Нужно мнение со стороны

Девушки, нужно мнение со стороны, как бы вы отнеслись к данной ситуации, как бы поступили и стали бы продолжать отношения?
И так сама ситуация: встречаюсь с мужчиной нам обоим по 36 лет, первое время когда ухаживал и начинали встречаться без цвет не появлялся. Но потом прозвенел первый не приятный звоночек, в марте у меня было ДР и я на свой ДР осталась без подарка, он долго извинялся говорил, что сейчас проблемы с деньгами и потом обязательно купит мне подарок, но до сих пор тишина, я не напоминаю (мне как-то не удобно выпрашивать) и он молчит(((
Недели две назад говорит "тебе на пол года наших отношений подарю новый телефон" я в душЕ очень обрадовалась, а на словах очень сдержанно ответила, что мне будет это очень приятно и я буду рада такому подарку. И тут на прошлой неделе, он заявляет, что хочет купить себе машину, будет брать кредит, а если с кредитом не срастется, то тогда подарит мне на пол года телефон))))
И вот я уже в серьез задумалась, а нужен ли мужчина который не в состоянии сдержать свое слово. Дело здесь совсем не в подарках, я достаточно хорошо зарабатываю и все могу себе позволить и купить сама. Просто по женски очень обидно, в прошлом за спиной неудачный брак и вот завязались новые отношения, а я опять плАчу(((

И да забыла сказать: добивался он отношений со мной почти год! Вообщем я в полном замешательстве, может это я приделаюсь по мелочам))))

Вы по какому-то остаточному принципу у него...пока добивался, видимо дарил цветы, теперь необязательно... я обычно всегда за то, что подарки не главное. Но здесь не понравилось именно то, что болтает, а по делу не делает. Уж лучше молчи тогда чем вот так. Я б после такого ответила, что не нужны мне никакие телефоны и подарки, мол не напрягайся так.

Аноним 920,
Спасибо за Ваше мнение, мне тоже именно так кажется(

Был знакомый молчел, и он рассказывал, что познакомился с девушкой, что та готова к серьезным отношениям и надо бы снимать квартиру (сам он жил с мамой), НО! Он же покупает машину в кредит, поэтому снимать не будет ничего...я говорю- а как же отношения и девушка? Он ответил, что машина планировалась ещё до отношений с девушкой и машина важнее))) я ответила- молодец!!! Вот и е*ись со своей машиной)))
Примерно сейчас у вас тоже самое! И важность себя для него вы УЖЕ видите и чувствуете, вернее даже НЕ важность

Всем привет))) автор темы: И вот я уже в серьез задумалась, а нужен ли мужчина который не в состоянии сдержать свое слово. Дело здесь совсем не в подарках, я достаточно хорошо зарабатываю и все могу себе позволить и купить сама. Просто по женски очень обидно, в прошлом за спиной неудачный брак и вот завязались новые отношения, а я опять плАчу(((

тут не плакать, а радоваться надо. Мужик проявил себя во всей красе до брака, до появления детей и создания семьи. Балабол обыкновенный. Гнать в шею

Аноним 182,

Чувствую скоро так-же скажу)))

Аноним 182,
Если автомобиль для работы нужен, то его понять можно. С автомобилем он сможет больше зарабатывать и тогда снимет квартиру. А если просто для того чтоб ездить до офиса, то наверное зря

Автор, действительно ситуация противная. И он на жмота и балабола похож. Про денб рождения вообще

Да не за что. Но выводы, конечно, для себя б сделала. Понаблюдала б еще в целом. Как он к другим относится, к традициям в целом, к друзьям, дарит ли подарки им на день рождения, в кафе как ведет себя с вами или домой если зовет или приходит, покупает ли продукты и т.д. Ведь цветы могут не покупаться из практичных соображений или жалкл, что вянут к примеру. Ну и т.д. Машину покупает, так хорошо. А планирует ли вас возить на ней, т.е. встречать, помогать добраться куда вам надо, тратиться на бензин для вас? Вообще забота его в чем ощущается?

Аноним 920: Я б после такого ответила, что не нужны мне никакие телефоны и подарки, мол не напрягайся так.

Только начали встречаться и сразу его расслаблять такими заявлениями.
Автор же не выпрашивает подарки, кто его тянул за язык?

Всем привет))) ,
Да и с вашей стороны видно любви нет особо и страсти . Вы видимо от безысходности его приняли уже. Не надо так, встретится и вам настоящая любовь

Витамин: Балабол обыкновенный.

До последнего не хотелось в это верить, но скорее всего Вы правы(

Всем привет))) автор темы: Дело здесь совсем не в подарках,

• соглашусь. Привлекают мужчины, которые больше делают, чем говорят.
    Но, все равно, не разочаровывайтесь так сразу. Ситуации разные бывают. Возможно, у него трудности, но относится он к Вам искренне и нежно?

Аноним 485,

Irmis89: Вы видимо от безысходности его приняли уже

Про безысходность Вы ошибаетесь. "Кавалеры" для секса у меня были всегда. И в брак вступать я не тороплюсь. А этот про ЛЮБОФФ не земную почти год пел, вот я и повелась(((

Какой хоть автомобиль?

Льдинка: относится он к Вам искренне и нежно?

Да вроде бы да))) он рукастый по дому много чего починил (я и не просила он сам) даже машинка стиральная вдруг навернулась, он на следующий же день приехал и заменил сломавшуюся деталь

Magic_,
Спасибо, понаблюдаю за ним еще пару месяцев)))

Это вообще странно : вот будет дождик в четверг, и тогда.. Я подарю тебе луну! наступает день - дарят подарок. Или не дарят. Но трещать об этом заранее?? Весьма странно.

да тут дело не в подарках. А в том что человек балабол и пустозвон. Никто за язык не тянул. Но охота распиариться и ничего не сделать. А это как-то выглядит так себе

svetlonec,
Так и есть(((

svetlonec,
Так и есть
Нормальный мужик молча покупает подарок и дарит

василиса непремудрая,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы