Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 616 автор темы: городе-миллионнике много похожих историй

Да я смотрю что и людей много похожих.
Вы наверное тоже страдаете приступами агрессии, причем на пустом месте

Аноним 616 автор темы: Она была создана выговориться, а сейчас перейдет в бессмыссленные обсуждения.

Так эта тема давно уже превратилась мисосуп . С первого поста.

Аноним 616 автор темы: Он там что, два месяца нежно читает, как я его нахер, простите, посылаю?

ржачно же. как вас там рвет на части)))) кто послал тому и раза хватает а вы не угомонная месяц посылаете.. ржака же я б читала да
кто в этой ситуации курица?? наверно и так понятно

Аноним 616 автор темы: Вот чисто теоретически - вы бы стали писать девице, которая наяривает смски вашему мч? нет
Аноним 616 автор темы: Или поговорили бы с мч? о чем?
Аноним 616 автор темы: Меня когда-то также достало, что ему мадам пишет.

Откуда вы вообще знаете, что и кто ему пишет, я не опускаюсь до такой степени, чтобы залазить к нему в телефон и смотреть, кто и что ему там пишет, и кому и что он отвечает. Его телефон - это его территория. Как и он в мой не лезет, кроме тех случаев, когда я сама прошу его что-нибудь там настроить.

Аноним 616 автор темы: Как вы не любите читать темы, и любите додумывать)

Вы всем кидаете в лицо, что они не читали тему.
Но знаете, это вы себя не читали.
Вас прямо клинануло на мужике и его возможной новой даме. Вы ковыряете их отношения с таким упоением! Это нормально?
Или вы опять крикните, что я не читала тему?

Аноним 434: Так она умная, она ему мозги не и.ет Возможно, ей этот мужчина нужен и она ему не слова не сказала)
А вот вы после вашей ссоры опять в некрасивом свете.

Аноним 616 ,
А мне хочется чтобы вы сошлись
Мне кажется вы к нему оооочень неравнодушны
Ну любите ведь, правда?
Может дадите еще один шанс отношениям?

Он вас не забудет :)
Таких феерических... немного
Будет внукам рассказывать :)

Аноним 616 автор темы: Как вы не любите читать темы,

Вы

Аноним 616 автор темы: любите додумывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы