Мужа поставили на учёт к наркологу!! Кто сталкивался

Аноним 640 ,
Не сможет он другую категорию открыть, т.к. когда пойдет экзамен в ГИБДД сдавать при проверке и допуске к экзамену по базе инспектор увидет лишен он или нет, соответственно если лишен его к экзамену не допустят.

Аноним 640 автор темы: гнобила его в итоге уходил в запой

Аноним 640 автор темы: Про то что он стоит на учёте он не знает, я начала сама вникать постепенно

Милая, вы зачем его запой оправдываете? Не знаю ни одной обратной ситуации, чтоб муж считал себя виновным в запое жены.
Мальчик взрослый, пускай сам разбирается с последствиями. Зря в известность не ставите.

Аноним 610: он что у вас не разговаривает или не помнит ?

это не тот муж, который возле машины постоял с пивом?

Аноним 794,
Нет,даже не знаю про этот случай

Ну, прекрасно, алкаш из психушки на учете хочет ездить на немаленькой машине, а вы вместо того, что бы его остановить, помогайте и ищите лазейки, вы хотите, что бы он убил кого - нибудь? Это вообще-то не катышки в пупке собирать, а управлять средством повышенной опасности!!! Совесть есть у людей?

Ну мои права тоже по базе гибдд не пробивались. Почему, хз. Забыли внести наверно. Весной меняла, по причине того, что 10 лет уже прошло, всё нормально. Сколько ездила, никогда проблем не было, штрафы приходили исправно Права никто не отобрал, да и с какой бы радости?
Вообще узнала об этом, подавая документы в каршеринг.

Аноним 794: это не тот муж, который возле машины постоял с пивом?

Дада, а они с люстрой))) там тоде было все бессвязненько))

Аноним 640 автор темы: гбдд в конце года запрашивает данные в наркологии и кто то вот так попадается и заочно лишают прав

Автор да правда что.

Любовь к,
В больнице лежал 1 раз и то из того что мне посоветовали, запой был 7 дней, это мои тараканы в голове удосужили его положить туда, это было 2 года назад примерно,я не считаю его алкашом конченым, в том что врач не удосужился сказать об учёте вот это проблема сейчас,сейчас очень многие пьют и не ложатся в больницу, тут как вышло так вышло

Аноним 794,
Помню,помню такую тему)

Любовь к,
+++Если нет оснований,права и категорию и так дадут.Если есть проблемы с алкоголем,то нужно сначала их решать.

Аноним 640 ,
Аноним 640 ,
Запой 7 дней и вы считаете его не конченный алкашом?
У вас созависимость дичайшая!

Pокаhоntаs,
Совета я просила у знающих кто сталкивался либо слышал что либо, кто знает тот понял меня.

Аноним 640 ,
А что ещё делать, если человек пил 7 дней? Только класть в больницу! Ваш муж особо никому не нужен, есть причина -поставили на учёт, есть причина - лишили прав. Почему у 80% нет таких проблем? Может потому что они не бухают и не нарушают на лишение? Если Вам лично угодно, ездите со своим мужем и ребёнком в чистом поле от людей подальше и будь, что будет, рискуйте своей жизнью, а не жизнями других людей.

Vivienne W,
Да пусть хоть с кем живут, только при чем тут другие люди? Другая категория, явно большая машина, а это дополнительные риски.

Через три года снимают канеш. Но нужно наблюдение у нарколога. А у автора он никуда не ходил, так как ему жена не приказала. Так что наблюдение пойдет с чистого листа, ближайшие три года.
Только ведь никто никуда не пойдет. Тупик

Аноним 640 автор темы: я так как маленький ребёнок положила его в больницу на сибирский тракт, заплатила денег и потом ему предложили полежать ещё неделю, сказали мы что денег нет уже, предложили по полису бесплатно не предупредив что поставят на учёт автоматом, в итоге на учёте,

радоваться надо
после ..цатого запоя захотите развестись и лишить его РП - будет железное основание
вас высшие силы спасают, а вы не догоняете

Аноним 640 автор темы: в том что врач не удосужился сказать об учёте вот это проблема сейчас,

В чем проблема то?? Никак понять не могу
Стоит и стоит..в голове у вас проблема эта

Amore mio:
Но то, что лишают прав из за постановки на учет у наркологу за запой- такого нет

Еще раз!

Аноним 119: если не будет пить и работать не на машине

не получится
работа на авто - это способ заставить мужа не пить

первый признак алкоголика - не надо за руль - пью
надо за руль = держусь с переменным успехом

тут реально тупик, автор по уши в игрищах созависимых

Идите с правами в ГИБДД, там выясняйте, что с ними. Чтоб реальную причину волнений не говорить, скажите, что делимобиль не может пробить по базе. Фсё!

Любовь к: Почему у 80% нет таких проблем? Может потому что они не

проверяют свои права по базе..
Начни я свои проверять....может тоже "ошибку получу".
Там даже нет информации что лишён, а уж насочиняли. Сначала все узнать (не на сайте), потом действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы