Ничего не хочу в жизни

Начните помогать нуждающимся, возможно ценности поменяются.

Аноним 976 автор темы: Живу последние несколько лет бесцельно.

Аноним 976 автор темы: Чувствую, что бесцельно и бесполезно жизнь проживаю

так живёт 80% населения земли... бесцельно и бесполезно... так что всё нормально...

Татьяна Вакалюк: а по-Вашему, работа - это чтобы каждый день на каблучке в офис к 9 утра, что ли?

Нет, это зарабатывание денег, из серии купи-продай. А раньше так сказать умственные труд был. Поэтому считаю, что не работа

Танита: Так если вы никуда не ходите вам и одежда лишняя не нужна и парикмахер зачем. Всё логично

Да одежды много не надо, только самое необходимое, вот джинсы 4 дня назад привезли, даже не примерила. Да и вообще поняла, что мне много не надо, гаддеты не интересуют, всякие приблуды для кухни не нужны, две сковородки, три кастрюли, 6 тарелок - этого достаточно. Минимализм короче

Ну, если б у меня детей не было, тоже бы наверно так жила

Аноним 976 автор темы: всякие приблуды для кухни не нужны, две сковородки, три кастрюли, 6 тарелок - этого достаточно

Так для двоих вполне достаточно

Автор, а мир посмотреть не хочется?

Ватсон: Автор, а мир посмотреть не хочется?

Для "мир посмотреть" как раз надо налегке жить, не копить пылесборников, чтоб весь скарб помещался в рюкзачке, чтобы необремененно перемещаться в пространстве.

Я тоже хочу такую подработку, чтобы 50-70 тр в месяц... Даже пусть сезонную. Я бы себя такой успешной чувствовала!!!

Аноним 109,
Конечно больше ничего и не надо. Просто не все знают

я не автор, но мне не хочется... что в этом мире такого, что можно посмотреть? да и нужно-ли? развалины замка пощупать? статУи из мрамора? картины известных художников? на кой чёрт вообще всё это нужно? не понимаю... для этого интернета достаточно, учебника истории и телевизора...

В теории да, на практике я отказалась от отпуска, муж предлагал сначала в Испанию, потом хотя бы в Крым, сейчас даже на дачу не хочу

Vivienne W: скоро мыться перестанете

Неё, не мой вариант, о люблю в ванной полежать, могу и 2 раза в день, времени-то до фига свободного

Это лень
Пусть что хотят про депрессию пишут,модное нынче состояние
А по факту лень сожрала

Vivienne W,
Согласна.
На самом деле деле это страшное состояние. Чувствуешь себя зомби.
Автор пересильте себя и пойдите к психотерапевту. Ваше нежелание и недоверие к врачам - это всё она, депрессия. Настоящая, которая заболевание.

Аноним 976 ,
Дача и Испания немного разные вещи. Я надеюсь это время у вас пройдет, и интерес к жизни появится

Vivienne W: Вы у парикмахера три года не были, чо тут свистететь то

Ну с мытьем головы я в принципе сама справляюсь, а волосы просто из стрижки в длинные превратились

Рут (белый дракон): Автор пересильте себя и пойдите к психотерапевту

Я закрытый человек, не могу с людьми о своих чувствах говорить, а ходить для галочки смысла не вижу.
У меня ещё и социофобия, не люблю людей, одно время после того как перестала работать, я могла неделями из дома не выходить, даже поход в магазин вызывал большой стресс. Сейчас хожу куда-то только в случае крайней необходимости

Аноним 976 автор темы: Ничего не хочу в жизни

сегодня в 06:48
Екатеринбург

Малость лукавите, автор.
Сегодня в 06:48 утра вы явно чего-то хотели, иначе не создали б тему.

и провокационный вопрос: чего вы хотите от ю-мамы?
"Просто поговорить" - не канает, ибо

Аноним 976 автор темы: У меня ещё и социофобия, не люблю людей

У автора муж слишком хороший, он ей нервы не треплет, все его устраивает.

Аноним 976 ,
При чем здесь разговоры о чувствах? Вам нужна лекарственная терапия, антидепрессанты . Очень помогает.
Я много лет жила в таком состоянии, пока поняла, что это заболевание, а не просто хандра и упадок сил.
Поход в магазин стресс вызывает... До панически атак не доходило? Думаете, это норма для здорового человека?
И социофобия, которой модно хвастаться, тоже признак болезни, а не фишка.
Себе не врите, что вы здоровы. Срочно к врачу

СнежнаяKоролева,
Уснуть не могла всю ночь, а через час с собакой надо гулять, вот и решила поговорить. А вообще, конечно, меня беспокоит такое состояние, ничего не приносит радости
Vivienne W,
Так социофобия у меня с детства, я себя не комфортно чувствую среди людей. Но в принципе, я сейчас спокойно из дома выхожу и общаюсь если это нужно. А если нет необходимости, то зачем себя заставлять?

Как это через экран вам видно, что человек нездоров? Вполне среднестатистический доход на душу населения у автора. Пенсии и того ниже, но никто молодых пенсионеров не называет больными на всю голову, хотя те аналогично живут- плывут. Здоровья вам, автор, чтобы не понадобились деньги на лечение.
Ради бога, простите, но чем вы дни напролет занимаетесь, если работаете по минимуму?

Завидую таким бездельницам. И мужья то их терпят.
Пошла я к станку. Смена 10 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы