Могут ли дружить мужчина и женщина ? Меня уверяют что нет

Есть конечно, у меня полно друзей мужиков, притом некоторые были раньше или мужьями или любовниками))) и перестали ими быть, а друзьями остались. Так бывает.
Есть парни еще с института друзья, одноклассников несколько. Обожаю их нежнейшая дружба у нас с ними.

Много раз было так, что он обижался на меня, какое то время не общаемся....потом опять вроде нормально,потом снова обиды ....ну вот в итоге сейчас месяц не общаемся уже

Neiron,
ой, а я вот не представляю , как это - дружить с бывшими партнерами )))) есть один такой, как то обхожу стороной... Хотя как бы и он и я , так сказать , помним о наших делах ))

Аноним 92 ,
А чем ваши дела отношениям то мешают?
Секс вобще не повод ни для чего.

Аноним 92 , да нормально дружить. Было и было

Аноним 835: оба хотят, но соблюдают дистанцию чтобы не потерять дружеских отношений.

Так и есть , да. Дружим со школы, уже 20 лет, всегда нравились друг другу, но какая то стена мешала перейти на более тесный уровень общения. В школе он был ниже меня ростом был, для меня это было существенно . В институте дорос, но там мне уже другие мальчики нравились. Потом он в своём меде влюбился, женился, сразу детей завел. И я замуж вышла, за высокого красавца, дети пошли... И вот стареем, у обоих семьи, дети, и дружим семьями...дети почти ровесники, между младшими месяц разницы.

Лагерта,
не, это понятно , но там скорее у меня чувства остались, и оба знаем об этом.

Вот так всегда, нас любят одни, мы других (

Аноним 673: Вы за себя можете знать., за него - нет)

Ну ни вида, ни намека с его стороны никогда не было. При этом мы обсуждаем секс с его партнёршами или вообще секс..

Да, могут.
Я лично абсолютно не женственна, некрасивая, мужиковатая внешность, характер тоже тяжёлый. Мне бы мужиком родиться на самом деле, все повадки мужские.
Ну и как итог я мужикам всегда свой парень. Никому, если натурал,не придет в голову со мной флиртовать. Всю жизнь так было, а сейчас мне хорошо ща 40.

Вспомнила, он еще говорит что секс дружбе не помеха

Наиболее сильная дружба возникает и как раз после того ,как заканчиваются сексуальные отношения.Особенно замечал это между деловыми партнерами.Спрашивая-а это кто? Бывшая любовница -отвечали.

баранкин,
ого

Жаль конечно что он меня воспринял не как друга, как я поняла

Аноним 92 автор темы: секс дружбе не помеха

Это правда. Мы с мужем лучшие друзья.

Нет дружбы между м и ж.
Один из друзей полюбому заинтересован сексуально

Умная бестия,
Плюсану

И еще смешно наблюдать на похоронах какого-нибудь влиятельного человека.Стоит первая жена,вторая,третья,потом также идут любовницы.И к гробу поочередно согласно негласной иерархии целовать идут.Трагедия и порок -одним словом.

Я вот почему думала, что будет дружба, так как я далеко не красавица внешне, ну если только то что стройная, а ему вот видимо нормальная

Café au lait: Это правда. Мы с мужем лучшие друзья.

Как можно трахать своего верного товарища,мать твоих детей.(шутка)

Аноним 92 автор темы: а ему вот видимо нормальная

Бывает даже попечители-меценаты своими подопечными ущербными не гнушаются.

Аноним 92 ,
Я почти со всеми бывшими дружу и с бывшим мужем отличные отношения. Дружить не смогла только с теми бывшими, кто сам не захотел

Лагерта: Я думала есть.
Оказалось нет
И это прекрасно!

Вот-вот я тут в подобной теме 4 года назад ответила, что есть. Через полтора месяца поняла, что нет

Аноним 92 автор темы: Короче , нет дружбы между м и ж.

он правильно твердит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы