Это начало конца?

Колубара,
Он своим счетом владеет. И его де6ьги все там

Аноним 43 автор темы: Он своим счетом владеет. И его де6ьги все там

вы про его зарплатную карту сейчас?

Колубара,
Самое интересное, он не пиликал. Я даже не поняла, как он узнает, что сообщение пришло

Колубара,
Нет. С зарплатной переводит все на счет. На зарплатной на жизнь оставляет

Аноним 757: Мой не бегал даже, просто переписывался спокойно.

ну а у автора бегает

Аноним 43 автор темы: цитировать

Начните издалека, например, с соглашения о разделе совместно нажитого имущества.

Аноним 757,
Так днем также. Это ночью он убегает, я просыпаюсь от света

Material girl,
Я даже не щнаю как эту тему поднимать и когда уже пора

Material girl: издалека, например, с соглашения о разделе совместно нажитого

Это издалека да???

Зачем терзать себя, подошла и попросила показать, что там за ночные переписки. Он вам муж, а не сосед.

Я бы на вашем месте диктофон оставила в комнатах. (Может он не только переписывается и ещё созванивается) наверняка что то будет в вашем отсутствии.
Но это лично моё мнение.

Аноним1: Было такое. Теперь жалею, что раньше не разошлись. На хрен надо было на это закрывать глаза и чего-то ждать.

+100...если молоды и уверены в себе, то надо думать ...

BlonD007: Зачем терзать себя, подошла и попросила показать, что там за ночные переписки. Он вам муж, а не сосед.

а он возьмет и ответит : у меня там баба, тебя больше не люблю, давай разводиться. и что автору делать с этой информацией? ехать к родителям в мухосранск, а уютное гнёздышко и зарплату мужа уступить другой? нет, лучше тихо страдать и с бабами на форуме перетирать чо это было, конец или не конец

Ну признак плохой, да. Но может перебесится, может там не дадут, вариантов много.
Почитайте блог Эволюции, про дисбаланс, плюс и минус. И себе больше внимания, больше дел для себя. Опоры искать.

Я бы первая предложила развестись обычно мужики от такой подставы в шоке и резко начинают любить . Ну если не совсем все потеряно и они не свадьбу с ней планируют.
А если и так, то все тогда проще и быстрее выходит, время не тратите.

Я вот еще думаю, может он на сайтах знакомств переписывается. В выходные всегла дома с нами. После работы тоже. Не могу представить когда, если есть с кем встречаться. Подскажите ваши мысли

Аноним 855,
Не тот случай. Сейчас очень не кстати. Пускай другая денщина, но мне сейчас помощь нужна. Может поэтому не делает кардинальных решений. Мама от рака умирает. Сын студент, второй школьник. Я работаю и кручусь

Аноним 43 ,
Может с работы кто? Или в обед?

Аноним 43 автор темы: Я вот еще думаю, может он на сайтах знакомств переписывается. В выходные всегла дома с нами. После работы тоже. Не могу представить когда, если есть с кем встречаться. Подскажите ваши мысли

что вам даст эта информация? вы готовы раскрыть его предполагаемую неверность? что делать будете если таки да, изменяет?
а трахаться можно когда угодно, хоть в обеденный перерыв

Я бы выяснила, что впрочем и сделала в свое время. И очень пожалела, что раньше не сделала этого,а тоже вот также боялась, надеялась,что мне только кажется.
Раньше свалит, раньше жизнь наладится. Ну либо не свалит, опять же ясность все равно какая-то наступит.

Аноним 43 автор темы: помощь нужна. Может поэтому не делает кардинальных решений. Мама от рака умирает. Сын студент, второй школьник. Я работаю и кручусь

Ну дети не лялечки вообще то. Мама, печально конечно, но уже не изменить ситуацию.
А какая вам помощь нужна, если вы крутитесь и работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы