Это начало конца?

Аноним 43 ,
сочувствую...тем более позор и предательство с его стороны...закройте глаза, может перебесится и успокоится...

Jou-Jou: А какая вам помощь нужна, если вы крутитесь и работаете?

ну, наверное, моральная как минимум

ПаннаKotta: Раньше свалит, раньше жизнь наладится. Ну либо не свалит, опять же ясность все равно какая-то наступит.

Полностью согласна.

У меня сестра так пыталась брак склеить много лет. Развелись в 45 и что? Сейчас говорит что лучше б в 40 развелась.

Колубара: моральная как минимум

От мужчины, который возможно изменяет? мне вот даром бы не нужна была такая поддержка, если меня предают тут же.

К сожалению, многие мужчины не выдерживают такого морального напряга, и как раз в тяжелые времена заводят баб любовница на фоне жены эдакая феечка, с ней легко и нет никаких проблем. Очень сочувствую. Пока забейте, все равно, если мужик решил идти налево, он пойдет. Сочувствую очень.

Я бы поговорила: Вась итак хреново, если баба у тебя, ну прячься как то получше, я просыпаюсь когда ты бегаешь как подросток с телефоном и все понимаю. Или иди уже или не пались как малолетка. Вот реально не до разборок.

Jou-Jou: обычно мужики от такой подставы в шоке и резко начинают любить

Гы
Нет, девоньки, они ответственность таким образом переложат за развод и будут свободны с чистой совестью))

Автор, вы как маленькая напуганная девочка, которвюая потерялась и не знает куда идти.
Для начала озвучьте мужу своё мнение по поводу его поведения и переложите на него ответственность за создавшуюся ситуацию.
Пока только вы о ней думаете и переживаете. Это не баланс. Пусть он тоже начнёт думать и переживать.

Neiron: прячься как то получше,

никакого уважения к жене нет, не ценит и не дорожит ею, если позволяет себе такое поведение.

Давно бы разбор устроила,чем такое непонятное видеть,бегает-не бегает,пишет-не пишет

Аноним 43 автор темы: Не могу представить когда, если есть с кем встречаться. Подскажите ваши мысли

Одна моя знакомая говорит, что все надо успевать в рабочее время

Аноним 43 автор темы: соскочил с постели, взял телефон,

в это время вы просите показать вам телефон, все просто.

Neiron,
Вот этого в данный момент и хочу. Чтобы не нервировал меня. Я к нему особо не лезу и ни4огда в телефонах не торчала. Но очень неохота лишний раз нервы портить. Мог бы сам догадаться. Хотя, наверное, это пассия его. Он деликатный более менее

Автор. У вас сейчас сложная жизненная ситуация, вы в стрессе. Мужчины с низким эмоциональным интеллектом не знают, как себя вести в этом случае. Он может и хотел бы вас поддержать, но не умеет, от этого тоже стрессует, так как не может влиять на ситуацию. И это нервное напряжение снимает единственным понятным ему способом - сексом на стороне. Он, конечно, мерзавец - но он такой, какой есть. И другим не будет, он такой уродился. Такие и беременным женам изменяют обычно.
Я бы прислушалась

Neiron: Вась итак хреново, если баба у тебя, ну прячься как то получше, я просыпаюсь когда ты бегаешь как подросток с телефоном и все понимаю.

Может войдёт в разум.

Аноним 43 ,
Да автор, вам не кажется... Поставьте свой тел на диктофон (якобы случайно ушла и забыла тел). Тел в режим полёта, чтобы вам никто не звонил и на запись. Я в свое время так и выяснила. Но я знала, что буду делать в случае если да) и хотела правды любой ценой.
Но сначала можете поделиться с ним своими догадками)

Olilka,
Не покажет. Знаю

Аноним 43 автор темы: Не покажет. Знаю

Ну а дальше разговор значит.

SON ): Поставьте свой тел на диктофон (якобы случайно ушла и забыла тел).

Да не общаются в стенах дома нормальные люди с любовницами ну я бы не общалась, будь мужиком....

Аноним 43 автор темы: наверное, это пассия его

Не надо тут на неё пенять. Если бы он не хотел вас тревожить, он бы этого не допустил

SON ),
Спасибо. Попробую. Но спокойствия мне это не даст

Olilka,
Может думает, сплю. Не догадаюсь

Аноним 43 автор темы: спокойствия мне это не даст

Так вы сначала для себя продумайте все возможные варианты, поймите чего и как хотите, дальше уже действуйте

Реплики о счетах повеселили. И впрямь как в сериалах
Автор, вот честно. Дело ведь не в переписках. У вас в отношениях бардак. Так ведь?

Аноним 43 автор темы: Может думает, сплю. Не догадаюсь

Ну я специально про возраст спросила... Вроде бы уже должен соображать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы