Могут ли дружить мужчина и женщина ? Меня уверяют что нет

Знакома с мужчиной , на 10 лет меня старше, мне 36. Мне интересно с ним общаться, а он говорит что все равно рано или поздно , если мужчина и женщина общаются, все равно между ними случается секс. Короче , нет дружбы между м и ж. В итоге на фоне этого мы перестали общаться,мне близких отношений с ним не хочется. Скучаю по нему.... Эх, неужели и правда нет такой дружбы?

какая удивительно свежая тема
особенно в

Аноним 92 автор темы: 36

Ну он вас хочет, а вы не планируете секс, вот он и слился. Ему дружить с вами не хочется.
Дружба бывает, но не в вашем случае

Считаю может быть. Может не дружба, приятельство.
Хотя дружеский секс явление нередкое

true Кобра: какая удивительно свежая тема

Ага. Прямо НОВАЯ ТАКАЯ. ни разу тут не обсуждали, и вот опять.

в общем случае да, с этим мужиком у вас - нет

Может быть дружба, если дружба телами

У меня есть дружба с мужчинами и не со всеми случался секс, просто есть люди которые могут часами взахлёб общаться, всегда позитивное и интересное общение, для меня они целая планета информации, всегда узнаю что-то новое или они от меня

Аноним 92 автор темы: Эх, неужели и правда нет такой дружбы?

есть такая дружба... много лет... как секс я её вот ну никак не хочу и никогда не хотел... а вот как друг она незаменимая вещь...

В дружбу такую верю, но в этой паре обязательно один из друзей хочет другого, а может и оба хотят, но соблюдают дистанцию чтобы не потерять дружеских отношений.

jersan: есть такая дружба... много лет...

Тоже дружим с мужчиной больше 18 лет, дальше общения, поддержки, стеба(безобидного) не заходит, не рассматриваем друг друга для секса...

Я думала есть.
Оказалось нет
И это прекрасно!

Лагерта: Я думала есть.
Оказалось нет
И это прекрасно

Я прямо искренне рада за вас

Аноним 835,
Да у меня вобще все удачно

Лагерта: Я думала есть.
Оказалось нет
И это прекрасно!

Лагерта: Оказалось нет
И это прекрасно!

Банкирша,
Ну вот чо ты ржошь? Ну чистая правда ж

Аноним 236: просто есть люди которые могут часами взахлёб общаться, всегда позитивное и интересное общение, для меня они целая планета информации, всегда узнаю что-то новое или они от меня

+++++ есть у меня такой друг. часами можем общаться, на абсолютно разные темы)))

Лагерта: Ну вот чо ты ржошь? Ну чистая правда ж

а я помню, как ты во всех темах спорила но ваще - рада за тебя)

Банкирша,
Я была УВЕРЕНА!!!
Я ЗНАЛА!!!
Оказалось мне казалось

Aноним,
Да никто никого не ждал)) так получилось.
Ну норм, в отношениях ничего не изменилось))
Так же продолжаем дружить

Ну почему не может быть? Может, просто для кого-то одного из двоих У второго в подавляющем большинстве случаев все равно есть романтический интерес.

ПаннаKotta: Ну он вас хочет, а вы не планируете секс, вот он и слился. Ему дружить с вами не хочется.
Дружба бывает, но не в вашем случае

++
а вообще мужики не дружат с женским полом просто так. даже самые отьявленные друзья детства всегда готовы или ждут пойти на больше рано или поздно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы