Взгляд со стороны. Ваше мнение

Всем доброго дня. Встречаюсь с мужчиной. Давно. Начал выделываться, когда узнал, что кроме него я общаюсь еще с сужчинами. С кем в одной компании гуляем, велопрогулки, игровые и т. д Раньше такого не было. Дошло до оскорблений.
Вместе не живем, замуж не зовет. Начало напрягать все это. Разговоры не помогают. Докапывается до мелочей и выводит на крик. Сам же, в свою очередь, передо мной не отчитывается (я сама особо не лезу с распросами) Достаточно слов, что другие планы, созвонимся, пока.
В последнее время ловлю себя на мысли, что это конец. Отношения должны развиваться, а мы уже 6 лет на месте топчимся. Как уже послать его нахрен?

Терпеть не могу какие то объяснения и размусоливавания. До свиданья, пока. Вот и все.
Зачем разрешать выносить себе мозг и трепать нервы?

Аноним 254 автор темы: Как уже послать его нахрен?

Вась, я считаю, нам надо перестать встречаться.

6лет, вы серьезно? И не живете вместе?
Так и сказать, что он вам никто, приходящий мужик.

Аноним 254 ,
Так и сказать - словами. Милый, ты меня замуж не позвал, какие претензии, какие права ты качаешь? Хочешь большего - зови замуж, только и ты мне должен верным быть.

Если он к браку не готов - свалит сам.

Аноним 350,
Лилит_Es,
Да расставались. После, как пройдет время, поговорили и опять... Он как с ума сходит. Потом извиняется. И опять, особенно по пьяни у него

ПаннаKotta,
Не живем. Три года назад сама его позвала, он отказался.

Лилит_Es: Вась, я считаю

ты тоже с ним встречаешься?

Аноним 254 автор темы: Он как с ума сходит. Потом извиняется. И опять, особенно по пьяни у него

Фу. Учитесь быть хотя бы немного эгоисткой, а не чьей то жертвой для выноса мозга.

В чем проблема, я вообще не понимаю. Сказать ему внятно при очередном выяснении "это все. Не звони мне больше". И уйти.

Аноним 935,
Так продолжаю. Как дура шифруюсь.

Яблоко,
Говорила. Не знаю, зачем опять сходимся.

Пока рядом он, другого хорошего трудно найти будет. Время теряете, тратите энергию на непонятные отношения

Аноним 254 автор темы: Три года назад сама его позвала, он отказался.

и после этого вы встречаетесь и выслушиваете какие-то претензии на тему

Аноним 254 автор темы: что кроме него я общаюсь еще с сужчинами. С кем в одной компании гуляем, велопрогулки, игровые и т. д

???

автор, у вас вообще есть чувство собственного достоинства или гордость?

Аноним 254 автор темы: Не знаю, зачем опять сходимся

для эмоций. Скучно вам без сцен

Аноним 236,
Наверное, нет. Сама уже все границы потеряла. Поругайте меня еще. Может мозги свои найду.

svetlonec,
Раньше просто беседовали. Стал срываться последний год. Так что это не так

ПаннаKotta,
Есть парень, нравится. Вот только отношения начинать и с этим не покончив-так не могу

Аноним 254 ,
Зачем вы все это выслушиваете? Кладите трубку и все. Тем более пьяный звонит, с таким вообще лучше не разговаривать.
Нафиг вам такое сокровище вообще? Чем он для вас привлекателен?

Аноним 254 автор темы: Вместе не живем, замуж не зовет. Начало напрягать все это. Разговоры не помогают. Докапывается до мелочей и выводит на крик. Сам же, в свою очередь, передо мной не отчитывается (я сама особо не лезу с распросами) Достаточно слов, что другие планы, созвонимся, пока.
В последнее время ловлю себя на мысли, что это конец. Отношения должны развиваться, а мы уже 6 лет на месте топчимся. Как уже послать его нахрен?

Так это вы с ним 6 лет не живете, а вот он может с кем-то и жил за эти 6 лет
За 6 лет люди уже могут понять нужны друг другу или нет, а вы даже не пробовали жить. Может, вы в быту несовместимы?
Вот если бы он был состоятельным увлеченным жизнью, было бы ему за 40, за спиной у него был бы многолетний брак и дети, то тогда можно было бы понять ваши отношения. Типа он уже в загс сходил, с женой дом построил, детей воспитал (и продолжает), а вот сейчас бы решил просто отдохнуть от бытовухи, пожить для себя.

Аноним 254 автор темы: Не знаю, зачем опять сходимся.

Pushistiki: Кроме недоумения ничего больше ситуация не вызывает.

+++
невнятного статуса мущина требует отчета и верности. оскорбляет. а автор как-то снова с ним в кровати оказывается чудеса.

Аноним 254 автор темы: со стороны

кажется, что Вы несколько неоправданно мучаетесь. Он не оправдывал Ваших надежд и ожиданий в прошлом и нет ничего, что говорит о том, что он оправдает их в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы