Ничего не хочу в жизни

А детей не хотите или не получается? В этом может ещё проблема .С ребенком хочешь ,не хочешь стимул появляется .

Тоже немного завидую такому расслаблению, но я бы не смогла все время лежать ….И автор мне что заработать то что вы получаете за сезон мне полгода пахать нужно.

Вот знаете не всегда подобные вещи лежат в психологической плоскости. Вам надо не к психологу сходить, а к врачу настоящему, который пропишет препараты.
Себя поднять с дивана и сходить, потому что вам это НАДО. У Вас не просто лень, у вас депрессия, болезнь такая. Если это не лечить, то будет усугубляться. Мужа, если любите пожалейте, он то хочет и в Крым и в Испанию, но не едет, потому что вы больны.

Я вот тоже посыл не поняла. Вопрос то в чем? Чисто поговорить? О чем? Сейчас автора утешат, что такая жизнь это норма, да какое там, мечта каждой второй. А по мне так это дно. Точнее болезнь.
Рут (белый дракон),
Vivienne W,
Тоже считаю, что депрессия. Причем. Дальше будет хуже. Есть пример перед глазами

Хихико????: И мужья то их терпят

Почему терпят? Я дома прибираю иногда, посуду мою, стираю глажу, периодически готовлю, хотя вчера на ужин был доширак, но я же его купила

Рут (белый дракон): До панически атак не доходило?

Были одно время, сейчас нет. Но ещё чаще они были когда я работала

Аноним 121: Ради бога, простите, но чем вы дни напролет занимаетесь, если работаете по минимуму?

Так вот ничем особо и не занимаюсь, на днях авито изучала на предмет приобретения дачи, почти весь день изучала объявы и направления. Форумы, ютуб читаю, вчера очень много времени провела в поисках инфы для решения одной проблемы

Аноним 550,
Да уж. В таком состоянии только детей не хватало

Остановка: Мужа, если любите пожалейте

Думаю такой же как автор. Хотел бы со рался да поехал.
Ну в целом да, живите как хотите.

Автор вам сейчас такое распишется, что все многостаночницы- рекррдсменки выпадут в осадок. Она может там марафонит ежедневно))) просто кроме этого нет ни на что желания.

Аноним 976 ,
Дико извиняюсь на какие шиши дачу покупать планируете? И это... Там шевелиться надо будь здоров, тратиться и с соседями порой контактировать

Аноним 976 автор темы: И мужья то их терпят
Почему терпят

Потому что

Аноним 976 автор темы: вчера на ужин был доширак

Надеюсь омлетом догнался ?

Остановка: Мужа, если любите пожалейте, он то хочет и в Крым и в Испанию, но не едет

Так я ему и не запрещаю, пожалуйста пусть едет

Night_05: Тоже немного завидую такому расслаблению, но я бы не смогла все время лежать ….И автор мне что заработать то что вы получаете за сезон мне полгода пахать нужно.

Так и я к такому доходу года 3 шла, не с потолка взялось

Аноним 976 ,
В чем ваш вопрос?
Вам нравится значит все хорошо.

Night_05,
Ой, не завидуйте. Со стороны оно всегда беспроблемно выглядит. А близко столкнёшься - ужас.
Уборку делать в квартире раз в год. На Новый год. Потому что могут гости прийти. В остальное время сил нет, а слово "надо" - триггер для панической атаки.
Не мыться неделю, потому что жутко устаёшь, влажные салфетки рулят.
Хорошо, что стиралка автомат. Закинуть и достать.
Посуда моется, потому что на одноразовую денег жалко.
Это трэш полный. От которого помогает лекарственная терапия. Попьешь таблетки 2-3 месяца, понимаешь, что дома уборка нужна и паники не вызывает. И мыться каждый день силы находятся. И людям улыбаться, и даже разговор поддержать.

Драгоценная: Да уж. В таком состоянии только детей не хватало

Прям в точку! Давно сформулировать не могла. То ли хочу, то ли не хочу

Драгоценная: Дико извиняюсь на какие шиши дачу покупать планируете? И это... Там шевелиться надо будь здоров, тратиться и с соседями порой контактировать

Я цены и направления изучала, что где сколько стоит. Пока не на что покупать. Ну и упахиваться не обязательно, мы 3 года арендуем, не особо упахались, на своей я бы даже меньше упахивалась

Ну мужьям кроме приборки и борща еще эмоции нужны как бы, любовь там, внимание, ласка. В вас это есть? Чтобы отдавать, надо это иметь. Как у вас происходит энергообмен?

Вот человек даже не пьёт
А всё равно скучно живёт

Во, уже поездки на дачу! А вы пишите, что ничего- то нет.

Анониму©,
Про это не упоминалось по- моему. Да, автор, пьете?

Аноним 121,
Не пьёт она
Это я со своей колокольни посмотрела))

Аноним 976 автор темы: То ли хочу, то ли не хочу

автор, а вот знаете, мне почему-т показалось, что Вы довольно много лет жили под воздействием внешних факторов. Да и сейчас живете. Работали, чтобы выплатить ипотеку. Выходите из дома, чтобы с собакой прогуляться.
И смущает Вас то, что Вы не умеете никакие цели изнутри себя генерировать. Внешние задачи - решаете по мере потребности. А изнутри вот ничего не просится наружу. Нет?

Аноним 976 ,
Можно, конечно, лелеять свою болезнь, вместо того, чтобы её лечить. Убрать все триггеры: работу, детей, контакты с людьми. Гордиться социофобией.

Vivienne W: Вы у парикмахера три года не были, чо тут свистететь то

был у меня такой период, что вообще не хотелось ничего. хвостик на башке и ладно, маникюра нет... а в ванне валяться всегда любила с пеной, потом скрабиком, потом уремом))))

Пипец, дал же Бог кому-то такую невестку.
А еще все пишут, что свекрови г.....о.

расслабляйтесь, если вам нравится.

у меня друг и подруга, не сговариваясь, просто уволились и по году жили на дачах. Никуда не ездили, ни с кем не общались. Вот нужна была людям такая перезагрузка. Я когда узнала, Афигела, мягко скажем. А теперь до меня дошло, что ну что я как заведенная, бегу бегу бегу, толк-то есть?
Многие из форумчанок батрачат весь год от заказа до рассвета за эти 250000 , которые автор плевком зарабатывает.

Аноним 577: дал же Бог кому-то такую невестку.

Свекровь тут каким местом? Ну и может быть она сама такая, тогда идилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы