Ничего не хочу в жизни

Живу последние несколько лет бесцельно.
Ничего не хочу. Не работаю и честно признаюсь, я что не хочу работать. Детей нет и тоже не особо хочу. Одежду не хочу, хожу в одних джинсах и двух футболках, у парикмахера года 3 не была, в отпуск не хочу. Могу спать целыми днями, могу в инете просидеть всю ночь. Ни в кино, ни в театр, ни на природу не хочу.
Чувствую, что бесцельно и бесполезно жизнь проживаю

Начните двигаться, ходить/бегать, другим спортом займитесь.

А кто Вас содержит?

Аноним 976 автор темы: Живу последние несколько лет бесцельно.
Ничего не хочу. Не работаю и честно признаюсь, я что не хочу работать. Детей нет и тоже не особо хочу. Одежду не хочу, хожу в одних джинсах и двух футболках, у парикмахера года 3 не была, в отпуск не хочу. Могу спать целыми днями, могу в инете просидеть всю ночь. Ни в кино, ни в театр, ни на природу не хочу.

было бы много бабок, захотела.

buenacabeza: Начните двигаться, ходить/бегать, другим спортом займитесь

Выхожу из дома только в случае крайней необходимости, ну то есть с собакой погулять, это все.
Недавно решила дома заниматься аэробикой заниматься, на 4 раза пеня хватило, не получаю я от этого кайф

Аноним 556: А кто Вас содержит?

Муж в основном, причём сильно не богатый. Ну и у меня сезонная подработка есть, тыс. 200-250 за сезон могу заработать

Заведите козу для начала)

Аноним 976 ,
Вы хотите что-то изменить или похвастаться пришли?)

К психотерапевту

Аноним 976 автор темы: Живу последние несколько лет бесцельно.

Изложили. На это ответ только один: "Окей. Хорошо". Т.к. ни вопроса, ни запроса.

Аноним 976 ,
Вас же устраивает?
А возраст ваш?

Zadilika: Заведите козу для начала)

Не. Пусть муж любовницу заведет, с активной жизненной позицией. Тогда всем интереснее и веселее станет, и уж тогда мы послушаем, как оно там

buenacabeza,
Чем тут хвастаться-то? Нет целей, нет стремление, нет увлечений. Вот вообще ничего не приносит в жизни удовольствие в жизни уже несколько лет.

ПаннаKotta: психотерапевту

Не пойду 100%, даже если сделаю попытку и запишусь, в день приёма просто не пойду, да и не доверяю я врачам

Аноним 976 автор темы: Не работаю и честно признаюсь, я что не хочу работать

Аноним 976 автор темы: Ну и у меня сезонная подработка есть

так работаете или не работаете?
Или у Вас с целями в жизни так же, как с работой - сами недопонимаете, то ли есть, то ли нет?

Татьяна Вакалюк: так работаете или не работаете?
Или у Вас с целями в жизни так же, как с работой - сами недопонимаете, то ли есть, то ли нет?

Есть подработка сезонная, график сбодный и месяца 3-4 всего. Тупая подработка, чисто для денег, чтоб не совсем иждивенкой быть

Аноним 976 автор темы: Нет целей, нет стремление, нет увлечений. Вот вообще ничего не приносит в жизни удовольствие в жизни уже несколько лет. Значит, вам это и не нужно. Те, кому нужно, кто задыхается, ищут, иначе умрут. А вы... Вы нашли свое "комфортное болото", такой нейтральный личный баланс. Ничего в этом плохого нет. Но вы еще этого не знаете.

Аноним 976 автор темы: Чувствую, что бесцельно и бесполезно жизнь проживаю

Не переживайте, 99,999 процента населения ничего выдающегося для мира не сделали. Просто живут. Многие ничего не хотят, только на работу идти вынуждены..

Возраст еще озвучьте, чтоб хоть кризис притянуть можно было))))

Ну пока сами не захотите, ничего не изменится. Хотя жизнь может встряхнуть, конечно, ждите. Но скорее всего будет больно.

А так, может вы дзен поймали. Живете в абсолютном покое, никаких тебе желаний, терзаний, жизнь ради жизни

БелыйОлеандр: Многие ничего не хотят, только на работу идти вынуждены..

+++
У большинства людей просто есть препятствия, которые необходимо преодолевать, у вас нет, вот и расслабляетесь. Поэтому создайте себе искусственные проблемы или живите в своем дзене и не парьтесь)))

Так может и не надо ничего менять? Зачем? Чтобы, как у всех? Если бы были дети, тогда да, должны и обязаны, а так нет. Муж не ругается ведь?

Еще есть такой момент. У каждого свой запас энергии, у вас он такой, начнете "двигаться", не умея и не желая восполнять, может быстро закончиться. Живите так дальше, разве есть в этом что-то плохое?)

Аноним 976 автор темы: Есть подработка сезонная, график сбодный и месяца 3-4 всего

а по-Вашему, работа - это чтобы каждый день на каблучке в офис к 9 утра, что ли?

Так если вы никуда не ходите вам и одежда лишняя не нужна и парикмахер зачем. Всё логично
Устраивает видимо все вас

БелыйОлеандр: Возраст еще озвучьте, чтоб хоть кризис притянуть можно было))))

35 лет

БелыйОлеандр: Многие ничего не хотят, только на работу идти вынуждены..

Я тоже работала, иногда утром вставала, ревела и шла на работу, так как ипотеку надо было платить. Выплатили за свою однуху. Раньше думала сразу расширить, а теперь нафиг? Штоб снова с утра реветь и на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы