Могут ли дружить мужчина и женщина ? Меня уверяют что нет

Я не думаю - у меня перед глазами реальный пример. Парень и девушка дружат со школы. Причём у парня были свои девушки, у девушки свои парни.... Оба вхожи в семьи друг друга, на "семейно- дружеских" посиделках на даче (др, Новый год и тп) у родителей девушки этот парень всегда присутствует, на праздниках парня (да и не только) эта девушка всегда есть. У них общение на уровне "брат- сестра". Сейчас уже обоим 30 с хорошим хвостиком. У каждого своя семья, дети. Но дружат до сих пор. Бегают по утрам вместе.... Это наши друзья, поэтому знаю такие подробности)))). Так что - бывает))))

Печально это все. Жаль что так вот теряются дорогие люди

Все на этом сексе построено

Лагерта,
Вот-вот, так же себя пяткой в грудь била! Сейчас тоже дружим, только теперь как муж с женой ????

Аноним 92 автор темы: Все на этом сексе построено

это разве плохо? наоборот поближе познакомиться, познать друга изнутри.

Есть у меня друг - мужчина. Лет так 15 дружим. Но он и с моим мужем знаком все это время. Муж спокойно относится, если мы на концерт Земфиры или кофе выпить идём. Не ревнует вообще.
Ну он прям друг. Он ещё и старше, мне 35, ему 50. С ним интересно, весело. Он совет может дельный дать. Кстати, когда с мужем по молодости ссориласть, в жилетку плакалась этому другу. Жены у него кстати раз пять сменились.
Автор, а у вас со стороны мужчины сексуальный интерес.

Считаю что нет. Либо между ними что- то было, либо ещё будет.
Тоже дружу с бывшим, но ведь это не считается, мы были любовниками.

Есть дружба между м и ж, сексу она не помеха

есть друг мужчина, не близкий прям, но нас уважение связывает.
понятия общие по жизни.
с женой его тоже очень дружим
родственников знаю
на семейных мероприятиях бываю.
ща сына моего забрал, в баню поехал с ним

Тут , понятие- лучший друг путают.Много смотрел интервью с публичными ,знаменитыми людьми.Они все уже весьма пожившие,умудренные житейским опытом.Так вот они признаются в отсутствии друзей.Хотя среди их есть знаменитые артисты.Не многим везет по настоящему дружить,любить.Многие обманываются-полагая ,что это друг.

Не помню чьи слова и откуда, но ппкс: "дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только в двух случаях: или они бывшие любовники или они будущие любовники".

Аноним 92 автор темы: Могут ли дружить мужчина и женщина ? Меня уверяют что нет Создать тему

Тот кто уверяет, тот не умеет дружить) Логично же)

Аноним 92 автор темы: Эх, неужели и правда нет такой дружбы?

А вообще, бывает. У меня есть мужчины друзья без сексуального подтекста. Муж подруги, друг мужа, просто мои друзья из "студенческих времен". Встречаемся как семьями так и отдельно. Можем с детьми погулять, можем кофе попить и поболтать обо все и ни о чем.

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, женской дружбы не существует, в итоге получается у женщины вообще нет друзей. )))))))

Аноним 835: дружбу такую верю, но в этой паре обязательно один из друзей хочет другого, а может и оба хотят, но соблюдают дистанцию чтобы не потерять дружеских отношений.

Согласна. Или секс уже был ) и остались друзьями. Ну и еще вариант, дружат с детства.

Аноним 92 автор темы: Мне интересно с ним общаться, а он говорит что все равно рано или поздно , если мужчина и женщина общаются, все равно между ними случается секс.

Если мужчина и женщина дружат, то секс у них или был в прошлом или есть в настоящем или будет в будущем.

Аноним 92 ,Все на этом сексе построено

Глупости
Дружу по 20 с лишним лет с институтскими парнями, ни разу не было даже намека на секс
Ещё есть друзья юности, самые близкие мои люди, тоже без намеков и прочей фигни. Родные люди, они мне, как братья

Эвольвента,
Ну-ка навангуйте мне когда будет секс, если с начала дружбы уже 26 лет прошло?

дружба такая всегда подразумевается легкий сексуальный подтекст. всегда)))

нет,не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!!!!!

Блин, повеселили меня вы сегодня
Парням скинула, что нет у нас дружбы, нет, пусть не обольщаются, что я им надёжный товарищ
Я с подтекстом, ха-ха-ха

Может, просто кто-то дружить не умеет?!

Тоже в дружбу между м и ж не верю, хотя со своими бывшими остались в хороших отношениях, если встретимся-общаемся. Но не представляю чтобы у моего мужа была подружка

Анук: Не помню чьи слова и откуда, но ппкс: "дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только в двух случаях: или они бывшие любовники или они будущие любовники".

или он - педик
У меня было несколько друзей-мужчин в разные периоды жизни, прекрасно общались, даже на интимные темы, знают моего мужа, прекрасно общаются и с ним, НО рано или поздно они хотели меня затащить в койку. При этом делают, это....мммм....по-дружески. Типа - ну ладно, че ты, давай расслабимся. Т.е. никакого романтизма, ухаживаний, чисто дружба.
Так что, делаем выводы.

Аноним 92 автор темы: Могут ли дружить мужчина и женщина ? нет
Аноним 92 автор темы: все равно между ними случается секс.

Умная бестия: Нет дружбы между м и ж.
Один из друзей полюбому заинтересован сексуально

точно! а еще бывает, что сначала один заинтересован "друг", другому нафиг не нать, потом у него прошло - другой вдруг захотел :D, так и маемся 28 лет :D
зато точно знаю, что он - надежное плечо и самый лучший совет всегда даст, т.к. знает меня оооочень давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы