Тема закрыта

Причина: 0

Были ли счастливое знакомство через интернет???

Добрый день всем :) !!!
Познакомилась я в чате с молодым человеком, стали общаться по аське... И так нас затянуло!!! Когда общаемся, не замечаем как время пролетает, можем всю ночь просидеть в аське... У нас много общего, одинаковые интересы... И вот проходит совсем мало времени и он просит, чтобы я приехала к нему в гости!!! Сам говорит приехать не смогу, т.к. только открыл свое предприятие и времени выбраться нет!!! А меня сомнения берут!!! Мне кажется, что он события торопит!!! А может я преувеличиваю?!!!
Он уже даже дальнее нашу жизнь представляет %) ... Хотя у меня даже в мыслях такого не было...
Вообщем вопрос такой... Реально ли встретить вторую половину через инет и чтобы отношения развивались дальше???

Да были! Моя подруга в октябре выходит замуж! 3 года в инете лазила - добилась, нашла, он классный! :love:

191981
Реально ли встретить вторую половину через инет и чтобы отношения развивались дальше

ну а почему нет то, чем через инет знакомиться хуже чем другим способом?

встретить то реально... но отношения пока у вас виртуальные.... и все может оказаться хуже,чем вы представляете... он может быть и в местах не столь отдаленных,а не собственное предприятие мешает приехатьСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 10:50

еще как реально! Вместе уже 3 года, дочке 9 месяцев))

реально)
счастливы

Вы его хоть на фотке видели?
Обязательно в ближайшее время устройте встречу в реале. Пусть очень короткую. Увидите своими глазами, пообщаетесь в живую - дальше будет видно. Куча вопросов отпадет. :P

191981
он просит, чтобы я приехала к нему в гости!!!

считайте меня старомодной, но я бы дождалась, когда у НЕГО появится время на визит. ;)

а как далеко кстати ехать? :)

Он живет в Питере... И у меня подруга ездила туда отдахать, он через нее подарок для меня передовал!!!
Вот то и пугает, что все может оказаться хуже....

Я вышла замуж за своего мужа (прасцици за каламбур), познакомившись по интернету. Причем он не скрывал, что состоял на тот момент в браке (с женой не жили уже, когда мы познакомились). Вот вам счастливая история! До этого общалась на сайте знакомств 4 месяца с разными молчелами.

видела!!!

Конечно! У меня подруга так с мужем познакомилась, в Америке живет, все супер, двое детей, третьего ждут.

в Питер!!!

Я познакомилась через аську с молодым человеком. Две недели общались, а потом встретились)) Затем еще месяц общения по аське (я болела сильно и не было возможности встречаться)... Сейчас уже 9 месяцев вместе, очень любим друг друга :love: собираемся пожениться....

у меня подруга познакомилась со своим будующим мужем по асе счастливы ребенку уже скорогодик будет.

Ну хоть немножко успакоили :) !!!
Пока самой вырваться не удастся, но может он сам не выдержит и приедет :) !!!

Спасибо всем за ответы :rose: !!!

у меня оба брака и 2 ребёнка после знакомств в Интернете :)

мы познакомились по инету, женаты уже, Антошке 7 месяцев ;)

191981
Сам говорит приехать не смогу, т.к. только открыл свое предприятие и времени выбраться нет!!! А меня сомнения берут!!! Мне кажется, что он события торопит!!! А может я преувеличиваю?!!!

Не верьте ему про предприятие, это просто отмазка. Не дело девушке первой ехать к мужику. Обычный бабник и таких как вы у него полно. Встретитесь, переспите и потом будете ждать его визита а он снова будет отмазываться типа ему некогда. Это уже боян который положено знать каждой.

с мужем познакомилась по аське...он так настойчиво стучался, а я так настойчиво его игнорировала....но как то раз бастионы пали....в результате двое детей 3 годика сын и доча Леся 9 месяцев и любящий муж

угу, было. так моя подруга к нему в Питер замуж и уехала...

191981
Вообщем вопрос такой... Реально ли встретить вторую половину через инет и чтобы отношения развивались дальше???

я была 28 июня на свадьбе подруге, они познакомились по асе)
встречались 2 года

и да. я к тем, кто считает, что пусть сам едет.
иначе очень вероятно, что

шtein

Не верьте ему про предприятие, это просто отмазка. Не дело девушке первой ехать к мужику. Обычный бабник и таких как вы у него полно. Встретитесь, переспите и потом будете ждать его визита а он снова будет отмазываться типа ему некогда. Это уже боян который положено знать каждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы