Могут ли дружить мужчина и женщина ? Меня уверяют что нет

jersan: а вот как друг она незаменимая вещь...

ЖЕНЩИНА НЕ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотрите, женщины, и осознавайте уже, как мужчины относятся к женщинам

ряженка: еще вариант, дружат с детства.

Но один все равно хочет другого

Ну получается что тогда мы не зря перестали общаться, раз у него только такие виды на меня. Но так хочется ему написать , но понимаю что бесполезно , опять начнет звать в гости , а после моих отказов обижаться. Причем говорит, что если я сама не захочу,он не будет меня даже пальцем трогать , а мне так некомфортно , я же знаю что ему хочется. И жалко его,а я не хочу этого , даже не только потому что я замужем, а просто это все портить не хочу , да и он для меня просто как хороший человек и друг, а не как сексуальный объект . Не мой он типаж.

Аноним 92 автор темы: Знакома с мужчиной , на 10 лет меня старше, мне 36. Мне интересно с ним общаться, а он говорит что все равно рано или поздно , если мужчина и женщина общаются, все равно между ними случается секс. Это он так тонко намекает
Лагерта: Так же продолжаем дружить

Теперь еще и телами

василиса непремудрая: Дружу по 20 с лишним лет с институтскими парнями, ни разу не было даже намека на секс
Ещё есть друзья юности, самые близкие мои люди, тоже без намеков и прочей фигни. Родные люди, они мне, как братья

Я вот тоже подумала. А что теперь, надо будет со всеми переспать? Через месяц соберемся. Спрошу.

Вообще мы познакомились когда я работала с его братом , к которому он меня всегда ревновал но это я только потом поняла , и что он приходил к нам из за того только , чтобы меня увидеть. Через какое то время я ушла с той работы, а с ним общаться не перестали . 7 лет знаем друг друга.

Глубоко спрятанный сексуальный интерес все равно будет, хоть какая дружба. Это инстинкт, чтобы разным полам было интересно вместе. Я тоже до поры до времени верила, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. По факту, в такую дружбу если и верят, то только женщины, мужики прагматично молчат, потому что какой бы он ни был прямой и свой в доску парень, сказать женщине, что он давно ее хотел, но никак не решился, для большинства очень сложно психологически признать, тем более именно этой женщине. Максимум за шуточками в этом признается.
А уж женщины про свой сексуальный интерес вообще будут даже под пытками молчать, стесняясь признаться, что дружить начали именно ради этого, и так у них ничего и не вышло, т.е. по факту женщина оказалась невостребованной с этим человеком в том, что для нее практически самое главное.
А еще некоторым женщинам очень тешит самолюбие, что они якобы замечательные собеседники.

Аноним 92 автор темы: И жалко его,а я не хочу

Жалость это чувство дискомфорта. Хотя в то же время вам

Аноним 92 автор темы: так хочется ему написать

Где-то вы сами обманываете себя
Поймёте где - определитесь и с ответом

Девочки, вот и я так хочу с ним дружить , мы все можем рассказать друг другу, он может приехать меня поддержать если мне плохо,и я аналогично . Но в определенный момент его замыкает и он начинает намекать что вдруг что получится .

OlgaZagloo,
нет. Я себя не обманываю, я точно знаю что он мне нужен как собеседник , и точка

Аноним 92 автор темы: неужели и правда нет такой дружбы?

Есть такая дружба. Но только если эти двое раньше уже трахались

Аноним 92 автор темы: нет. Я себя не обманываю, я точно знаю что он мне нужен как собеседник , и точка

А вы ему как собеседник не нужны. Он беседовать с вами готов, если вы готовы заниматься сексом с ним. А вы пытаетесь тянуть одеяло на себя. Вам не нужен секс с ним, а ему не нужны разговоры с вами. Все обоюдно.

exЛильчик: Есть такая дружба. Но только если эти двое раньше уже трахались

Закрыли вопрос так сказать.

Конечно в моем окружении есть знакомые женщины, которые вот так имеют отношения с типа друзьями, но я так не умею

Аноним 835: Но один все равно хочет другого

Ой не факт. Если вспомнить моих друзей детства.. дак их как объект желания невозможно рассматривать.

Аноним 194: вы ему как собеседник не нужны. Он беседовать с вами готов, если вы готовы заниматься сексом с ним. А вы пытаетесь тянуть одеяло на себя. Вам не нужен секс с ним, а ему не нужны разговоры с вами.

да,надо это принять. Спасибо

ряженка: Если вспомнить моих друзей детства.. дак их как объект желания невозможно рассматривать.

А вас?

Аноним 194: Закрыли вопрос так сказать.

на истину не претендую, но есть такая практика. Личная и со стороны

Аноним 92 автор темы: я точно знаю что он мне нужен как собеседник

Считайте, что ответили на вопрос!

GALAktika-Z,

Из всей темы max пять человек умеют действительно дружить, остальным лишь бы трахаться

василиса непремудрая,
вот и меня это поражает

У меня есть такой друг. Но! В прошлом мы недолго встречались.

Аноним 92 ,
что вас поражает?
В Вашем случае нет, мужик вам прямо сказал, что хочет вас, какая дружба в данном случае возможна? У вас это френдзона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы