю. фееричный бред. живите с этим дальше

Skazochka,
Хамить вроде вы начали.
Кококо. Чего вы так раскудахтались то?
Проживу, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы