Это начало конца?

Аноним 70: о я бы на вашем месте сняла в аренду квартиру на пару месяцев чтобы " выйти из ситуации".

маму куда? Как это все объяснить детям, например? маме той же

Драгоценная,
А мама разве не отдельно живёт? Простите пропустила. А дети что, дети вообще не проблема . 19 лет здоровый лоб уже. А мелочь с собой.

Аноним 997: Дама с работы написывает ему.

и

Аноним 997: Рабочий роман

это вроде не одно и то же

Аноним 997: Решили разводиться

муж вообще в курсе?

Maleficenta: это вроде не одно и то же

Крепкая мужская дружба с бабой с работы! И такое бывает!
Вам бы понравилась такая дружба вашего мужа и коллэги?

Maleficenta,
Тему прочитайте и поймете в курсе муж или нет.
Не вижу я разницы между "баба с работы" и "рабочий роман". Просвятите.

Автор, у вас 6 месяцев для выделения доли после закрытия ипотеки, но не менее 1/4 от маткапитала.

Выделяйте долю, максимально возможную. Потом развод.

Полукобра,
У нас уже лет 5 прошло. Не откадут ведь
Маткапитал получали 320 тыс. От этой суммы 1,4? Почему так мало

Аноним 43 ,
Не меньше, больше можно

Клара Новикова: Вам бы понравилась такая дружба вашего мужа и коллэги?

мне -нет. Но вот я с мужчинами дружила, без всяких подтекстов. Иногда дружба - это просто дружба.

Аноним 997: Не вижу я разницы между "баба с работы" и "рабочий роман". Просвятите.

сочувствую) СвЯтить не умею

Maleficenta: Иногда дружба - это просто дружба.

Ну ну.

Maleficenta: Но вот я с мужчинами дружила, без всяких подтекст

А мужчины с вами? Откуда вы знаете их подтексты?
Вы им тоже ночами писали?

о чем вы думаете, т ои случится. Будьте на позитиве и не загоняйтесь..

Автор, сочувствую. Надо вам с юристом проконсультироваться. И действовать. Потихонечку помаленечку.

Клара Новикова: Вы им тоже ночами писали?

всякое было, иногда писала. Женам со мной точно никто не изменял.

Maleficenta: всякое было, иногда писала. Женам со мной точно никто не изменял.

Я из уважения к моим друзьям и их семьям не стала бы написывать ночами.
И сами пишите, что подобное поведение вашего мужа вам бы не понравилось.

Клара Новикова: Я из уважения к моим друзьям и их семьям не стала бы написывать ночами.

вы не поверите, но ситуации бывают всякие. И я просто написала, что вполне допускаю общение без романа. Вроде всю тему пролистала, кроме приходящих сообщений неустановленного содержания и всплывающего окна с нейтральной смской ничего не было. И смска от коллеги, пусть даже и ночью, это не всегда роман. ИМХО, конечно.

На мой взгляд длительное "необщение" между автором и мужем, отсутствие возможности задать вопросы и получить внятные ответы - это все гораздо серьезнее смсок. Если мне/мужу что-то приходит ночью и я это слышу, то всегда интересуюсь "кто там и чего хочет". Аналогично делает муж.

Клара Новикова: И сами пишите, что подобное поведение вашего мужа вам бы не понравилось.

ну да. мне можно общаться, муж терпит. Муж (во всяком случае, пока) ни с кем так не общается. Мы разные, и это нормально

Maleficenta: мне можно общаться, муж терпит.

Maleficenta: Мы разные, и это нормально

Не. Ну это ваша семья. Главное, чтобы вашего мужа все устраивало.

Всем привет. Пишу, что происходит дальше в моей истории. Мамочка моя ушла на небо, уже месяц прошел. Я погоревала, но жизнь продолжается. В гбщем, подала я 3 июля на развод и на алименты. На алименты приказ уже у меня на руках, надо к приставам нести. А вот с разводом только 5 августа все решится. И тут мне муж заявляет, ребенка не отдам, на развод в суде не соглашусь. Что же делать? У меня очередные проблемы намечаются по его прихоти, да? Кто знает, подскажите, пта, чего ожидать?

Я сама написала заявление на заочное согласие,когда приказ на алименты забирала, чтобы не отпрашиваться с работы лишний раз

Я сейчас даже наследственное дело не могу открыть без документа о разводе, ыамилия то другая

Аноним 43: И тут мне муж заявляет, ребенка не отдам, на развод в суде не соглашусь. Что же делать? У меня очередные проблемы намечаются по его прихоти, да? Кто знает, подскажите, пта, чего ожидать?

Стандартные пугалки.
Даже если он будет против развода и ваши доводы сразу не убедят судью, то он даст срок на примирение ,(если муж сообразит об этом просить) и вас разведут на следующем заседании (1-3 мес).
По детям вопрос - это он должен будет подать отдельный иск, где будет рассмотрен данный вопрос, опека сходит к вам и к нему (или вы ещё вместе живёте?), будет на каждом заседании. Чаще всего суд полагается на здравый смысл, психологический комфорт (это если что делается психол экспертиза) и привязанности ребенка и заключение опеки.
Если нужна будет психол экспертиза - она платная, пусть муж оплачивает, сразу это заявляйте. Сколько лет ребенку то? Если 10 и старше - могут и ее в суде опросить.
Но решение будет однозначным, никто ему от нормальной матери ребенка не отдаст. Просто по закону все процедуры должны быть исполнены для вынесения решения. Надо спокойно к этому отнестись и заодно опеку на свою сторону сразу привлекать максимально.
В общем, просто он вам нервы треплет.
Не бойтесь. Мало у кого из мужиков кишка способна такой процесс начать...заведомо зная результат, причем.
Про фамилию не поняла и наследство, а если б вы не разводились, как вступать? Тут разобраться надо, не должно это быть к разводу привязано то
А что с имуществом, его муж не хочет забрать? Раз начал "говнить", то тут и предстоит основная битва скорее всего...

Мой переписывается в час ночи иногда с родней и друзьями, они в другой стране, у нас разница во времени. Правда при мне общается, телефон не прячет, ещё и виднозвонок делает.
Если б прятал тел, наверно подумала, что что скрывает

Автору сочувствую, но все так. Лучше раньше знать и точно знать.
А вот по поводу переписки не соглашусь. Мы по работе переписываемся, бывает, и ночером. До полуночи точно. Мальчики и девочки, дяди и тёти. И в общем чате и в личных.
Был у меня служебный роман. Там все по-другому было. Переписка может и была, но не ночью. Отношение особенное было, мысли о человеке были.
Переписка - это общение. Общение не значит роман. Сейчас век коммуникаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы