Что будет в результате развода?

А к какому юристу идти, любому? Как их искать и сколько стоит консультация такая?

аноним1 ,
Пора взрослеть уже. Ищите бесплатного социального юриста для начала. Собирайте все документы. Идите в суд продавайте на развод и раздел имущества. Образцы доков в суде есть. Пишите, что хотите алименты и дележ квартиры.

аноним1 автор темы: жили мы в однушке на первом этаже с холодными полами, с гудящими насосами воды всего дома под ногами в подвале, с парковкой под окнами и видом на помойку 10лет .Родили двоих

аноним1 автор темы: Что тут плохого?

А что хорошего жить в однушке вчетвером?

Django,
Да , ничего хорошего. Но своё и кто-то и этого не имел, а ипотеку нам бы никто не дал с нашими доходами.

аноним1 автор темы: Изначально вообще ничего не было, кроме совместного проживания со свекровью. Потом бабушка внуку оставила однушку, когда умерла.и жили мы в однушке на первом этаже с холодными полами, с гудящими насосами воды всего дома под ногами в подвале, с парковкой под окнами и видом на помойку 10лет .Родили двоих и тут вдруг свёрк умирает, онкология. Мы продаём две квартиры и вот трёшка сегодняшняя. Я работаю и работала всегда, в декрете меньше 2-лет сидела, а муж не официально трудился. То сидел месяцами ,то работал, но совсем плохо не было.Всё пучком ,кризиса нет в стране, отпуск на море, родили третьего . Что тут плохого?

Что хорошего? Вы это зачем все сейчас написали? Вы думаете вас это красит?
Он не работал толком, но вы в однушке двоих народили.
Как ещё одна хата на голову свалилась, вы ещё рожать побежали.
Ужас. Жизнь грибов как она есть.
Если муж пошёл работать после долгого перерыва - это повод рожать?
Понимаю, если бы вы сама могли всех кормить. Тут такие как вы делают курносый нос и кричат прокормлю всех сама. Но у вас этого козыря уже нет.

аноним1 автор темы: Но своё и кто-то и этого не имел, а ипотеку нам бы никто не дал с нашими доходами.

Да и вы бы не имели. Просто на голову свалилось.

Вот все такие продуманные? Тогда бы и не было этого раздела и вымерли уже давно . Прямо что-то удивительное написала и не бывает такого. Ещё не такая хр..ь бывает .Кризис очередной нас настиг и выбраться не можем.

Клара Новикова,
Как грубо-то ."Рожать побежала". Вас тоже зачем-то "рожать побежали", всё продумали?, простите . Ненависть к детям и рожающим это сейчас у нас модно очень, а то сколько в детей потом вкладывать, без надежды на благодарность и помощь в будущем не достойно уважения. Лучше в диван, шмотки, машину ,квартиру вложить свою единственную жизнь.

аноним1 автор темы: Кризис очередной нас настиг и выбраться не можем.

то что он работать не хочет -это кризис называется?

Анонимный ник: как можно прожить с человеком 18 лет и только спустя много лет понять, что он из себя представляет или в одночасье такими становятся?

Можно.
Мы с мужем прожили 14 лет. 10 из которых он был отличным мужем. Потом начались звоночки. А последние 1,5 года изменился на 180%.

Аноним 148: минималка по свердловской области 42000

Да ну? А не 11 тыщ?

аноним1 автор темы: Мы продаём две квартиры и вот трёшка сегодняшняя

Не мы, а он, муж, не?

Lusya),
Ну да, то что моё, то только моё, а его ,то наше

Lusya): Да ну? А не 11 тыщ?

Для расчета алиментов берется средняя по области, а она примерно 40 тысяч

аноним1 автор темы: Кризис очередной нас настиг и выбраться не можем.

Ваш муж никогда толком и не работал. Какой кризис -то?

аноним1 автор темы: Как грубо-то ."Рожать побежала". Вас тоже зачем-то "рожать побежали", всё продумали?, простите .

И меня рожали - продумали. Я рожала - продумала. Родили столько, сколько можем вырастить.
А вы?

аноним1 автор темы: то что моё, то только моё, а его ,то наше

Что за смешки? Вы о чем? У вас нет ничего, а что его - то только его. Муж не удосужился женщине, которая родила ему троих детей отписать долю в жилье.

Клара Новикова: И меня рожали - продумали. Я рожала - продумала. Родили столько, сколько можем вырастить.
А вы?

Вот у моих родителей так же было, и у меня так же, а люди типа автора так умиляют - типа раз она не продумала, так и никто не может.

аноним1 автор темы: а то сколько в детей потом вкладывать, без надежды на благодарность и помощь в будущем не достойно уважения

Нет, само по себе рождение детей (и их количество) не повод для уважения - чтобы родить, не нужно абсолютно ничего, ну родил и родил, за что уважать-то? Рожает человек по своему желанию, для себя, а не для уважения окружающих.

аноним1 автор темы: Жильё куплено в браке !

Тогда делится пополам. Но через суд возможно он сможет доказать,что это его жильё. Раз дети прописаны то они могут проживать до 18 лет и вы с ними это по закону.

Ториль-ор-Твайн: само по себе рождение детей (и их количество) не повод для уважения

А повод для уважения - это достойно вырастить этих детей. Дать им образование. Не выгонять в 18 лет их из дома. Самим в это время зарабатывать деньги на хорошие жилищные условия. Да, автор?

Недавно по грудинину коммунисту вынесли решение о разделе. Закрытый процесс был. 2/3 присудили жене. Но у нее инвалидность. Остальное осталось за дверями. Вы представляете, какой объем работы адвокатов? И это не уровень бесплатных социальных юристов, это колоссальный профессиональный уровень. И цена вопроса. Лично я жду решения ВС РФ по этому разделу. Ну как по банкроту Фрущаку, у которого единственное жилье пустили в обращение(юристы поймут). А автору правильно здесь посоветовали взрослеть. Трое детей и никакой недвижимости под попой(((( хоть маткапитал и областной еще остались. Хоть это не спустили.

Гоаночка,
Дети могут проживать до 18 лет, а жена вряд ли.
Маорица,
Без разницы кто работал и кто на чьи деньги питался. Если муж докажет, что квартиру купил на личные деньги, квартира его на 100%.
Аноним 148,
Вы серьёзно пишете? Если муж Автора не желает работать, алиментов ей не видать. На квартиру взыскание не наложат, если она является единственным жильём.

Яблоко,

Яблоко: Квартира приобретена в браке. Это основное.

глупости говорите, главное- форма собственности, квартира купленная на деньги от продажи моей личной квартиры-это добрачная собственность...доказать это- раз плюнуть...у мужа в собственности другая недвижимость, то есть доля в родительской квартире, там он и прописан всю жизнь...

аноним1 автор темы: Мы продаём две квартиры и вот трёшка сегодняшняя.

2 квартиры по наследству-это его собственность была изначально и тут просто наследственное дело поднять можно или свидетельство о наследстве наверняка у него есть....ну и работать он недавно перестал, я так поняла...дохлый номер что-то доказывать...надо о детях лучше думать, как бы их без жилья не оставил...

Astrum*,
Так мы то же самое и твердили,?единственый шанс если он не может доказать.
Какие документы он должен иметь для доказательства?

Аноним 720,
Так вроде и правда . Так, в сердцах огрызается, что" не нравится иди", а я ему "попробуй найти лучше, сам не прынц" . Надоедает , конечно.я вообще мирных семей не видала.вроле ми-ми , а потом разбегаются. Все друзья поразаводились, толпы одиноких самомам...лучше перетерпеть где-то ,чем так ,тем более что жизни ничего не угрожает. Кстати, меня родители будучи студентами родили без жилья и профессии. Я ещё продуманнее мамы оказалась , хоть чуть-чуть. Троих воспитали, уважаемые люди были (учитель и врач).

аноним1 автор темы: а то сколько в детей потом вкладывать, без надежды на благодарность и помощь в будущем не достойно уважения. Лучше в диван, шмотки, машину ,квартиру вложить свою единственную жизнь.

Простите, но что вы вкладываете в понятие "в детей вкладывать"? Что именно и в каком количестве вы вкладываете?
Спорт, кружки, художественные\музыкальные школы, языковые центры, дополнительное образование, ... что есть у каждого из ваших детей помимо садика и школы?

Хатхор,
Есть, но это уже не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы