Взгляд со стороны. Ваше мнение

Pushistiki: Кроме недоумения ничего больше ситуация не вызывает.

Это как минимум. Автор сама не понимает, как с ним опять встречается.

Яблоко: чудеса.

И у меня друго слова подходящего не находится. Бывает же такое.

Татьяна Вакалюк,
Да как сказать. Все хорошо, пока претензий нет. Сама для себя решила, что наше общение переходит в область свободного полета, раз серьезного ничего не вышло.

Ну может секс хотя бы хорош, я надеюсь?

Клара Новикова,
Нет никакого чуда. Он умный мужик. Когда эмоции у него стихают, спокойно все выясняем. Со всем соглашается и потом все заново

Аноним 254 автор темы: Все хорошо, пока претензий нет

..но доля претензий все возрастает...и перевешивает все хорошее :(
А планы на будущее у него, видимо, все же отличаются от Ваших и по крайней мере совместного будущего не проглядывает. Есть ревность - но не совместное будущее.

Аноним 254 автор темы: Нет никакого чуда. Он умный мужик. Когда эмоции у него стихают, спокойно все выясняем. Со всем соглашается и потом все заново

Вы то зачем в 100500 раз соглашаетесь?
Вам сколько лет? Дети?

Клара Новикова,
Мне 31, ему 43

Аноним 254 автор темы: Мне 31, ему 43

Вы понимаете да , что вы рискуете остаться без семьи?
Очень много знакомых, которые время до 30 потратили на бесперспективных в плане семьи мужиков. После 30 ситуация не улучшается.

Клара Новикова,
Одна не останусь. Даже не переживаю. Сама себя ругаю, что лавным давно бы уже замудем была. Задолбало болтаться

Аноним 254 ,
Нууу. Это вам сейчас так кажется. Что одна не останетесь.
У меня была коллега, красавица, стерва и умница. В 30-32 ей казалось, что весь мир у её ног. Сейчас ей 36. Очередь женихов не выстроилась. Т. е. любовника найти не проблема, а вот жениться никто не разбежался уже. Кто хотел, у тех уже семья и дети.

ох была у меня подобная ситуация,правда не столько лет. год почти. поначалу все нормально,романтика все дела,каждый живет в своей квартире,иногда на ночь друг у друга оставались. при этом у обоих свободное пространство,не хочу,не видимся. и у него так же.
Но спустя полгода наверно уже я то типа как бы влюбилась,и вроде бы как типа жить вместе хочется,чтоб чаще видеться и все такое. намекала,а он типа давай чуть так еще поживем,все же хорошо,романтика. а потом я как то отпустила ситуацию. и тут же и другие мужчины стали появляться. увидел он сообщения,и хотя там ничего такого не был, дак прям скандал был. ну типа помирились вроде бы.
Но я то понимать стала,что ну бред это. ручкой помахала-нам не по пути. Дак потом еще ходил и уговаривал все оставить как есть,типа нам обоим все нравилось же.
нафиг.

Яблоко: Нууу. Это вам сейчас так кажется. Что одна не останетесь.
У меня была коллега, красавица, стерва и умница. В 30-32 ей казалось, что весь мир у её ног. Сейчас ей 36. Очередь женихов не выстроилась. Т. е. любовника найти не проблема, а вот жениться никто не разбежался уже. Кто хотел, у тех уже семья и дети.

Конечно!
Я работаю в большом коллективе и полно женщин около 35 или чуть больше, которые одни.
Одна из них моя приятельница. С 25 до 30 встречалась с женатым. Расстались.
А потом только варианты:

Аноним 151: иногда на ночь друг у друга оставались. при этом у обоих свободное пространство,не хочу,не видимся. и у него так же.

При том, что она невероятная красавица, очень женственная. Мужики при виде её падают, я не преувеличиваю.

Аноним 254 автор темы: Он умный мужик. Когда эмоции у него стихают, спокойно все выясняем. Со всем соглашается и потом все заново

Ну и зачем вам такие качели в постоянном режиме? И прекрасно, что вместе не живёте, и не надо так жить.

Яблоко: Нууу. Это вам сейчас так кажется. Что одна не останетесь.

Аноним 34: Хочешь большего - зови замуж, только и ты мне должен верным быть.

Да на фиг он такой яхонт нужен

Аноним 254 автор темы: Дошло до оскорблений.

Аноним 254 автор темы: Докапывается до мелочей и выводит на крик.

Аноним 254 автор темы: Докапывается до мелочей и выводит на крик.

И зачем это терпеть от никто? Он же вам никто собственно. И от мужа то это терпеть нельзя.

Аноним 254 автор темы: Есть парень, нравится. Вот только отношения начинать и с этим не покончив-так не могу

Автор вы себя перечитайте. Вот уж воистину сами не знаете чего хотите.
Вася. Сорян, не могу продолжать наши отношения. Не люблю устала. Прощай. Желаю счастья.
Одно сообщение в вацапе. И вперед в новую жизззнь.

Аноним 254 автор темы: особенно по пьяни

Ещё и по пьяни. Зачем оно вам?

Клара Новикова,
А что плохого в этом «остаться одной»? Это страшно или печально? Мне вот страшнее жить не с тем, вот прям беда как страшно. А одной хорошо, замечательно даже

Аноним 396: что плохого в этом «остаться одной»? Это страшно или печально? Мне вот страшнее жить не с тем, вот прям беда как страшно. А одной хорошо, замечательно даже

Откуда ж я знаю хорошо автору или плохо быть одной. Я перспективу обрисовала отношений с этим мужиком, пусть сама решает.
Я живу с тем, не одна и нет никакой беды.

Татьяна Вакалюк: А планы на будущее у него, видимо, все же отличаются от Ваших и по крайней мере совместного будущего не проглядывает. Есть ревность - но не совместное будущее.

А если бы у него вдруг появились планы на совместное будущее? Оно вот так прям нужно, это будущее вместе с таким странным мужчиной? Он уже сейчас ведёт себя неадекватно, разве это вариант для стабильных доверительных отношений в браке?
Или автору кажется, что после свадьбы все изменится и он окажется сказочным принцем?

Аноним 254 автор темы: В последнее время ловлю себя на мысли, что это конец. Отношения должны развиваться, а мы уже 6 лет на месте топчимся. Как уже послать его нахрен?

вы с ним спите?
с другими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы