Что будет в результате развода?

Клара Новикова,
Погуглила - Клара Новикова и есть та самая юмористка.
Возможно, у Вас такие же имя-фамилия )
Прошу прощения. Я думала, Вы ник взяли по ее ФИ.

Аноним 492: нас даже школьный театр в этом году сделали платным -

На каком основании?
Диковского бесплатно, в некоторых ДШИ тоже есть бюджет на театральное искусство, в том же созвездии есть бесплатно.

Аноним 148,
Директриса вынудила учителя( театр на англ.яз. типа актовый зал используем в выходные, свет и т.п.

undefined
у меня знакомая з пл 15 т р.
ездит за границу. одета хорошо.....
спросите как.?
1 ребенок. живут в квартире мужа. кредитов не брали никогда. его з пл 75.

Аноним 808,

Клара Новикова: Не тратите 6 тысяч на сборы в школу? Конечно, минимум 16 на одного.

Первоклашка. Рюкзак 2500, пенал 300, на тетради около 1500 сдали, букет огородные цветы, футболка на физру определенного цвета 100, канцтовары - подарок на выпускной в саду. "Поборы" не помню 500 или 1000. Ну пусть 6000. Одежду, обувь не покупала, отдали все приличное и от старшего осталось. Рюкзак можно было и дешевле взять, но тут я принципиальна, надо легкий и удобный.

Клара Новикова: Не правда. Я в школе училась в 90е. Ходили в чем могли. А меня очень хорошо одевали.
Сейчас дети очень придирчивы в одежде. Даже парни.

Нашим совершенно пофигу, мелкий засранец в таком виде приходит с улицы на вешалке в прихожей 3-4 куртки и столько же пар штанов. Я с ума не сошла, это всё покупать.
Школьные брюки периодически в пластилине, либо порваны об пол.
Старший к 14 стал придираться, но тоже не дорого обходится.

Аноним 492: 30ку с 3мя детьми и без жилья жить в надежде на алименты

да никуда она не уйдет с 30 тр..., дети могут жить с отцом до совершеннолетия и она с ними тоже...
но вообще некрасивая история, надо или терпеть или готовить подушку безопасности...жилье ей не светит

Аноним 170: Одежду, обувь не покупала, отдали все приличное и от старшего осталось. Рюкзак можно было и дешевле взять, но тут я принципиальна, надо легкий и удобный.

Рюкзак дешевле 2500? С таким количеством учебников как сейчас, он развалится уже в ноябре.
Не, ну если форму не покупать и обувь у соседей взять, то да можно и в 1000 уложиться.
Слава яйцам, имеем возможность ребёнку хорошие вещи брать. Хотя не миллионеры.
Какие 6000 на 1 сентября? Ума не приложу.
Мы в фонд класса и на Оксфордские учебники сдали по 3000. Никого не задавило.

Клара Новикова: Рюкзак дешевле 2500? С таким количеством учебников как сейчас, он развалится уже в ноябре.

да прям..
все зависит исключительно от места покупки
ноунейм не хуже брендов.

true Кобра: да прям..
все зависит исключительно от места покупки

Не, ну вы с подростком лучше разбираетесь в них конечно.
А ещё от школы зависит. У моего вес рюкзака заполненного нереальный. Не каждый рюкзак выдержит.
За 2500 китайщина, нет нормальных. От 4000 нормальные.

Мамзель: Погуглила - Клара Новикова и есть та самая юмористка.
Возможно, у Вас такие же имя-фамилия )
Прошу прощения. Я думала, Вы ник взяли по ее ФИ.

Поняла. Да, ник по её имени и фамилии взяла. Ничего больше в голову не приходило.
Честно, что она сейчас со сцены рассказывает, не знаю.

Клара Новикова: Не, ну вы с подростком лучше разбираетесь в них конечно.
А ещё от школы зависит. У моего вес рюкзака заполненного нереальный. Не каждый рюкзак выдержит.
За 2500 китайщина, нет нормальных. От 4000 нормальные.

Едва ли больше, чем на физмате. :)
и точно не больше, чем в страших классах.
Нормальная цена рюкзака - одна тыща. Служит года два-три.
Остальное имхо - мамин шоппинг :)

true Кобра: Остальное имхо - мамин шоппинг

Я бы этот шоппинг в глаза не видела. Никакого удовольствия мне он не доставил.
Может по вашему цена рюкзака и 1000, но производители так не думают.

Клара Новикова: Слава яйцам, имеем возможность ребёнку хорошие вещи брать

Так и я имею, но не вижу смысла.
Надо - берем. Но надо редко.
Рюкзак за 2500 классный, места знать надо.
Подружка ребенку за 500 с доставкой брала . до сих пор целый, все влазит. На вид объективно дурацкий Китай.

Клара Новикова: С таким количеством учебников как сейчас, он развалится уже в ноябре.

Да ладно вам
Мой не развалился, 3 с копейками стоил

Клара Новикова: Мы в фонд класса и на Оксфордские учебники сдали по 3000

Мы сдали больше значительно. Ну это от школы зависит, канеш, ещё перестраиваши кабинет своими силами, нам кабинета вообще не хватило Уже учебники купили на следующий год, 4500 комплект полный.

Потолковый Лампонюх: Мы сдали больше значительно. Ну это от школы зависит, канеш

У нас директор за свое место боится, не хочет, чтобы мы что либо покупали. Но это совсем другая история.
Насколько я помню, рюкзак у вас был не из дешёвых. Сменка крепилась, да?

Клара Новикова: не хочет, чтобы мы что либо покупали.

А мы ниче и не покупали в фонд школы сдают у нас по 6000 в год, ну и кабинет новый в копеечку вышел... В большую для меня копеечку ну че делать, коней не меняют же на переправе, кто ж знал, что так получится

Клара Новикова: Насколько я помню, рюкзак у вас был не из дешёвых.

Да вот средний говорю ж, за 3 с копейкой
Недешёвый-это когда 15ка денег

Клара Новикова: Сменка крепилась, да?

Ага. Удобнейшая штука, но я не учла, что ребёнку шкафчик в личное пользование положен и сиенка, и форма всегда там лежит

аноним1 автор темы: не должна стареть ,болеть и всегда быть одного веса как в 25лет.

Они все так считают, по крайней мере БОЛЬШИНСТВО.

Night_05: Они все так считают, по крайней мере БОЛЬШИНСТВО.

может и так. Вопрос - он автору это озвучивает? Или это догадки?
Хотя даже если озвучивает. Ну пусть считает и дальше. Пока автору с мужем выгоднее чем и комфортнее, чем без него. Учитывая количество детей. Поэтому улыбаемся и машем.
Тем более выяснилось, что на часть квартиры шансы сомнительные при разводе

Автор, а что с интимом у вас?

Я может замороченная на этот счет и до сих пор в розовых очках, как некоторые тут пишут...но меня в отношениях интим ох как волнует...и вот если его нет...ну тогда вот все и плохо на мой взгляд...

Ничего себе вы тут развели беседу пока я работала Младшего отводу в садик я, забиирает и сидят дети старшие, особенно самая старшая моё золотце. и к репетитору сводят и сидят целый день в выходные когда смены у меня . Она уже не школьница . У меня график не каждый день работа, но по 12часов три раза в неделю считайте нет меня дома. .Воскресенье всегда выходной. Мы с ней как подружки и уже кровать делить приходиться с ней.
Таблетки пью-либидо в минусе . Да и так не сильно меня это всегда интересовало. Иногда бывает ,но может раз в месяц ,когда детей нет дома и мне никуда не надо, но его инициатива. Да ,он последнее время ,когда забивает на нас и домашние дела, закрывается у себя последние остатки интереса женского к себе убивает. Ругает , к примеру, что я не самостоятельная -подкрутить ножки у техники не могу и бумажку подклалываю. Оказывается заржавела деталь и сам потом ковырялся ,но когда дочь сказала ,что надо бы извиниться перед мамой , что был не прав -накричал на неё. Я уж иногда прошу её не спорить с ним, до слёз доведёт легко.
Тему завела чисто практически узнать пугает он меня или нет ,что мне ничего при разводе не достанется. Оказывается нет. Грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы