Это начало конца?

Муж постоянно висит в смартфоне. Сегодня ночью в туалете переписывался в ватсап. На телефон установил фастбут. Думаю, при таких вводных женщина у него на стороне. Ждать распада семьи, готовиться...

Аноним 43 автор темы: Сегодня ночью в туалете переписывался в ватсап.

страшно спросить, как вы это узнали. И главное - зачем?

У вас у мужа гормоны и мозги на уровне подростка. Если вы уже выросли, не стоит жить с дитем.
По мне так эти вацапы, туалеты, переписки-уровень 14 лет. Взрослому мужику вести себя так стремно

Аноним 43 ,
А в чем конец то? Ну баба, ну переспит... Жизнь продолжается

Колубара,
А от кого в 14 лет прятаться он мамы что ли? Как раз взрослые и прячутся чтоб не спалиться

ЯниЯ: Как раз взрослые и прячутся чтоб не спалиться

вам виднее

Аноним 43 ,
Да, молча, скрепя зубы ждать...
У вас хоть какой то контакт есть? Вы разговариваете?

Колубара: вам виднее

Это юмаме виднее. Тут клеймо навешают и даже опомнится не успеешь

FlashMemory: страшно спросить, как вы это узнали

Как вариант: В это время она зашла в свой вот сап и увидела, что он в сети.

FlashMemory,
Все просто. Вспышки экрана, соскочил с постели, взял телефон, ушел в туалет. По моему инфе с моего ватсапа был в сети. Не первый раз так. Ну понятно, что не по работе
Мне ему скащать даже как то стремно

Аноним 43 автор темы: Сегодня ночью в туалете переписывался в ватсап.

Аноним 43 ,
Может не переписывался, а перечитывал что-то? Или вы именно переписку видели?

Аноним 43 автор темы: Вспышки экрана, соскочил с постели, взял телефон, ушел в туалет.

А баба ево дура и не в курсе, в какое время женатому мужику писать нельзя? нормальные люди договариваются о стоп-времени

Аноним 262,
И че. Я всегда в сети. Может он с мамой переписывался? Или с другом. А может вообще ни с кем.
Про фастбут вообще смешно. Автор вы знаете зачем он нужен?

Понятно ж все.
Про то, что перечитывал, показалось и прочее бла-бла-бла-ну лажа ведь.
Было такое. Теперь жалею, что раньше не разошлись. На хрен надо было на это закрывать глаза и чего-то ждать.

Аноним 43 автор темы: Вспышки экрана, соскочил с постели, взял телефон, ушел в туалет

Ушел, чтоб вам не мешать

Аноним 262,
Ходил несколько раз за ночь в туалет с телефоном на несколько минут. Каждый раз был в сети. А я чутко спала, от вспышки экрана просыпаюсь

Джесса: готовьтесь. думайте про имущество. снимайте понемногу деньги с общих счетов и т.д.

общие счета.Звучит как в сериале

Аноним 757: Моему писала в ночи

Ну и дуро и ваш мог бы приструнить курицу свою. А мог бы и уведомления со звуком на её сообщения отключить, тоже интеллекта много не надо на это

Аноним 757: Многие и специально спалить хотят, чтобы всё вскрылось.

Бывает, что и помогают скрывать. Когда невыгодно, чтоб любовник разводился

Аноним 43 ,
Автор, а сколько вам и ему лет?

Olilka,
41

Потолковый Лампонюх: и ваш мог бы приструнить курицу свою. А мог бы и уведомления со звуком на её сообщения отключить, тоже интеллекта много не надо на это

ну вишь, Аня, говорят, это как раз и есть взрослое поведение нормального мужика-в туалет бегать с пиликающим телефоном
Я молчу

Кареглазка_моя,
Почитала, для перепрошивки операционки. У него два телефона. На одном отпечаток. На лругой буст поставил. Все время этот режим там. Телефон носит с собой в этом режиме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы