Ничего не хочу в жизни

Как обычно все к деньгам свелось.
т.е. есть минимальная сумма на самые банальные потребности - жизнь удалась.
Хотя я не сомневалась, что на этом сайте автор найдет группу поддержки и весьма многочисленную

jersan: я не автор, но мне не хочется... что в этом мире такого, что можно посмотреть? да и нужно-ли? развалины замка пощупать? статУи из мрамора? картины известных художников? на кой чёрт вообще всё это нужно? не понимаю...

Действительно - нафига это нужно? Посмоьтришь - расстроишься, КАК люди живут, в свою опу возвращаться не хочется, дерпессия потом.... Лучше уж не видеть

Аноним 976 автор темы: Я тоже работала, иногда утром вставала, ревела и шла на работу, так как ипотеку надо было платить. Выплатили за свою однуху. Раньше думала сразу расширить, а теперь нафиг? Штоб снова с утра реветь и на работу?

автор вы гоните... В однушке с мужем, беее...
Утонули в болоте. Вам бы найти что то интересное для социализации - так лень мать не дает. Ну и что стонать? Вначале надо выйти из зоны комфорта - если болото им может быть.
Я из декретного на работу не выхожу, а прыгаю. Во мне столько энергии проснулось - горы сворочу. А пока сидела дома - все было серо-зеленым, как у вас)) не смотря на довольно активный образ жизни - у старшей секции, с младшей ежедневные прогулки.
А если мужа не будет - совсем утонете?

Опишите свой день. Если никуда не ходите, гаджеты не интересуют, просто на диване лежите и смотрите в потолок? Интересно.
Я тоже дома, но с двумя детьми, без собаки. С большими запросами) хочется очень многого. От покупок до путешествий.
Детей вам не хочется впринципе или не получается?

Что за подработка сезонная? Клубнику в польше собираете?

Депрессия у вас, очень советую Сосновый бор! Полежите месяц и жизнь заиграет новыми красками! Сама через это прошла- накрыло через год после развода, ничего не радовало, сил не было, хотелось только забиться в угол и лежать, хотя пила антидепрессанты, кучу врачей прошла. Потом 3 недели в сосновом бору- и я как новенькая. Действительно лучшая клиника в России! При этом в Москве ничего не помогло, даже платная клиника за 10 тыс. в сутки

Пчелка-Майка: по году жили на дачах. Никуда не ездили, ни с кем не общались. Вот нужна была людям такая перезагрузка.

и что? чем закончилось? Так ведь можно как перезагрузиться так и погрязнуть в лени и размышлениях о тленности бытия.

Драгоценная: и что? чем закончилось?

парень стал в этой же сфере работать, где и работал. Деньги рекой потекли, сейчас такой подпольный миллиардер)) не светится. Счастлив, женился, дети. Все как обычно.
У девушки тоже ничего не поменялось.
Но я вот думаю, что они это время вспоминают как очень счастливое. Это такая редкость - взять и выйти из привычной колеи: работа-дом-семья.

В принципе - это нормально - не хотеть путешествовать, не хотеть зарабатывать деньги, не хотеть новый айфон.
Чем плохо просто созерцать жизнь?

Критикуя-предлагай. Что ей надо, по- вашему, делать?

Аноним 976 ,
Мне кажется у вас самая настоящая классическая затяжная депрессия, которая лечится медикаментозно у врача! Вам действительно просто необходимо обратиться к психиатру. без шуток и издевательств говорю. от всей души. само это не пройдёт и себя вы сами не вытащите из этого состояния!!!

Народных университетов не открыли пока что, а так бы пошла повышать культурный уровень.

Alya Kozlova,
Через экран все такие диагносты))) Куда бечь?

у автора жизнь сквозь вату. Это типичное описание эндогенной депрессии так-то. Тут смысла нет искать что понравится, советовать встряхнуться и завести козу. Тут к врачу. Само не пройдет

Аноним 976 автор темы: Есть подработка сезонная, график сбодный и месяца 3-4 всего. Тупая подработка, чисто для денег,

Мне бы такую подработку за тупую работу 250000 за 3-4 месяца.

автор, я бы проверила лептин для начала, чтобы исключить органические причины такого состояния. Если он в норме и вас устраивает то, что есть, - да бога ради, прошли те времена, когда если ты не убегаешь - тебя едят. Но вас кажется не устраивает

Аноним 976 автор темы: Чувствую, что бесцельно и бесполезно жизнь проживаю

и надо искать выход

Я б тоже такую подработку хотела )))
Автор, бригаду собирайте ))))
А по теме, понимаю автора...

Аноним 976 автор темы: даже поход в магазин вызывал большой стресс. Сейчас хожу куда-то только в случае крайней необходимости

Имхо, у вас психическое расстройство

Аноним 915,
Все б психические так зарабатывали))).

Аноним 121: так зарабатывали)

Одно другому не мешает
Особенно сейчас, в век социлфобов
У большинства же нет умственной отсталости

No pain, no gain, как говорится. Или как тут любят писать : "Недостаточно вы, матушка, страдаете"

Аноним 121: No pain, no gain

не первый раз тут встречаю эту фразу именно в такой грамматике. что она означает?
Автор, если бы вас все устраивало, темы бы не было. а вас не устраивает, раз есть сомнения в бесцельности бытия вашего

Пчелка-Майка: Чем плохо просто созерцать жизнь?

созерцать жизнь не плохо. Но не плохо бы ее на вкус попробовать. Хоть чуть чуть..

Аноним 121: Все б психические так зарабатывали))).

250тыс/12 мес=21000 мес. И сезон это не обязательно 3-4 мес. У нас на работе сезон апрель-октябрь. Например

svetlonec: Тут к врачу. Само не пройдет

• много
    Но пока автор

Аноним 976 автор темы: Не пойду 100%, даже если сделаю попытку и запишусь, в день приёма просто не пойду, да и не доверяю я врачам

... значит проблемам не сильно волнует, Вам пока нормально! можно дальше так жить.

Аноним 976 автор темы: Чувствую, что бесцельно и бесполезно жизнь проживаю

А вам себя жалко? Честно.

OlgaZagloo, Скорее у автора звучит мысль, что хорошо, но не совсем то, о чем мечталось в юности. Да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы