Нужно мнение со стороны

Мое мнение: на день рождения своей девушки очень некрасиво придти без подарка, хоть розочку, рафаэлки можно подарить, занять у кого-нибудь, но знак внимания оказать. Это же не тот случай, когда вы уже вместе живёте, общий бюджет и кредит общий и ты реально понимаешь финансов нет. Но это же букетно-конфетный период!
Про телефон: раз уже пообещал, то дари. Мужик сказал - мужик сделал. Кто мешает взять кредит с учётом стоимости телефона?
Я бы дождалась, когда будет полгода и посмотрела, если подарит, то ладно - проехали, но как-нибудь между делом пожаловалась на судьбу, как мне не повезло остаться в этом году на день рождения без подарка, даже совсем маленького, без рафаэлки, а я их так люблю...
Посмотрела бы на реакцию.
Если телефон не подарит, то прямо бы спросила: "а где мой телефон? Ты же обещал! Я так ждала, ты же сам меня раззадорил, лучше бы молчал, если сам не уверен, что протянешь! Зачем ты так поступаешь? Это так некрасиво и непорядочно! Мужчины так себя не ведут! После этого я не могу тебе верить"
Дальше слушаем, что он скажет и делаем выводы

карамелька66,
Спасибо за Ваш совет, наверное так и поступлю

Всем привет))) автор темы: До последнего не хотелось в это верить, но скорее всего Вы правы(

А в чем проблема? Он вам никто, как и вы ему.
Других мужчин полно

был один, который все время анонсировал несуществующие подарки. такая тупость. типа: "я купил тебе в подарок такие-то духи" - иии?
в др без подарка - это неприемлемо. букет и конфетки, или любой другой знак внимания может вообще ничего не стоить

Всем привет))) автор темы: Да вроде бы да))) он рукастый по дому много чего починил (я и не просила он сам) даже машинка стиральная вдруг навернулась, он на следующий же день приехал и заменил сломавшуюся деталь

Ну вот и подходите взвешенно. Сейчас Вам тут быстро насоветуют его бросить поскорее, балабола. Но Вы по одному моменту не судите человека.
Обидело, что нет подарка - скажите об этом ему прямо.
Многие мужчины не понимают, что это важно. Не приучены дарить подарки, говорить приятные слова. Но от этого они не перестаои быть нормальными людьми.

Про "бросить балабола" говорить не буду, если в остальном устраивает, но вот посоветовала бы осадить его обязательно. Пристыдить. "Вот ты сказал, что купишь мне телефон. Теперь ты говоришь, что не получается. Ты для чего мне это говорил тогда? Чтобы я сделала вывод, что твои слова - это пустой звук? Мужчина либо держит свои слова, либо не бросает их на ветер. И дело не в телефоне, а в несдержанном обещании"

Аноним 633,
Спасибо

Девушки, всем спасибо кто откликнулся, помогли мне немного голову на место поставить

Всем привет))) автор темы: добивался он отношений со мной почти год!

так вот поэтому и добивался

Всем привет))) автор темы: я достаточно хорошо зарабатываю и все могу себе позволить и купить сама

В топку такого ухажера. Ненадежный, да еще и нищеброд:(.

карамелька66: Дальше слушаем, что он скажет и делаем выводы

а положа руку на сердце, не пофиг ли что он скажет? Ежу ведь понятно, что будет выкручиваться и врать:(
Я бы свои годы на этого бздуна не тратила. Пока автор тянет резину с этим, мимо пройдет достойный мужик.

он вас меркантильной еще считать будет, если бросите его из-за отсутствия подарков :)

Аноним 940,
Так любимого никто за язык не тянул обещать подарки стоимостью, которая его напрягает. Ты если говоришь - делай. Не можешь - нефиг трепаться

На день рождения можно на 1000 руб. купить букет и конфеты. И сказать что основной подарок в ......, и назвать день. Но уж совсем ничего не подарить любимой девушке - это неуважение и наплевательство. Можно занять, можно выкрутится как то. 36 лет мужику. Фу. У меня на таких балаболов аллергия.

Всем привет))) автор темы: то тогда подарит мне на пол года телефон))))

Мой просто привел меня в магазин и купил последнюю модель в линейке. Потому что захотел и потому что был день всех влюбленных. И все

Всем привет))) автор темы: как бы поступили и стали бы продолжать отношения? я бы однозначно послаа, и не потому что мне подарки нужны, а потому что не люблю когда языком треплют попусту.
Всем привет))) автор темы: Недели две назад говорит "тебе на пол года наших отношений подарю новый телефон" я в душЕ очень

Всем привет))) автор темы: он заявляет, что хочет купить себе машину, будет брать кредит, а если с кредитом не срастется, то тогда подарит мне на пол года телефон))))

Человека надо судить по поступкам, здесь у него много слов, а по факту, поступки очень некрасивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы