Любимый бросил, потому что я слишком ранимая. Как пережить?

Аноним 252 автор темы: всё к лучшему.

это верно!)
как по мне, так это отличный шанс для вас, автор, заглянуть внутрь себя. разобраться. чтоб не нужно было никаких масок носить, эмоции подавлять. а быть счастливым человеком. и встретить своего мужчину) иначе следующий будет такой же. или хуже, ттт)

Витамин,
идите с миром уже, осспаде)))

Аноним 252 автор темы: Вынесла урок, снаружи всегда должен быть позитив. Даже близким нельзя говорить, что мне грустно, больно или страшно.

Не надо этому учиться. Надо выбирать правильно друзей и пару себе. Чтоб они не отваливались при малейших проблемах, а поддерживали и помогали.
И не слушайте тех, кто говорит здесь что мужику нужна только здоровая и веселая. Это неправда. Мне мама тоже всю жизнь говорила: "Больная жена не нужна никому." Херня все это. Все от человека зависит.

Аноним 252 автор темы: расстраиваюсь из-за ерунды.

Аноним 252 автор темы: А он упрекает, что я слишком эмоциональная, расстраиваюсь из-за фигни, долго прихожу в себя после разборок с начальством, других стрессовых ситуаций, он устал от этого. И вот сегодня днём объявил, что всё кончено. Он ждал, что я изменюсь, но ничего не меняется.

Автор, всё не читала . НО! Ваш друг ПРАВ! Задалбливают плачущие и недовольно-ноющие женщины !
Пропивайте Магний и заметите , что на всякую хрень внимания обращать не будете. Будет у вас время для отношений , а не для жаления себя и для нытья.
Вы бы тоже такого оставили Попробуйте встать на его место. Посмотрите на себя со стороны.

Аноним 252 автор темы: Я тоже так думаю

все будет хорошо!)))

асеныш: "Больная жена не нужна никому." Херня все это

херня) больной муж тем более нафиг не сдался)

Аноним 252 ,
Вам уже всех штампов наставили

"И даётся по силам, и работать над собой пора"

У человека в жизни случается всякое, череда событий, негативных в том числе, может быть и случайной. Потому что проблемы решаются, дела налаживаются, а люди новые встречаются, и с кем-то вам будет обязательно хорошо.

Если рухнула, значит, была не в порядке...самооценка.

Аноним 252 автор темы: . Я его из этого вытащила,

Значит вам эта ситуация для чего то дана , а как вы думаете для чего? Может не ваш это чел? И хорошо , что отвалился?

Аноним 252 автор темы: жаловался в самом начале отношений. Я его из этого вытащила, вылечила и тянула вверх. На себя со стороны и смотрю. Расклеилась я только сейчас из-за чёрной полосы, я не всегда такая. И он резко задолбался, бедненький. Да всё тут понятно))

Вы ему были нужны в роли мамочки, жалеющей и поддерживающей. Помогать вам ему не хочется. Ну и в пень его. Но подумайте, а вамм самой зачем нужно было залазить в родь мамочки, зачем жалели взрослтго дееспособного мужика?

Автор,время пройдет и вы поймете,что это к лучшему. А представьте,что вы поженились,прожили сколько то лет и тут у вас проблемы со здоровьем ,или на работе,или еще где. У вас дети,а он свалил в закат....не очень картинка,да?
У меня мужчина военный,уж насколько сдержан и безэмоционален. Тоже одно время мне говорил:спокойнее, не реагируй так,буть сдержанней. Ага стала я сдержанней ииии в ответку:ты меня не любишь совсем? Где твои эмоции? Я поржала с него тогда и перестала при нем сдерживаться. Он любит меня такую,какая я есть. Да я могу пореветь там,где другие не будут, да я буду восторженно описывать ему какую то обычную вещь. Я эмоции в себе держать не умею,я такая и такую он меня полюбил. В вашем случае,любвтюи не было или он любил оболочку. Но вы же не оболочка,вы человек

Вам нужна жилетка. У нас с сестрой близкие отношения. Мы с ней ведем переписку, рассказываем, делимся.
Мужа берегу, потому что я тоже не выдержала бы. Одно дело с сестрой поболтать по виберу, облегчить душу, а другое дело все болячки и проблемы говорить дома и ходить с плохой энергией.

red00,
Не понимаю,почему мужчинам нельзя говорить о своих проблемах? Почему женщина перед мужчиной должна быть вечно довольным автоматом? Муж кто? Муж это человек,которому можно сказать все. Муж это тот человек,который видел тебя в разных видах и состояниях. У меня сестра есть,но муж рядом всегда и именно ему я рассказываю все свои мысли и переживария,делюсь удачами и неудачами

Аноним 252 автор темы: всё проходит, пройдет и это)

Вы правы. Держитесь,сейчас тяжело,но это не навсегда.

Аноним 252 автор темы: Любила, хотела сделать его жизнь лучше, чтобы он был счастлив. Для меня естественно заботиться о близких. для этого нужно было стать ему мамочкой? Зачем носится с взрослым мужиком как с писаной торбой? Засем слушать его жалобы? Вы пишиие, что ждете равных отношений, но сами без уважения отнеслись к мч. Он не лялечка, с многоми проблемами мог справится сам. Не надо из мужиков недееспособных делать, помогать нужно слабым, когда без вашей помощи будет сложно. Не спасайте никого, кто сильнее вас. Себя спасайте.

Аноним 252 автор темы: А ему нужен робот.

Нет. Ему не нужен нытик!
Вы просто разные!
Я вот терпеть не могу, когда мне ноют, не плачут в горе, а именно стонут как все плохо.
Это должен быть такой склад характера, понимающий нытика, с возможностью ему поднывать, принять его и выслушать, постонать вместе за компанию :)
Расстраиваться можно тоже по-разному.
Вот когда стонут, это вообще заразно, я считаю и я бы тоже ушла.
Вы просто разные люди.
Приятнее иметь рядом понимающего человека, на одной волне с тобой

Я б вас тоже бросила, извините. Взрослая дееспособная женщина, которая называет себя "слишком ранимая" это удар по любой, даже самой устойчивой психике. Обычно человек сам себя считает ранимым и эмоциональным, а окружающие видят его нытиком и истеричкой. Нечуткий к ранимому человеку начальник, несовершенный мир вокруг, теперь добавилось "пошатнувшееся" здоровье...

И да, выздоравливайте, автор. Найдите причину и поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы