Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

Аноним 616 автор темы: Но вот о том, что написала сейчас, вообще не жалею.

Она тоже Встретились две курицы, уж простите, вы в этой ситуации точно так же выглядите, как она.

Почему вас взбесило сообщение левой бабы?

Аноним 616 ,
Полегчало? А теперь занесите его номер в ЧС и забудьте про него. А то так остро воспринимаете, будто до сих пор к нему не равнодушны.

ТAИС: А теперь занесите его номер в ЧС и забудьте про него

Ну значит не зря она написала вам раз вас все еще цепляет эта история.

Аноним 616 ,
Я не с бабой его выясняю отношения, а с ним непосредственно

Какие отношения то? Если в декабре еще разошлись.
Забудьте, в ЧС занесите и занимайтесь своими отношениями.

Он вам ничем не обязан и думать забыл,сообщение просто не удалил, имеет право

Аноним 616 автор темы: ночью приходит анонимно сообщение

Аноним 616 автор темы: Или номером кто-то ошибся?

Аноним 616 автор темы: Мужику я, конечно, написала все, что думаю

а, если реально дама ошиблась номером, а вы бывшему мозг выносите...

Почему вы решили что это сообщение касается его? У вас никого не было больше с декабря? Может просто номером ошиблись ?

Аноним 616 автор темы: Я не с бабой его выясняю отношения, а с ним непосредственно, пусть сам ее в узде держит. И ей бы тоже стоило обратиться к мужчине с претензиями. Тем более, проблема яйца выеденного не стоит, потому что он со мной и не разговаривает

Так она умная, она ему мозги не и.ет Возможно, ей этот мужчина нужен и она ему не слова не сказала)
А вот вы после вашей ссоры опять в некрасивом свете.

Аноним 616 автор темы: Может неравнодушна, а скорей зверски обижена

А хотите им с бабой подгадить?
Сообщите ему, что его баба лазит в его телефоне.
Потом нам расскажите.
Давно сериалов не было на юматери.

Пол года прошло, а вы все ещё беситесь
Зачем вообще этот негатив в себе носить

Вам какая разница вообще их отношения и почему она написала
Зачем? Копаться в чужих головах неблагодарное дело

Аноним 616 автор темы: Нафига посторонней женщине мне писать, если, как она говорит, ЕЕ мужчина на меня вообще не реагирует?

Так написала просто, чтобы вы не писали. Мужик может вообще никак не реагирует. Его реакция и смс дамы никак не связаны. Она вам просто чисто по женски)

думаю она написала, потому что ей не понравилось как вы его там оскорбили и вступилась))
с ровного места с..ками людей не называют

Аноним 616 автор темы: Мужику я, конечно, написала все, что думаю, эмоции всегда зашкаливают, сначала сделаю, потом подумаю.

Мужик скорее всего очередной раз перекрестился от радости, что с вами расстался и нежно обнял свою девушку

Аноним 616 автор темы: так уже сообщила ведь

А он чего?

автор, у меня точно также! в декабре выясняла все..выносила мозг, в январе он молча нашел другую, и исчез, сама поняла,что дура. пыталась вернуть, из переписки было видно, что его что-то не устраивает особенно в сексе с женщиной...но ко мне никак не хотел вернуться,типо на одни и те же грабли не хочет....а бабу вижу в бане каждую субботу, но она видимо меня не очень помнит

Аноним 616 ,
Ему вообще никто не нужен, как выяснилось, из-за того и расцапались

Может просто вы не та, которая нужна ему

А так то ситуация смешная он то ответил что-то?
Или вы с декабря периодически его материте, а он в ответ молчит?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы