Это начало конца?

Я очень из за всего переживаю. Голова плохо соображает. Не понимаю, что первично. Ребенка наделить или в суд бежать. Если заявление примут, то как скоро суд, успеем ли доли распределить..какую причину указать в заявлении, подскажите, чтобы меньше спрашивали в суде. Измену не хочу, переживать это вновь и при людях, боюсь расплакаться

Аноним 43 автор темы: Сейчас не разведешься, а вдруг потом передумаешь . Хочу сейчас развестись, а имущество позже поделить.

что вам это даст? прямо сейчас?
Честно ответьте - хотите мужа приструнить таким образом?

Драгоценная,
Нет хочу душевное спокойствие обрести. А имущество, я ведь с детьми остаюсь. Хочу, чтобы сейчас все по честному поделить. А Вы предлагаете развестись сейчас, а делить потом? Или что, не поняла?

Аноним 43 ,
я уже писала выше

Драгоценная: оставьте пока все как есть и отстранитесь. Вам на маму много энергии надо. Проводите её спокойно потом мужем займетесь.

Развод это всегда стресс и огромный. А вы про душевное спокойствие..
Еще неизвестно как себя муж поведет. Может еще с ним война предстоит. Откуда силы?

Драгоценная,
Дак я попыталась. Честно старалась. Но сколько можно, не хватает терпения. Прямо перед моим носом все время, не стесняясь. У меня нервы сдают. От этого плохо всем, и мне, и маме, и детям. Пространство то одно. Никуда не сбежишь

Аноним 43 ,
как вы представляете развод? вы подали заявление, он взял чемоданчик и исчез с глаз?

Аноним 43 автор темы: У меня нервы сдают.

пейте успокоительное, отвлекайтесь как и на что можете.

Аноним 43 автор темы: Пространство то одно. Никуда не сбежишь

развод не решит вопрос. Тогда уж сначала пробуйте его попросить из дома.

Аноним 43 автор темы: где сейчас можно ребенка наделить долей в квартире, после выплаченной ипотеки.

нахрена вам это надо?
если собрались пилить имущество, пилите между собой,
зачем детей сюда вписывать, потом заколебаетесь получать согласования от органов опеки, если соберетесь продавать квартиру

Сaш-ок: если собрались пилить имущество, пилите между собой,

Какой хороший совет. Вы юрист?
А про мат кап вы помните? Автор написала, что он тут присутствует.

И ещё: сколько людей в начале темы писали, а че такого? Ничего особенно не происходит.
Он наверное играет и с другом переписывается.
А оказалось все как всегда. Баба, причём с работы.

Клара Новикова: А про мат кап вы помните?

нет, т.к. читал по диагонали,

Клара Новикова: Какой хороший совет.

так при разводе уплатят пошлину в суде, т.к. по хорошему не договорятся,
потом при регистрации сделки снова будут платить нотариусу,
а выхлопа ноль

Аноним 577: Это что такое и чем подозрительно?

наверно что то из: хрясь! и нет ничего на телефоне

Сaш-ок: так при разводе уплатят пошлину в суде, т.к. по хорошему не договорятся,
потом при регистрации сделки снова будут платить нотариусу,
а выхлопа ноль

После выплаты ипотеки с использованием МК, необходимо наделить всех членов семьи долями в квартире. И так же детей.
Размеры доли не регламентированы.
Это закон. И опека может взгреть за его нарушение.
Коллега покупала квартиру и её риэлтор выяснила, что продавец не выделил доли. Такую квартиру риэлтор строго на строго запретила приобретать. Это попадос. Никто не купит такую квартиру.

Клара Новикова: После выплаты ипотеки с использованием МК, необходимо наделить всех членов семьи долями в квартире. И так же детей.
Размеры доли не регламентированы.

в курсе,
сроки также не регламентированы

В вотсапе может разные беседы читал (рабочие,домовые или с друзьями) а встал потому что приспичило в туалет , ну не бред ли раньше времени накручивать ?????

Сaш-ок: сроки также не регламентированы

Перед продажей и разделом надо. Иначе не продадут. Я выше привела примет.

Аноним 520: ну не бред ли раньше времени накручивать ?????

На сайтах знакомств он сидит и переписывается
Поэтому Сообщения ночью и приходят.Кому-то номер в вот сапе дал там переписывается
Во все не обязательно ,что спит с кем-то
Но факт,что с автором ему тяжело и скучно,это есть

Мужики ведь не любят проблемы,особенно когда не знают/не могут их решить

Аноним 520: а встал потому что приспичило в туалет , ну не бред ли раньше времени накручивать ?????

опять эта гнетущая неизвестность!

Аноним 520,
Сaш-ок,
Написала же автор. Дама с работы написывает ему. Рабочий роман, уже в соцсетях нашла её.
Аноним 43 ,
Правильно все. Решили разводиться, не тяните. Зачем эта тягомотина, пожить отдельно, попереживать еще, а что дальше? Все равно к этому придете. Только время будет упущено и нервов куча, спокойнее не будет. Не вижу смысла.
В заявлении пишите, как есть. Это надо пережить. Все пройдет. Вы молодец.

Аноним 997: Написала же автор. Дама с работы написывает ему. Рабочий роман, уже в соцсетях нашла её.

да я то в курсе, ирония была

Аноним 997: Правильно все. Решили разводиться, не тяните. Зачем эта тягомотина, пожить отдельно,

У автора вопрос с оформлением квартиры не решён. И с мамой такое.
Сначала нужно квартиру оформить, то есть выделить долю младшего. И побольше.
Потом уже думать дальше.
Врят ли автор сумеет разорваться на развод и маму.
Короче надо подготовиться, а не с кондачка разводиться.

Аноним 997,
не читала все страницы. была у меня знакомая , муж состоятельный был и изменял , не стала терпеть развелась , нашла другого , так же изменяет только нищеброд )))

Муж то признался? Прижать бы его и вынудить съехать. Потом все остальное.
Ну что за мужики то, выбор сами сделать не могут Я своего бм еще и ругаю, а он достойно хоть повел себя.
Сочувствую, по маме особенно. Недавно через это прошла, тяжело

Автор , все мужики гуляют , большинство точно, подумайте почему так произошло , если 20 лет не гулял , а тут загулял, может одумается и всё хорошо у вас будет

Автор не знаю конечно как у вас с деньгами, но я бы на вашем месте сняла в аренду квартиру на пару месяцев чтобы " выйти из ситуации".Развод требует осмысленности и расчёта. Вместе с предателем находиться тяжело. Ещё и ресурс на маму. Вы в спешке можете с разводом наломать дров и получить не выгодный для вас результат ( материальный) после того как брак расторгните. А тут будете отдельно от раздражителя. Маму проводите. С юристом план действий составите наметки какие-то. А через время "закончите" это неприятное дельце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы